Jump to content

Как увеличить дальность видимости в МФД Су-25

Recommended Posts

Posted

To ALL

Установки моей видеокарты (Asus A9200). Может тут как-нибудь надо настроить. Я пробовал разные варинты - пока нет нужного результата.

Всем удачи!

• ED Team
Posted
To ALL

Установки моей видеокарты (Asus A9200). Может тут как-нибудь надо настроить. Я пробовал разные варинты - пока нет нужного результата.

На заметку. ЛО - игра под ПрямойХ. ;)

А по настройкам... ХЗ, кроме специальных вроде все на месте. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

To Laivynas.

То есть все установки OpenGL до лампочки, я правильно понял? Надо настраивать только ПрямойХ...

Всем удачи!

Posted

Есть еще такая фича в настройках карты. Кто знает что она дает для ЛО.

Всем удачи!

• ED Team
Posted
To Laivynas.

Не помогло. А у тебя все объекты прорисовывются одновременно или домики позже.

Мост вообще в упор не хотел светиться. icon_eyes.gif

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Есть еще такая фича в настройках карты. Кто знает что она дает для ЛО.

Тут тоже все в порядке. ПМСМ

Best Regards, Dmitry.

Posted

:p TO ALL!!!!!!!!!!!!!!!

Я в шоке. Все видно на 16 км!!!! Но только в чистом поле!!!

To Chizh.

Как такой феномен обьяснить?!!! Может на аэродромах специальные помехи, или глюк с графикой, когда конфликтуют текстуры и очередность их загрузки?

GOOD.thumb.JPG.124594496d74bbf63361f92f751227ca.JPG

Всем удачи!

Posted

To Laivynas.

Про здания и сооружения я вообще не говорю. Они извечно прозрачные и невидимые. Для тех кто летает на штурмовку всегда проблема. Если это не доработают то Черная Акула будет пародией - обалденный кокпит а на земле пусто или все полупрзрачное. Ведь для вертолетчика наземные обьекты это основная часть тактики - огневые засады, укрытия, площадки подскока и т.д.

Всем удачи!

• ED Team
Posted
To Laivynas.

Про здания и сооружения я вообще не говорю. Они извечно прозрачные и невидимые. Для тех кто летает на штурмовку всегда проблема. Если это не доработают то Черная Акула будет пародией - обалденный кокпит а на земле пусто или все полупрзрачное. Ведь для вертолетчика наземные обьекты это основная часть тактики - огневые засады, укрытия, площадки подскока и т.д.

Ничего, покрутим где надо. ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted

To Laivynas.

А где бы подкрутить сейчас?!! Я бы крутил до утра. Знать бы что толк будет. Если допустить, что кокпит Су-25Т и задачи, по огневым возможностям, почти как в будущей Черной Акуле, а ЛО мало изменится - крутить самое время.

Всем удачи!

• ED Team
Posted
To Laivynas.

А где бы подкрутить сейчас?!! Я бы крутил до утра. Знать бы что толк будет. Если допустить, что кокпит Су-25Т и задачи, по огневым возможностям, почти как в будущей Черной Акуле, а ЛО мало изменится - крутить самое время.

Camera

{

current = "Средняя";

Низкая

{

near_clip = 4;

far_clip = 60000;

structures = {30, 2000};

trees = {60000, 3000};

dynamic = {300, 20000};

objects = {3000, 40000};

mirage = {3000, 10000};

surface = {10000, 50000};

lights = {50, 10000};

lod = 0.7;

}

Средняя

{

near_clip = 0.2;

middle_clip = 4;

far_clip = 80000;

structures = {40, 5000};

trees = {100000, 8000};

dynamic = {300, 20000};

objects = {3000, 50000};

mirage = {3000, 15000};

surface = {14000, 80000};

lights = {100, 30000};

lod = 1;

}

Высокая

{

near_clip = 0.2;

middle_clip = 4;

far_clip = 80000;

structures = {200, 10000};

trees = {200000, 20000};

dynamic = {300, 20000};

objects = {5000, 80000};

mirage = {5000, 20000};

surface = {20000, 80000};

lights = {200, 80000};

lod = 1.5;

}

Вроде тут. ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted

:p ПВО в чистом поле видно АЖ на 25 км. Даже ракету взлетающую видно. Как вам это нравится:o

785463381_.thumb.JPG.a4720e88e883efb9c1289bc995aad8bf.JPG

Всем удачи!

Posted

To Chizh.

Может кто-нибудь из разработчиков знает этот фокус с объектами. Очень интересно....

Всем удачи!

Posted

Я думаю для Черной Акулы будет классная задача, с учетом сложности пилотирования максимально приближенного к реальному, подкрасться незаметно на высоте 2-3 метра, на скорости 25-30 км\ч, под видом ЗИЛ-131, и навернуть комплекс ПВО из-за домиков "Вихрем". Но для этого нужны нормально прорисованные структуры на телике.

Всем удачи!

Posted

статические обьекты, вчасности упомянутые за невидимость выше, прорисовываются по другой логике нежели стандартные

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
статические обьекты, вчасности упомянутые за невидимость выше, прорисовываются по другой логике нежели стандартные

Стремно... а чтобы они однавременно рисовались хотябы в телевизаре сделать нельзя?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

не ко мне вопрос - ибо настраивая в тестинге GU_Lod, я об этом упомянул, ответ был "посмотрим" :)

Сварка пепелацев, архидорого.

• ED Team
Posted
To Laivynas.

Я уже много раз говорил, поставте большую дальность видимости и граница "растворяемости" зданий заметно отодвинется.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Я уже много раз говорил, поставте большую дальность видимости и граница "растворяемости" зданий заметно отодвинется.

... как и оптимальные ФПСы... :icon_frow

Best Regards, Dmitry.

Posted

Я ЗНАЮ ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот где собака зарыта!!! Все как в авиации - все зависит от погоды. Не в настройках графики, а опциях ПОГОДЫ!!!

Я изменил видимость на максимальную и все как у Чижа!!! У меня была видимость 30 км. Но это не есть гуд!!! У нас же всепогодная авиация.

To Chizh.

Попробуй поставь минимальную видимость. Только не туман. И посмотри на результат.

Всем удачи!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...