ROSS_Tracer Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 Хочу чтобы в ЛокОн было так же http://tylevich.ru/photos/kubinka/ Ну или примерно :) "Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.
ED Team Laivynas Posted November 2, 2005 ED Team Posted November 2, 2005 Не ты один... :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted November 2, 2005 ED Team Posted November 2, 2005 Красиво! А фотки побольше есть? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 HDR.... в Far Cry он сжирает половину всех фпс, в ХЛ2 примерно столько же. У вас их так много?(фпс) Поделитесь! ЗЫ Правда я бы от HDR не отказался! В ХЛ2 смотрится просто великолепно!:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
kuker Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 Красиво! А фотки побольше есть? Много такой красоты на сайте общественной поддержки авиагруппы Стрижи http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=pilotsphotoglance
ROSS_Tracer Posted November 2, 2005 Author Posted November 2, 2005 Красиво! А фотки побольше есть? Есть. Куда высылать? "Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.
WR259Leonid Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 Красиво! А фотки побольше есть? Чувствую, что грядут новые картинки в ЛО. При загрузке МиГаря со шкурой Cтрижей - картинка Cтрижей ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
_Leo_ Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 Спасибо огромное! Фотки класс! Побольше бы таких фоток из боевых полков. "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
Guest BorisT Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 Красиво! А фотки побольше есть? Есть конечно. Оригиналы в 3072x2048 пикселей. Почти все фотки, которые я выложил в инет, не были откадрированы. То есть качество предостаточное для некрупной (А4-3) печати или другого пользования :)
ED Team Chizh Posted November 2, 2005 ED Team Posted November 2, 2005 Здорово! Будем благодарны если вышлете большие фотки на chizh(hotdog)eagle.ru Ящик большой. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vitalka Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 :rolleyes: Плиз и на vitalka.bmw(dog)gmail.com :icon_jook Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Recommended Posts