agm Posted September 27, 2007 Posted September 27, 2007 В реале есть оффлайн и онлайн:)? :D Настоящие герои входят в землю головою ©
pabel89 Posted September 27, 2007 Posted September 27, 2007 Единственное на каком то из серверов (ЕМНИП 169) разрешены Р-77 на крайних пилонах мига.Так они там и без LOPE разрешены вроде бы:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted September 27, 2007 Posted September 27, 2007 Есть у меня проблемка такая, в игре видно горизонт, причем очень видно и горизонт этот далеко не прямой:) В настройках графики загружаемая территория стоит на 100 км; есть ли способ руками "увеличить" площадь загружаемой территории? Если да то как и какой параметр нужно изменить? Заранее благодарен:)
agm Posted September 27, 2007 Posted September 27, 2007 Так они там и без LOPE разрешены вроде бы:music_whistling: низзя Настоящие герои входят в землю головою ©
ФрогФут Posted September 27, 2007 Posted September 27, 2007 Единственное на каком то из серверов (ЕМНИП 169) разрешены Р-77 на крайних пилонах мига. У 504-ых тоже. Так они там и без LOPE разрешены вроде бы Вопрос спорный, но в ЛО на крайнем пилоне тольео 60/73. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Veter Posted September 27, 2007 Posted September 27, 2007 2Рустам Туман продвинутый поставь.. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Рустам Posted September 27, 2007 Posted September 27, 2007 2Рустам Туман продвинутый поставь.. Нет:) Без него FPS поболее да и горизонт видно все равно. Меня интересует именно увеличение загружаемой территории.
sanjaxxx Posted September 29, 2007 Posted September 29, 2007 В LoMan. Там есть более детальные настройки графы.
pabel89 Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 Есть такая трабла с уничтожением моста: мост представляет из себя два, а то и три разных объекта, причём, в редакторе можно отдельно пометить каждый их них, как отдельную цель.При этом, если, например, пометить в редакторе одну часть моста, а поразить другую, то миссия не засчитывается.Что делать? [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 Пометь все!уничтожать тоже все;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Evilfuhrer Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 Ну так, а если все пометить, а уничтожить одну, то не защитают?
pabel89 Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 Ну так, а если все пометить, а уничтожить одну, то не защитают?По-моему "частичное выполнение" или что-то типа того. "Фотосессия" (уничтожены две из трёх секций моста): [sIGPIC][/sIGPIC]
Evilfuhrer Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 По-моему "частичное выполнение" или что-то типа того. Имхо-правильно!
Evilfuhrer Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 Пара вопросов: 1.часто ракеты с ИК наведением (и наши, и буржуйские), уходя на ловушку взрываются. Почему? По какому принципу работает взрыватель (взрываются строго в момент "попадания" в ловушку-самоликвидация исключена)? 2.Почему амраам не оставляет след при пуске, это и в жизни так?
Lemon Lime Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 2)Да. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Гризыч Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 Можно ссылку на детальную инструкцию по СПО "Береза" (заранее извиняюсь, если уже где то была)? В частности, интересует шкала дальности от угрозы. Никак не пойму какое расстояние дает каждое деление? :( Бывает еще глюк (замечен как в онлайне так и в оффлайне), береза визуально орет о запуске, но звука бипера не слышно (пробывал отключить в DX ускорение, не помогло)
Evilfuhrer Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 Имхо шкала дает не дальность, а силу сигнала. Для разных источников одно и то же показание шкалы будет соответствовать разной дальности.
Гризыч Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 Вообще да, действительно мощность, но как я представляю все таки есть какая то таблица шкалы (мощность в переводе на дальность). Т.е. допустим Р-77 выпущенная с 15 км и с 20 км будет отображаться по разному? Или все таки сигнал постоянный (т.е. изображение на шкале все время одно для Р-77) и имеет одну и ту же мощность для одного типа ракет? Просто мне хочется понять с какого расстояния по мне пустили ракету, что бы разработать план по уходу :)
Evilfuhrer Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 Ну если играешь в онлайне-тебе все карты в руки! Составь таблицу, выложи, мы все тебе спасибо скажем! А в реале, думаю, когда этот шайтан-прибор пикать начинает, там уже не до таблиц и планов. Маневры идут на уровне рефлексов. Т.е. допустим Р-77 выпущенная с 15 км и с 20 км будет отображаться по разному? По разному! Сила сигнала, поступающего на березу с разного расстояния будет разная. Я говорил о том, что Р-77 и, например Амраам, выпущенные с одного расстояния должны по идее дать разный результат по шкале. Это если ракета активная. При полуактивном наведении, ракеты, выпущенные с одного самолета будут давать одинаковые показания. Сигнал-то идет от радара самолета.
FreeHunter Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 Вообще да, действительно мощность, но как я представляю все таки есть какая то таблица шкалы (мощность в переводе на дальность). Т.е. допустим Р-77 выпущенная с 15 км и с 20 км будет отображаться по разному? Или все таки сигнал постоянный (т.е. изображение на шкале все время одно для Р-77) и имеет одну и ту же мощность для одного типа ракет? Просто мне хочется понять с какого расстояния по мне пустили ракету, что бы разработать план по уходу :) Таблицу уже делали, юзай поиск... Не найдешь, поставь просто бота(без РЭБ) против себя в редакторе, и смотри на каком он расстоянии и что показывает СПО. А по существу тактики, то: 1 увидел захват на СПО, индикатор мощности сигнала (далее ИМС) на 12 часов заполнен, дальность около 90 км, ИМС на 9 часов - 40-30 км, ща будет пуск!!!:) 8 и 7 часов это уже меньше 20км...:) 2 Пуск ракеты, СПО бибикает!!! Начинаешь маневр уклонения!!! 3 Появилась на ИМС индикация активной ГСН, значит до ракеты около 10 км, далее все просто, ИМС на 12 часов - около 5 км, ИМС на 9 часов - около 3 км, предпосленний индикатор 2- 1.5 км... Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Evilfuhrer Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 Пуск ракеты, СПО бибикает!!! Начинаешь маневр уклонения!!! Имхо это главное, что стоит запомнить!:D Появилась на ИМС индикация активной ГСН, А это где?
FreeHunter Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 Имхо это главное, что стоит запомнить!:D Запоминай все...:) Просто не все написано...:) А это где? Когда в тебя летит 120С или Р77, то сначала ты видишь, как тебя облучает(держит в захвате) радар самолета, а потом , при подлете ракеты на 10 км, включается ее ГСН и это отображается на СПО, в виде заполнения Индикатора мощности сигнала. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Evilfuhrer Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 Т.е., если при сигнализации о запуске Имс заполнен-гсн активная, или я тебя неправильно понял?
FreeHunter Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 Т.е., если при сигнализации о запуске Имс заполнен-гсн активная, или я тебя неправильно понял? Нет, индикатор СПО начинает плавно "заполняться", с "нуля" - 5 часов, до встречи ракеты с тобой, индикатор на 7 часов...:) В мануале можно прочитать об этом стр 193-195 Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Recommended Posts