Miron Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 Братцы, есть вопрос. Каким "макаром" лучше всего уничтожать "крылатки"? При применении ракет - эффект почти нулевой, все уходят в "молоко". Можно с помощью ВПУ:gun_rifle:, но уничтожить целую "стаю" на ПМВ невозможно. Пара-тройка всё равно проскакивает до цели. А если "бомбовоз" ещё партию выплюнет, то всё - кранты. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
cat201 Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 Хух, емае. Треки с работой Шквала смотрел, вот там пауза меж пусками поменьше моей будет. И ведь разит цель, зараза. А мои шлепаются прям-таки в двух-трех метрах от цели. Лана, буду пытаться еще. Надо с задней машины попробовать, а то если убить переднюю, задние начинають объезжать, что ИМХО усложняет прицеливание Шквала. А мне летаааать... А мне летаааать... Охота. http://forex-advise.my1.ru FOREX - Система стабильного заработка на разнице курса валют. Бесплатное обучение, консультации, индивидуальный подход.
cat201 Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 Братцы, есть вопрос. Каким "макаром" лучше всего уничтожать "крылатки"? При применении ракет - эффект почти нулевой, все уходят в "молоко". Можно с помощью ВПУ:gun_rifle:, но уничтожить целую "стаю" на ПМВ невозможно. Пара-тройка всё равно проскакивает до цели. А если "бомбовоз" ещё партию выплюнет, то всё - кранты. Было дело, 3 из 5 томаГАУков сбил ракетами. 27-ми по-моему. А мне летаааать... А мне летаааать... Охота. http://forex-advise.my1.ru FOREX - Система стабильного заработка на разнице курса валют. Бесплатное обучение, консультации, индивидуальный подход.
xplight Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 про шквал, покажи трек, вообще при работе вихрями реально и 6-8 целей положит за 1 заход... 4 ИМХО норм. минимум (и без разницы танки, БТРы... или что еще). [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
cat201 Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 Все, получилось. 3 Абрамса за 1 заход. Не знаю, в чем раньше было дело, но щас все мазя. А мне летаааать... А мне летаааать... Охота. http://forex-advise.my1.ru FOREX - Система стабильного заработка на разнице курса валют. Бесплатное обучение, консультации, индивидуальный подход.
Рустам Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 У меня вопрос: почему при захвате цели в режиме ДВБ и последующем переключении на "пушку" на ИЛС перестает отображаться скорость и высота цели? Для чего так сделано? Мне в бою на пушках бывает трудно визуально оценить скорость противника, особенно после какого-нибудь маневра, в бешенном темпе дергаю РУД и воздушный тормоз и часто "улетаю" в невыгодную позицию. Нельзя ли как-нибудь сделать скорость и высоту цели отображаемой в режими "пушки"? Разработчики видно покинули уже этот форум:) Все ушли в DCS...
Evilfuhrer Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 Такой вопрос: реализована ли в ЛО мертвая зона обзора для ботов? Типа, могу ли я незаметно подкрасться к боту сзади снизу без РЛС и тихо запустить ракету с ИК ГСН? И есть ли какая то вероятность визуального обнаружения целей в разных ракурсах, или обнаружение всегда 100%?
JGr124_MUTbKA Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 Такой вопрос: реализована ли в ЛО мертвая зона обзора для ботов? Типа, могу ли я незаметно подкрасться к боту сзади снизу без РЛС и тихо запустить ракету с ИК ГСН?Можешь. JGr124 "Katze"
DruiD Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 Самое прикольное, если боты идут парой, то сняв незаментно одного, второй продолжает спокойно лететь как ни в чем не бывало (правда не всегда ;) ) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
pabel89 Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 про шквал, покажи трек, вообще при работе вихрями реально и 6-8 целей положит за 1 заход... 4 ИМХО норм. минимум (и без разницы танки, БТРы... или что еще).6-8:eek:!!!А можно трэк (ГС 1.12)? [sIGPIC][/sIGPIC]
FreeHunter Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 6-8:eek:!!!А можно трэк (ГС 1.12)? Можно и 6-8:), фишка в принудительном включении лазера...:joystick: За треком к Лайту...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
pabel89 Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 Можно и 6-8:), фишка в принудительном включении лазера...:joystick: За треком к Лайту...:)А какая скорость в заходе? [sIGPIC][/sIGPIC]
FreeHunter Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 Около 370-400... Высоту можно 2000 набрать. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
JGr124_MUTbKA Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 Как вы так быстро сможете цели перебирать? У меня возня с шквалом - самое трудоемкое. Иногда проще носом самолета навестись, чем попасть в цель рамкой. :) JGr124 "Katze"
FreeHunter Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 Просто у некоторых, уже мозоль на пальце от практики:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted December 7, 2007 ED Team Posted December 7, 2007 Просто Вихри в ГС читерские. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
pabel89 Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 Просто Вихри в ГС читерские.А в чём читерство? [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 А в чём читерство?Применительно к теме - в возможности следующий вихрь/пару пустить, пока предыдущие не долетели до цели. Не привыкайте к плохому, а то придется в Акуле отвыкать. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
FreeHunter Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 Не привыкайте к плохому, а то придется в Акуле отвыкать. Главное, дожить до неё...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted December 7, 2007 ED Team Posted December 7, 2007 Применительно к теме - в возможности следующий вихрь/пару пустить, пока предыдущие не долетели до цели. Не только... Еще надо нацелить машину на выбранный объект атаки. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
cat201 Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Применительно к теме - в возможности следующий вихрь/пару пустить, пока предыдущие не долетели до цели. Не привыкайте к плохому, а то придется в Акуле отвыкать. Всмисле в реале нельзя пару Вихрей сразу шмальнуть? И в Акуле именно так будет? А мне летаааать... А мне летаааать... Охота. http://forex-advise.my1.ru FOREX - Система стабильного заработка на разнице курса валют. Бесплатное обучение, консультации, индивидуальный подход.
ED Team Laivynas Posted December 10, 2007 ED Team Posted December 10, 2007 Режим или одиночный пуск, или залп (с последовательным сходом пары ракет). Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
pabel89 Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Всмисле в реале нельзя пару Вихрей сразу шмальнуть? И в Акуле именно так будет?Нельзя одновременно несколько целей обстреливать. [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Всмисле в реале нельзя пару Вихрей сразу шмальнуть? И в Акуле именно так будет?Нельзя одновременно несколько целей обстреливать. Режим или одиночный пуск, или залп (с последовательным сходом пары ракет). так режим это вроде и есть пуск двух ракет? [sIGPIC][/sIGPIC]
Evilfuhrer Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Вопрос по радару. На ф15 цель отображается неподвижно и меняет свое положение только после очередного прохода радара, в то время как на наших самолетах цаль перемещается по радару и ИЛС в реальном времени. Почему? И еще: на ф15 курсовой угол цели видно только после захвата или сканирования в режиме СНП (не помню как он по буржуйски), на наших радарах курсовой угол видно изначально, это правда?
Recommended Posts