Jump to content

FAQ по боевому применению

Recommended Posts

Posted (edited)
Какой джой?Например, у Saitek X52 через софт можно назначить команду, состоящую из нескольких сочетаний клавиш и задать время.

Logitech extreme 3Dpro

в софт в принципе то я не заглядывал, акрамя дров ни чего и ненадо было ,ндо будет глянуть .

А др способов (чз LO) нет.

Edited by son1c

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

• ED Team
Posted
Но в игре это же не реально...

Почему? В игре у каждого вирпила есть бинокль (зум).

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Очень перспективно...Вот только зумом очень трудно разглядеть на крыльях опознавательные знаки(особенно в виртуальном бою) практически невозможно.

Сегодня ночью летал до 8-00 в сети ...давно не летал,но все равно на дистанцию ,когда можно разглядеть ,ни разу не подлетал.

Posted

просто надо врага попросить , чтоб он секундочку не вертелся, а дал рассмотреть ,что ж там у него нарисованно на крыльях:lol:

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
просто надо врага попросить , чтоб он секундочку не вертелся, а дал рассмотреть ,что ж там у него нарисованно на крыльях:lol:

Приходите сегодня ночью- после 24-00 Москвы на Лобби.Выберете самолеты и Мы с Вами попробуем...договорились?Мой ник - Suriken в сети.

Если уж "кусаться" не по детски - то предпочитаю одинаковые условия.Желающие попробовать - сегодня есть шанс.

Posted

Бинокль есть, но опять же, с какой дистанции можно опознать самолет? А если он летит прямым курсом на тебя?

Вот скрины: Су-25, дальность 2,3 км уже стреляет Р-60, и не факт что это противник, может это свой который меня принял за противника.Сблизились и что дальше? Во многих ракурсах и со 100м не разглядишь..

th_95248_ScreenShot_670_122_67lo.jpg th_95258_ScreenShot_671_122_708lo.jpg

Далее крутим БВБ: только на последнем скриншоте с дальности 400м можно увидеть знаки на крыльях, и то только при определенном положении относительно цели и хорошо присмотревшись...

th_95270_ScreenShot_672_122_216lo.jpg th_95277_ScreenShot_673_122_931lo.jpg th_95283_ScreenShot_674_122_115lo.jpg th_95287_ScreenShot_675_122_942lo.jpg th_95288_ScreenShot_676_122_614lo.jpg th_95301_ScreenShot_677_122_473lo.jpg th_95311_ScreenShot_678_122_898lo.jpg

Posted

Мож я не правильно понял, это призыв убедиться , что это сложно (рассмотреть принадлежность врага) , или всё относительно слова "кусаться"

Posted
Бинокль есть, но опять же, с какой дистанции можно опознать самолет? А если он летит прямым курсом на тебя?

Подлетел в упор посмотрел, что на крыльях, прикинул откуда и куда летит, кого стреляет, спросил в своем ТС/чате не сходится ли кто с грачом, попросил ястреба посмотреть кто рядом с тобой крутится... Если ничего из этого не возможно - значит не повезло))

В реале оно как по вашему происходит?)

Posted (edited)

son1c, ну я ни к чему не призываю, я интересуюсь как можно опознать цель средствами игры находясь в штурме, мне ответили что можно глазами, я отвечаю что с моей позиции это крайне трудно и практически невозможно :)

Подлетел в упор посмотрел, что на крыльях, прикинул откуда и куда летит, кого стреляет, спросил в своем ТС/чате не сходится ли кто с грачом, попросил ястреба посмотреть кто рядом с тобой крутится... Если ничего из этого не возможно - значит не повезло))

В реале оно как по вашему происходит?)

Описанный вами способ еще более невозможный) Не все сидят в тимспике + слышимость отвратная да и пока будешь распрашивать и узнавать враг тебя пустит на обломки)) Я просто думал что в игре есть какой-то более цивилизованный способ опознавания.

А в реале у пилотов есть связь, ДРЛО да и все четко знают кто куда летит...

Edited by Рустам
Posted (edited)

Я сегодня "рубился",но без радарного подтверждения не мог атаковать(все по честному ).Поэтому все почти "бои" происходили на дальности менее 25 км между ЛА.Результатом доволен,хотя очень долго(больше 5 месяцев) не летал в ЛО и ГС.У меня - два РУДа х52 и х52про(разнотяг),трекир 3 про с вектором,педали сайтек.(это что бы не сказали о явном преимуществе)...

Все идет не к слову "кусаться" ,а именно - разглядеть принадлежность в бою...

(хотя можно и покусаться )))есть желание - айда.

Да забыл - нету ТС ,хотя можно поставить,но могу только слушать,нет микрофона(на днях исправлю,куплю)

Edited by reg_zero
Posted

По поводу распознавания врага можно и не заморачиваться, это дело бесполезное , пока будеш рассматривать тебя собьют, не враг так кто-то другой (т.к. бдительность на тот момент будет потеряна), да и от настроек графики это сильно зависит.

Я люблю ганзо но из-за слабой видюхи о опознании визуально нет и речи (особенно украинский значёк на синем крыле) , посему пользуюсь только нашими самолётами.(Там есть спасение система свой-чужой)

Конечно если подойти в притык то увидиш что там нарисованно , но это ни куда не годится.

Я бы рад покусаться, но для меня ето позднее время мне б пораньше часика на 3.

Posted
Приходите сегодня ночью- после 24-00 Москвы на Лобби.Выберете самолеты и Мы с Вами попробуем...договорились?Мой ник - Suriken в сети.

Если уж "кусаться" не по детски - то предпочитаю одинаковые условия.Желающие попробовать - сегодня есть шанс.

Я не против.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
По поводу распознавания врага можно и не заморачиваться, это дело бесполезное , пока будеш рассматривать тебя собьют, не враг так кто-то другой (т.к. бдительность на тот момент будет потеряна), да и от настроек графики это сильно зависит.

Я люблю ганзо но из-за слабой видюхи о опознании визуально нет и речи (особенно украинский значёк на синем крыле) , посему пользуюсь только нашими самолётами.(Там есть спасение система свой-чужой)

Конечно если подойти в притык то увидиш что там нарисованно , но это ни куда не годится.

А кто даст подойти в притык!?...Так ,если и бывает то редкостный случай.

Posted
Я не против.

Одна минута следующего дня(ночь) и я к Вашим услугам, сударь.То есть ,чуть более чем через полтора часа.

Posted
А кто даст подойти в притык!?...Так ,если и бывает то редкостный случай.

В толпе бывает и такое, или когда противник на хвосте и проскакивает впрёд ,ну во втором случае в принципе то опознание уже и не нужно:)

Posted
В толпе бывает и такое, или когда противник на хвосте и проскакивает впрёд ,ну во втором случае в принципе то опознание уже и не нужно:)

...Бывает всякое,но частота повторения условий разная;).В большинстве случаев определить госпринадлежность ,кроме как радарным,не имеет возможности,визуально видно только маневры точки,не более.

Posted

Я об этом и толкую что нечего на глазки полагаться , или радар или как повезёт (если ни какие косвенные улики не помогли).

Posted

у нас так распознование идет. Идут штурмы, мы (стребители) их прикрываем. Идем обычно сзади немного. Штурм говорит, излучение на 13 часов, 40 км.. мы туда, пыром чистим пространство, и назад :) Или в это время штурм штурмит собственно.

Если кто- то по низам или в горах, истребитель быстрее как правило замечает, потму что он обычно идет с теплом, и только тем и занимается, что противников выискивает. Вот и все кухня. Никакой мороки с опознованием. Если вдруг, штурм в карусели, он спрашивает, кто- где в тс. Но до такого стараемся не доводить, неопознаные цели проверяют истребители. Всякое конечно бывает, но такая схема не плохо себя показывает. Только всем нужно быть в тс, иначе ничего не получится.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
у нас так распознование идет. Идут штурмы, мы (стребители) их прикрываем. Идем обычно сзади немного. Штурм говорит, излучение на 13 часов, 40 км.. мы туда, пыром чистим пространство, и назад :) Или в это время штурм штурмит собственно.

Если кто- то по низам или в горах, истребитель быстрее как правило замечает, потму что он обычно идет с теплом, и только тем и занимается, что противников выискивает. Вот и все кухня. Никакой мороки с опознованием. Если вдруг, штурм в карусели, он спрашивает, кто- где в тс. Но до такого стараемся не доводить, неопознаные цели проверяют истребители. Всякое конечно бывает, но такая схема не плохо себя показывает. Только всем нужно быть в тс, иначе ничего не получится.

Привет Илья! Сегодня в сеть пойдешь?

Posted

всё конечно хорошо, только бригада прикрытия у штурма бывает не часто , посему и проблемы такие возникают.

Posted
всё конечно хорошо, только бригада прикрытия у штурма бывает не часто , посему и проблемы такие возникают.

Её,бригады,почти никогда в сети не бывает((( смотри -про навигацию и целеуказание-

редкостный случай,когда тебя в сети без взаимной договоренности ,видя что ты на штурме ,кто либо прикрывает.

Posted
Привет Илья! Сегодня в сеть пойдешь?
Привет, да нет наверное, завтра дел с утра полно, а у меня уже час ночи :huh:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Ну собственно, иди в какой нють сквад, там будет тебе бригада. Нафига сквады вообще создавались тогда?))

Posted
Ну собственно, иди в какой нють сквад, там будет тебе бригада. Нафига сквады вообще создавались тогда?))

"Русские Соколы" еще летают?...Видишь ли ,в связи с спецификой работы даже еженедельно отмечатся и летать не представляется возможным ,и вступать в СКВАД не имеет смысла,для того что бы полетать недельку ,по возможности.

Posted
"Русские Соколы" еще летают?...Видишь ли ,в связи с спецификой работы даже еженедельно отмечатся и летать не представляется возможным ,и вступать в СКВАД не имеет смысла,для того что бы полетать недельку ,по возможности.
летаем потихоньку.. у нас несоклько человек постоянно летает, а остальные не часто, но постоянно кто-то есть, последнее время вообще не много кого летает. От ситуации каждого зависит. Но мы стараемся постоянно отсеивать мертвые души при помощи переклички :)..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...