son1c Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 (edited) Какой джой?Например, у Saitek X52 через софт можно назначить команду, состоящую из нескольких сочетаний клавиш и задать время. Logitech extreme 3Dpro в софт в принципе то я не заглядывал, акрамя дров ни чего и ненадо было ,ндо будет глянуть . А др способов (чз LO) нет. Edited August 17, 2008 by son1c Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
ED Team Chizh Posted August 17, 2008 Author ED Team Posted August 17, 2008 Но в игре это же не реально... Почему? В игре у каждого вирпила есть бинокль (зум). Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
reg_zero Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 Почему? В игре у каждого вирпила есть бинокль (зум). Очень перспективно...Вот только зумом очень трудно разглядеть на крыльях опознавательные знаки(особенно в виртуальном бою) практически невозможно. Сегодня ночью летал до 8-00 в сети ...давно не летал,но все равно на дистанцию ,когда можно разглядеть ,ни разу не подлетал.
son1c Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 просто надо врага попросить , чтоб он секундочку не вертелся, а дал рассмотреть ,что ж там у него нарисованно на крыльях:lol: Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
reg_zero Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 просто надо врага попросить , чтоб он секундочку не вертелся, а дал рассмотреть ,что ж там у него нарисованно на крыльях:lol: Приходите сегодня ночью- после 24-00 Москвы на Лобби.Выберете самолеты и Мы с Вами попробуем...договорились?Мой ник - Suriken в сети. Если уж "кусаться" не по детски - то предпочитаю одинаковые условия.Желающие попробовать - сегодня есть шанс.
Рустам Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 Почему? В игре у каждого вирпила есть бинокль (зум). Бинокль есть, но опять же, с какой дистанции можно опознать самолет? А если он летит прямым курсом на тебя? Вот скрины: Су-25, дальность 2,3 км уже стреляет Р-60, и не факт что это противник, может это свой который меня принял за противника.Сблизились и что дальше? Во многих ракурсах и со 100м не разглядишь.. Далее крутим БВБ: только на последнем скриншоте с дальности 400м можно увидеть знаки на крыльях, и то только при определенном положении относительно цели и хорошо присмотревшись...
son1c Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 Мож я не правильно понял, это призыв убедиться , что это сложно (рассмотреть принадлежность врага) , или всё относительно слова "кусаться" Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Ammafrion Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 Бинокль есть, но опять же, с какой дистанции можно опознать самолет? А если он летит прямым курсом на тебя? Подлетел в упор посмотрел, что на крыльях, прикинул откуда и куда летит, кого стреляет, спросил в своем ТС/чате не сходится ли кто с грачом, попросил ястреба посмотреть кто рядом с тобой крутится... Если ничего из этого не возможно - значит не повезло)) В реале оно как по вашему происходит?) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Рустам Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 (edited) son1c, ну я ни к чему не призываю, я интересуюсь как можно опознать цель средствами игры находясь в штурме, мне ответили что можно глазами, я отвечаю что с моей позиции это крайне трудно и практически невозможно :) Подлетел в упор посмотрел, что на крыльях, прикинул откуда и куда летит, кого стреляет, спросил в своем ТС/чате не сходится ли кто с грачом, попросил ястреба посмотреть кто рядом с тобой крутится... Если ничего из этого не возможно - значит не повезло)) В реале оно как по вашему происходит?) Описанный вами способ еще более невозможный) Не все сидят в тимспике + слышимость отвратная да и пока будешь распрашивать и узнавать враг тебя пустит на обломки)) Я просто думал что в игре есть какой-то более цивилизованный способ опознавания. А в реале у пилотов есть связь, ДРЛО да и все четко знают кто куда летит... Edited August 17, 2008 by Рустам
reg_zero Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 (edited) Я сегодня "рубился",но без радарного подтверждения не мог атаковать(все по честному ).Поэтому все почти "бои" происходили на дальности менее 25 км между ЛА.Результатом доволен,хотя очень долго(больше 5 месяцев) не летал в ЛО и ГС.У меня - два РУДа х52 и х52про(разнотяг),трекир 3 про с вектором,педали сайтек.(это что бы не сказали о явном преимуществе)... Все идет не к слову "кусаться" ,а именно - разглядеть принадлежность в бою... (хотя можно и покусаться )))есть желание - айда. Да забыл - нету ТС ,хотя можно поставить,но могу только слушать,нет микрофона(на днях исправлю,куплю) Edited August 17, 2008 by reg_zero
son1c Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 По поводу распознавания врага можно и не заморачиваться, это дело бесполезное , пока будеш рассматривать тебя собьют, не враг так кто-то другой (т.к. бдительность на тот момент будет потеряна), да и от настроек графики это сильно зависит. Я люблю ганзо но из-за слабой видюхи о опознании визуально нет и речи (особенно украинский значёк на синем крыле) , посему пользуюсь только нашими самолётами.(Там есть спасение система свой-чужой) Конечно если подойти в притык то увидиш что там нарисованно , но это ни куда не годится. Я бы рад покусаться, но для меня ето позднее время мне б пораньше часика на 3. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
ace.man Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 Приходите сегодня ночью- после 24-00 Москвы на Лобби.Выберете самолеты и Мы с Вами попробуем...договорились?Мой ник - Suriken в сети. Если уж "кусаться" не по детски - то предпочитаю одинаковые условия.Желающие попробовать - сегодня есть шанс. Я не против. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
reg_zero Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 По поводу распознавания врага можно и не заморачиваться, это дело бесполезное , пока будеш рассматривать тебя собьют, не враг так кто-то другой (т.к. бдительность на тот момент будет потеряна), да и от настроек графики это сильно зависит. Я люблю ганзо но из-за слабой видюхи о опознании визуально нет и речи (особенно украинский значёк на синем крыле) , посему пользуюсь только нашими самолётами.(Там есть спасение система свой-чужой) Конечно если подойти в притык то увидиш что там нарисованно , но это ни куда не годится. А кто даст подойти в притык!?...Так ,если и бывает то редкостный случай.
reg_zero Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 Я не против. Одна минута следующего дня(ночь) и я к Вашим услугам, сударь.То есть ,чуть более чем через полтора часа.
son1c Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 А кто даст подойти в притык!?...Так ,если и бывает то редкостный случай. В толпе бывает и такое, или когда противник на хвосте и проскакивает впрёд ,ну во втором случае в принципе то опознание уже и не нужно:) Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
reg_zero Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 В толпе бывает и такое, или когда противник на хвосте и проскакивает впрёд ,ну во втором случае в принципе то опознание уже и не нужно:) ...Бывает всякое,но частота повторения условий разная;).В большинстве случаев определить госпринадлежность ,кроме как радарным,не имеет возможности,визуально видно только маневры точки,не более.
son1c Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 Я об этом и толкую что нечего на глазки полагаться , или радар или как повезёт (если ни какие косвенные улики не помогли). Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Veter Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 у нас так распознование идет. Идут штурмы, мы (стребители) их прикрываем. Идем обычно сзади немного. Штурм говорит, излучение на 13 часов, 40 км.. мы туда, пыром чистим пространство, и назад :) Или в это время штурм штурмит собственно. Если кто- то по низам или в горах, истребитель быстрее как правило замечает, потму что он обычно идет с теплом, и только тем и занимается, что противников выискивает. Вот и все кухня. Никакой мороки с опознованием. Если вдруг, штурм в карусели, он спрашивает, кто- где в тс. Но до такого стараемся не доводить, неопознаные цели проверяют истребители. Всякое конечно бывает, но такая схема не плохо себя показывает. Только всем нужно быть в тс, иначе ничего не получится. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
reg_zero Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 у нас так распознование идет. Идут штурмы, мы (стребители) их прикрываем. Идем обычно сзади немного. Штурм говорит, излучение на 13 часов, 40 км.. мы туда, пыром чистим пространство, и назад :) Или в это время штурм штурмит собственно. Если кто- то по низам или в горах, истребитель быстрее как правило замечает, потму что он обычно идет с теплом, и только тем и занимается, что противников выискивает. Вот и все кухня. Никакой мороки с опознованием. Если вдруг, штурм в карусели, он спрашивает, кто- где в тс. Но до такого стараемся не доводить, неопознаные цели проверяют истребители. Всякое конечно бывает, но такая схема не плохо себя показывает. Только всем нужно быть в тс, иначе ничего не получится. Привет Илья! Сегодня в сеть пойдешь?
son1c Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 всё конечно хорошо, только бригада прикрытия у штурма бывает не часто , посему и проблемы такие возникают. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
reg_zero Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 всё конечно хорошо, только бригада прикрытия у штурма бывает не часто , посему и проблемы такие возникают. Её,бригады,почти никогда в сети не бывает((( смотри -про навигацию и целеуказание- редкостный случай,когда тебя в сети без взаимной договоренности ,видя что ты на штурме ,кто либо прикрывает.
Veter Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 Привет Илья! Сегодня в сеть пойдешь?Привет, да нет наверное, завтра дел с утра полно, а у меня уже час ночи :huh: http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Veter Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 всё конечно хорошо, только бригада прикрытия у штурма бывает не часто , посему и проблемы такие возникают.Ну собственно, иди в какой нють сквад, там будет тебе бригада. Нафига сквады вообще создавались тогда?)) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
reg_zero Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 Ну собственно, иди в какой нють сквад, там будет тебе бригада. Нафига сквады вообще создавались тогда?)) "Русские Соколы" еще летают?...Видишь ли ,в связи с спецификой работы даже еженедельно отмечатся и летать не представляется возможным ,и вступать в СКВАД не имеет смысла,для того что бы полетать недельку ,по возможности.
Veter Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 "Русские Соколы" еще летают?...Видишь ли ,в связи с спецификой работы даже еженедельно отмечатся и летать не представляется возможным ,и вступать в СКВАД не имеет смысла,для того что бы полетать недельку ,по возможности.летаем потихоньку.. у нас несоклько человек постоянно летает, а остальные не часто, но постоянно кто-то есть, последнее время вообще не много кого летает. От ситуации каждого зависит. Но мы стараемся постоянно отсеивать мертвые души при помощи переклички :).. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Recommended Posts