Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вообще-то в реале Мейврики никогда не применяют по три штуки на LAU-117. Дело в том, что у них такой мощный факел двигателя, что после пуска первой никто не гарантирует сохранность остальных ракет.

По крайней мере, точно не вешают ракету со стороны шасси, т.к. она своим факелом прожигает колеса, которые у А-10 не целиком убираются в гондолы.

А почему тогда AGM-65K в связке по 3 на А-10 в игре присутствует?

Снайпер бьёт издалека,

Но всегда наверняка !

• ED Team
Posted
Тогда давно беспокоящий меня вопрос про Стрелы, Авенджеры, Иглы и стингеры. Не следует ли им сделать секторный обзор и неспешное сканирование по сектору, в том случае если они на самообеспечении? + время реакции от 4 до 8 секунд, в том случае если есть связь с КП либо ДРЛО разрешить заранее разворачиватся в направлении ожидаемой цели.

Да, их конечно следует привести в порядок и сделать более приблеженными к реальности. Сейчас это терминаторы. Я думаю в будещем проекте - учтем.

Вопрос мои предложения в соответствующем топике читали? Стараюсь говорить только о тех моментах которые недоработаны, а не о тех которые надо делать с нуля.

Да читал. В основном согласен.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А почему тогда AGM-65K в связке по 3 на А-10 в игре присутствует?

Так исторически сложилось. :)

Изначально это были более легкие ракеты модфикации B, которые действительно, на заре эксплуатауции А-10, иногда таскали по три штуки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
"Стрелы" начинают обнаруживать авиационные стредства поражения только при наличии в группе унифицированного батарейного командного пункта "Ранжир" который и производит целеуказание.

А что толку-то от такого обнаружения. Чем они стрелять-то будут. Ведь у них тепловые ракеты.

Снайпер бьёт издалека,

Но всегда наверняка !

Posted
Да, их конечно следует привести в порядок и сделать более приблеженными к реальности. Сейчас это терминаторы. Я думаю в будещем проекте - учтем.

Будущий проэкт это 1.2 или нечто более отдаленное?

Да читал. В основном согласен.

А что из этого реально можно сделать, особо не напрягаясь?

С уважением.

• ED Team
Posted

Я про локоновские Стрелы говорю. В реале про такое взаимодействие с Ранжиром я никогда не слышал.

Posted
Я про локоновские Стрелы говорю. В реале про такое взаимодействие с Ранжиром я никогда не слышал.

Тогда понятно.

Снайпер бьёт издалека,

Но всегда наверняка !

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...