Jump to content

Recommended Posts

Posted

Блин, почти как ноутбук :). Наверное пока ее нет в продаже. Да и зачем она тебе? Дорогая она будет + точности и реалистичности никак не прибавляет (Куча наворотов, а толку). Я бы посоветовал вместо нее обычную клаву с приличным джойстиком.

Если человек был лишен чувства юмора ..., значит было за что... =)

PC - Binom Basic 1990

Posted
Блин, почти как ноутбук :). Наверное пока ее нет в продаже. Да и зачем она тебе? Дорогая она будет + точности и реалистичности никак не прибавляет (Куча наворотов, а толку). Я бы посоветовал вместо нее обычную клаву с приличным джойстиком.

Вот как раз и не нутебух. Может, и есть аналоги дешевле, но мне не попадались. Для меня "плюсы" - доп. группа клавиш слева, полноразмерность, регулируемая подсветка клавиш и, как это не гнусно, ЖК-экран. Неужели больше 4 тыр стоить будет?

Posted

сам то как думаешь? один ЖК-монитор чего будет стоить....

хотя, даже если и чуть меньше 4-х.. блин, део твое, конечно

и надо еще подсраивать ее под игры, саму винду, выделять ей память и электирчество лишнее :), лишнее место на столе, больше пальцев на руке :) Да бери, вещь добротная ;)

Если человек был лишен чувства юмора ..., значит было за что... =)

PC - Binom Basic 1990

Posted

а G-17 круче!!!

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted
а G-17 круче!!!

Это что такое? Сейчас в гугле поищем...

Нету ничего! Это типа шутка была? Или почему?

Posted
Это что такое? Сейчас в гугле поищем...

Нету ничего! Это типа шутка была? Или почему?

сорри, перепутал с мышом

Клава с ЖК монитором (помоему 2.5 люймов) адаптирована уже под игру WoW (другие пока неподдерживает) отображает хар-ку героя (здоровье и т.п.), 18 программируемых клавиш, запоминает 54 действия, в продажу поступит в октябре ~80$

интересно что у них есть еще и мышь(G15 и G-17), Logitech G-17 mouse - беспроводной аналог G-15 , работает на частоте 2500 Ghz , если неизменяет память в ПиСи Играх читал....

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted

Весна уж близится, а патчика всё нет... Ой, ну в смысле, ноябрь на дворе, а доска до нас не доехала.

• 4 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...