ED Team Yo-Yo Posted December 24, 2012 ED Team Posted December 24, 2012 Присмотритесь к Line6 - там есть и внешняя звуковуха и моделирование усилителей и кабинетов и много чего. И все в одном вроде уже флаконе. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
4ex Posted December 24, 2012 Author Posted December 24, 2012 Ну пока останусь на том что взял, а дальше буду думать о полноценной лампе. Из цифровых комбиков единственный кто понравился - VOX Valvetronics, затем Roland Cube. Fender и Line 6 вообще не понравились - один песок (может не разыгрались, так как достали со склада). Конечно, касается только моделей до 8-9к. Дальше не смотрел. А вообще сложилось ощущение, что на всех комбо с процессором встроен компрессор, даже на моем очень начальном уровне, огрехов в игре не слышалось, пока не сходил к товарищу на репетиционную точку и не взял себе свой комбик :) В общем, с усилком на самом деле меньше гемороя. Для начального уровня самое то, а дальше уже решать:) =RAF=4ex
ljekio ulmar Posted December 24, 2012 Posted December 24, 2012 Да, кабинеты там неплохие, но вот сама карта вызывает нарекания у пользователей. У меня для гитар куплен софтовый комплект лайн-6 (podfarm 2 platinum), который открывается (правда через некоторую Ж) в Ризоне, так как ВСТ не пользую, мне такая опция очень удобна.
ljekio ulmar Posted December 24, 2012 Posted December 24, 2012 А вообще сложилось ощущение, что на всех комбо с процессором встроен компрессор Это т.н. эффект сатурации (насыщения).
4ex Posted December 24, 2012 Author Posted December 24, 2012 Высказываю свои ощущения - звучали подобно ламповому стеку с педалькой - компрессором :) Хотя все может быть, но звук не понравился. =RAF=4ex
Ret Posted January 14, 2013 Posted January 14, 2013 Из комбиков для дома, лучше ничего нет http://ru.yamaha.com/ru/products/musical-instruments/guitars-basses/amps/thr/thr5/ Все ламповое утащил на репточку Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Recommended Posts