Jump to content

Звуковая карта для игрушек и электргитары

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Присмотритесь к Line6 - там есть и внешняя звуковуха и моделирование усилителей и кабинетов и много чего. И все в одном вроде уже флаконе.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Ну пока останусь на том что взял, а дальше буду думать о полноценной лампе.

Из цифровых комбиков единственный кто понравился - VOX Valvetronics, затем Roland Cube. Fender и Line 6 вообще не понравились - один песок (может не разыгрались, так как достали со склада).

Конечно, касается только моделей до 8-9к. Дальше не смотрел.

А вообще сложилось ощущение, что на всех комбо с процессором встроен компрессор, даже на моем очень начальном уровне, огрехов в игре не слышалось, пока не сходил к товарищу на репетиционную точку и не взял себе свой комбик :)

В общем, с усилком на самом деле меньше гемороя. Для начального уровня самое то, а дальше уже решать:)

=RAF=4ex

Posted

Да, кабинеты там неплохие, но вот сама карта вызывает нарекания у пользователей. У меня для гитар куплен софтовый комплект лайн-6 (podfarm 2 platinum), который открывается (правда через некоторую Ж) в Ризоне, так как ВСТ не пользую, мне такая опция очень удобна.

Posted
А вообще сложилось ощущение, что на всех комбо с процессором встроен компрессор

Это т.н. эффект сатурации (насыщения).

Posted

Высказываю свои ощущения - звучали подобно ламповому стеку с педалькой - компрессором :) Хотя все может быть, но звук не понравился.

=RAF=4ex

• 3 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...