foreman Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 Здравствуйте. Возникла проблема, после обновления Windows до 8.1 (Лиц. Х64), игра вылетает при запуске миссии. Steam версия DCS с FC3, 8 гигабайт оперативной памяти. С выключенным сглаживанием и пустой миссией запускается. Драйвера обновлены, все способы решения проблемы пробовал. Ничего не помогает. :helpsmilie: [ATTACH]91543[/ATTACH] А кто-то гарантировал поддержку Windows 8.1 нашим симулятором ? Если на предыдущей версии Windows всё нормально работало, то остается немного подождать пока она появится.
ED Team Chizh Posted December 16, 2013 ED Team Posted December 16, 2013 Я думаю что 8.1 здесь не при чем. Лично проверял на Win 8.1 - 64. Работает штатно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted December 16, 2013 ED Team Posted December 16, 2013 Здравствуйте. Возникла проблема, после обновления Windows до 8.1 (Лиц. Х64), игра вылетает при запуске миссии. Steam версия DCS с FC3, 8 гигабайт оперативной памяти. С выключенным сглаживанием и пустой миссией запускается. Драйвера обновлены, все способы решения проблемы пробовал. Ничего не помогает. :helpsmilie: [ATTACH]91543[/ATTACH]По-моему, что-то с видеоподсистемой компа. Логи странные, но есть одно общее в ошибках: не грузятся файлы элементов террейна большого объема (десятки метров). Вообще говоря, несмотря на формальное отсутствие поддержки Win8, сим прекрасно на нем живет. И без всяких танцев с бубнами - установил, запустил, полетел. Крэшатся именно стандартные миссии? Антивирь какой-нибудь или встроенный Defender не может мешать? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
wypuka Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 Антивируса нет, про Defender не знаю, не должен Повторно запустил проверку целостности кэша, несколько файлов не прошли, хотя в прошлый раз сказал что все ок. Не первый раз кстати, с Saints Row стим меня также наколол однажды. Как загрузит, отпишусь. Всем спасибо за участие.
Recommended Posts