Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребят. Подскажите с проблемкой. Сколько по факам не лазил и в темах с траблами ничего похожего не нашел, возможно сам лопух...

Суть такова.

Загружаю Ворлд. Грузиться все великолепно. Попадаю на основной экран. Выбираю любой режим, например Instant Action. Грузиться вылет. Летим стреляем и т.п. Нажимаем Esc и выходим. Получаем голубой экран, а в левом верхнем углу, маленькую видимую часть основного экрана... в котором по понятным причинам нифига нажать нельзя.

Система Win7x64bit

Дрова на видео свежие.

В чем может быть трабла? Или хотябы в какую сторону копать?

Posted

Minotavrik

Ты бы это... ну побольше инфы написал о своем (компе) о версии игры и там (логи) или че там еще есть.... Это я к тому что когда такие + - вопросы люди задают к ED Team Они (ED Team) сразу пишут типа: подробности в студию и т.д..

Это просто совет!) Основан на том что я видел в других ветках о + - подобных вопросах.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Да я собственно и не знаю что писать то... версия World`а естественно последняя, так как он автоматически обновляется.

Вылета или зависания программы тоже не происходит, просто почему то "криво" отрисовывается основной экран, после выхода на него из миссии.

Пытался переустанавливать программу, а так же переустановил драйвера видеокарты на последние с сайта Nvidia. Карточка у меня GF560 Ti.

Конфигурация компьютера

Проц: Intel Core i7 950@3.07 Socket LGA1366 Мать: ASUS P6X58D-E 3x2Gb Kingston Hyper X 1600MHz 8-8-8-24 Видео: Gainward GF560 Ti 800Mb DDR3 Винда Windows 7 Ultimate 64x

Интересно что на том же оборудовании и драйверах ЧА2 дисковая с установленном последнем патче работает на ять.

• Like 1
Posted
Да я собственно и не знаю что писать то... версия World`а естественно последняя, так как он автоматически обновляется.

Вылета или зависания программы тоже не происходит, просто почему то "криво" отрисовывается основной экран, после выхода на него из миссии.

Пытался переустанавливать программу, а так же переустановил драйвера видеокарты на последние с сайта Nvidia. Карточка у меня GF560 Ti.

Конфигурация компьютера

Проц: Intel Core i7 950@3.07 Socket LGA1366 Мать: ASUS P6X58D-E 3x2Gb Kingston Hyper X 1600MHz 8-8-8-24 Видео: Gainward GF560 Ti 800Mb DDR3 Винда Windows 7 Ultimate 64x

Интересно что на том же оборудовании и драйверах ЧА2 дисковая с установленном последнем патче работает на ять.

И правильно тов. Keshman присоветовал... доктор в больничке перво-наперво на анализы (логи в нашем случае) смотрит... а потом уж диагнозы-советы... :smilewink:

Posted
И правильно тов. Keshman присоветовал... доктор в больничке перво-наперво на анализы (логи в нашем случае) смотрит... а потом уж диагнозы-советы... :smilewink:

Ок. Ткните носом что и где взять, и переслать.:helpsmilie:

Posted
C:\Users\user\Saved Games\DCS\Logs

Пересылать все что там есть? Нужно ли еще раз запускать симулятор, или просто прислать все что есть на данный момент?

Posted

Да, всю папку Logs заархивировать. Если крайний раз выход был с проблемами, то этого достаточно и запускать заново не надо.

Posted (edited)
Да, всю папку Logs заархивировать. Если крайний раз выход был с проблемами, то этого достаточно и запускать заново не надо.

Заархивировал, выложил

Короче, такое ощущение, что после того как из полета вываливаешься в меню (GUI) весь мой экран "сворачивается" в малюсенькое окошко в левом верхнем углу. причем приложение работает, музон играет, понажимав мышкой на этот квадратик можно видеть как слайдер новостей выползает справа, а после того как в Диспетчере Задач нажимаешь "Завершить задачу" в окне можно нажать на кнопку Yes и происходит штатный выход из приложение.

Почему он сбивает разрешение непонятно.

Помогите плиз.

Logs.rar

Edited by Minotavrik
Posted

В логах пока ничего критичного не увидел. Попробуй "ход конем"... Переименуй или удали папку DCS по тому же адресу C:\Users\user\Saved Games\DCS, при последующем запуске автоматом будет создана новая папка DCS с настройками по умолчанию.

Posted

Я этот "ход конем" уже 2 раза делал. Нифига не помогло.

Как заставить GUI работать в оконном режиме? Думаю это должно решить проблему.

Posted
Я этот "ход конем" уже 2 раза делал. Нифига не помогло.

Как заставить GUI работать в оконном режиме? Думаю это должно решить проблему.

В опциях снять галку "полноэкранный режим" и поставить наименьшее разрешение из доступных.

Posted

Можно ли поставить разрешение меньше, чем доступные, для сервера? Оно там нафиг не нужно. И можно ли руками отключить эффекты, деревья и т.д., ограничить загрузку территории, и убавить все что можно.

Может стоит создать файл для серверов с минимальнейшими ручными настройками?

Alpha team

Posted

Кстати, из-за чего сервер может быть не видно в сети? Такой же в ГС2 работал без проблем. Волд скачан новый, обновлен, работает хорошо, другие серверы видит, а его самого как сервер нет.

Alpha team

Posted (edited)
В опциях снять галку "полноэкранный режим" и поставить наименьшее разрешение из доступных.

у меня эти настройки регулируют только разрешение самой игры... но никак не основного меню, оно всегда запускается в полноэкранном режиме, и с разрешением рабочего стола...

UPD. Попробовал. Как и сказал ранее меняются только настройки графики и полете. Долбанное меню всегда в полном экране работает..

Edited by Minotavrik
  • 2 weeks later...
Posted
у меня эти настройки регулируют только разрешение самой игры... но никак не основного меню, оно всегда запускается в полноэкранном режиме, и с разрешением рабочего стола...

UPD. Попробовал. Как и сказал ранее меняются только настройки графики и полете. Долбанное меню всегда в полном экране работает..

А в Windows стоит "родное" разрешение монитора ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...