ФрогФут Posted November 12, 2005 Posted November 12, 2005 Значится каждый(ну почти) вечер запуская я сервер для игры в Каунтер Страйк Сорс. Играем на 5 протоколе, то бишь КСС отдельно от ХЛ2 - пиратка. Все желающие могут подключаться. Айпи динамический, поэтому приходится каждый раз выкладывать. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted November 12, 2005 Author Posted November 12, 2005 195.98.164.76 Сервер вентрилы на этом же айпи "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
swu Posted November 12, 2005 Posted November 12, 2005 а как быть мне со стимовской лицензией ? хочется вирпилов пострелять... WR=012=SWU
ФрогФут Posted November 12, 2005 Author Posted November 12, 2005 а как быть мне со стимовской лицензией ? хочется вирпилов пострелять... Могу тебе записать вот именно такую контру. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 а как быть мне со стимовской лицензией ? хочется вирпилов пострелять... Ох, не нашёл ту тему где ты отчёты свои показывал, помню, что где-то во флейме, но разве там разбирёшь ;) вот, почитай http://strimarena.ru/forum/viewtopic.php?t=15582 DimAss Coljo Yappo
swu Posted November 22, 2005 Posted November 22, 2005 я сменил себе ник на более реальный, на серверах стримарены и других встречаюсь под ником КАСОЙ. но сейчас нормальный тусняк на ринет.ру, в основном там пропадаю. КПД моих убийств 0.7-0.8 :) WR=012=SWU
Dronas Posted November 22, 2005 Posted November 22, 2005 я сменил себе ник на более реальный, на серверах стримарены и других встречаюсь под ником КАСОЙ. но сейчас нормальный тусняк на ринет.ру, в основном там пропадаю. КПД моих убийств 0.7-0.8 :) Т.е. ты хотел сказать, что в тебя стали реже стрелять? ;) DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted November 22, 2005 Author Posted November 22, 2005 Магия ника и никакого машенства! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
swu Posted November 22, 2005 Posted November 22, 2005 кстати о пушках.. перебирал тут шифоньер и нашёл свой старенький Скиф А3000, если кому нужен отдам недорого, правда он травит уже (ему года три), но ремонт там врядли дороже 300-500р будет стоить. WR=012=SWU
Recommended Posts