ФрогФут Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Скажите, так и должно быть? Расчет ЗРП в процессе переделки. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted December 9, 2012 ED Team Posted December 9, 2012 Я нажал комбинацию клавиш, которая выключает излучение! Как определил что радар не выключился при этом? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
UVAF Bond Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Как определил что радар не выключился при этом? Очень просто! когда цель снова довернула на меня- включилось ИЗЛ и цель была взята в захват уже радаром. Опять повторюсь, что эта проблема происходит именно на удалении 15км и дальше, Ближе 15 радар не включится, так как ОЛС в ППС продолжает держать цель в захвате.
ED Team Chizh Posted December 9, 2012 ED Team Posted December 9, 2012 (edited) Если лётчику нужно полностью отключить какой-либо из каналов (например, чтобы не выдавать себя излучением РЛС), то он просто отключает излучение РЛС с помощью тумблера в кабине. И самопроизвольно после этого канал РЛС никак не включится. Только что проверил. Захватил цель с ОЛС в ДВБ, цель развернулась, захват пропал, радар сам не включился. Либо вы что-то не то говорите, либо что-то не то делаете. Edited December 9, 2012 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
UVAF Bond Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Только что проверил. Захватил цель с ОЛС в ДВБ, цель развернулась, захват пропал, радар сам не включился. Либо вы что-то не то говорите, либо что-то не то делаете. Трэк в студию! (с) Посмотрим. А я как приеду из командировки- выложу свой. И потом цель не из ОЛС захватывай! Захвати РЛС из ДВБ, пусти по ней ракету с 20 км, он отвернет на 3-9, захват РЛ сорвется, но ОЛС продолжит держать цель в "тепле". В этот момент выключи радар. Цель развернется и если до неё 15км- радар включится и цель услышит, что она в захвате.
ФрогФут Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Захвати РЛС из ДВБ, пусти по ней ракету с 20 км, он отвернет на 3-9, захват РЛ сорвется, но ОЛС продолжит держать цель в "тепле". В этот момент выключи радар. Цель развернется и если до неё 15км- радар включится и цель услышит, что она в захвате. А до этого, когда ты пускал ракету, она была в неведении?:))) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
UVAF Bond Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Захвати РЛСом из ДВБ, пусти по ней ракету с 20 км, он отвернет на 3-9, захват РЛС сорвется, но ОЛС продолжит держать цель в "тепле". В этот момент выключи радар. Цель развернется и если до неё 15км- радар включится и цель услышит, что она в захвате. Я понимаю, что объяснил не доходчиво, но неужели настолько? И сколько раз я пишу одно и тоже, друзья?
UVAF Bond Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1623688&postcount=17
UVAF Bond Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Небольшая поправка в догонку- я веду речь о ГС2, так как покупать ГС3 временно не собираюсь, пока непонятки с ключами,хотя что сложного сделать чтоб англ ключ подошел к русской версии? уж русская дорое английской не должна стоить, правда ведь?
ED Team Chizh Posted December 10, 2012 ED Team Posted December 10, 2012 Трэк в студию! (с) Посмотрим. А я как приеду из командировки- выложу свой. И потом цель не из ОЛС захватывай! Захвати РЛС из ДВБ, пусти по ней ракету с 20 км, он отвернет на 3-9, захват РЛ сорвется, но ОЛС продолжит держать цель в "тепле". В этот момент выключи радар. Цель развернется и если до неё 15км- радар включится и цель услышит, что она в захвате. То что ОЛС перехватывает потерянную радаром цель известно, это фича. Я говорю про обратный случай, когда цель захвачена и потеряна ОЛС. Тут некоторые жалуются что подключается радар и цель понимает, что в прицеле. Так вот давай, такой трек в студию. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 10, 2012 ED Team Posted December 10, 2012 Небольшая поправка в догонку- я веду речь о ГС2, так как покупать ГС3 временно не собираюсь, пока непонятки с ключами,хотя что сложного сделать чтоб англ ключ подошел к русской версии? уж русская дорое английской не должна стоить, правда ведь? Забудь про ГС2. В них уже ничего меняться не будет. Разговор только про ГС3. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Только что проверил, в ГС3 цель через ОЛС срывается полностью. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
UVAF Bond Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Только что проверил, в ГС3 цель через ОЛС срывается полностью. так как я описывал? начиная с ДРБ и захвата радаром, пуском р27ЭР и т.д.?
ФрогФут Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 так как я описывал? начиная с ДРБ и захвата радаром, пуском р27ЭР и т.д.? Начиная с режима ТП. Тебе уже объяснили, что при срыве захвата локатора он все равно ведущий и как только сможет, он снова должен взять цель от ОЛСа. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
UVAF Bond Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 попробуй , все с самого начала. в ГС два тоже радар не включался, когда брал изначально ОЛС в режиме теплопеленгатора. Проблема именно в такой последовательности как я описал. Просьба, у кого есть ГС3, проверьте по моей инструкции.
ФрогФут Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 попробуй , все с самого начала. в ГС два тоже радар не включался, когда брал изначально ОЛС в режиме теплопеленгатора. Проблема именно в такой последовательности как я описал. Просьба, у кого есть ГС3, проверьте по моей инструкции. Это не проблема. Ты атаковал из режима РЛ. Произошел срыв захвата. Тебе помогли не потерять цель полностью и вернули локатор. Где здесь проблема? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
UVAF Bond Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Ха, проблема в том, что я не просил возвращать локатор, более того, я пытался его выключить, дабы локатор не "палил" контору. Повторю ещё раз, это штука полезная, то что вы сделали, но иногда она мешает и я хочу иметь возможность управлять РЛПК! как и в реале.
-=WildCat=- Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 Я за возможность самостоятельно управлять локатором. 1
ФрогФут Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 Ха, проблема в том, что я не просил возвращать локатор, более того, я пытался его выключить, дабы локатор не "палил" контору. Повторю ещё раз, это штука полезная, то что вы сделали, но иногда она мешает и я хочу иметь возможность управлять РЛПК! как и в реале. И выключать березу нафиг, потому что визжит на все подряд?:) Не понимаю, как можно не палить контору, если до этого цель была в захвате и получала подарок в виде ракеты. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
UVAF Bond Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 (edited) И выключать березу нафиг, потому что визжит на все подряд?:) Не понимаю, как можно не палить контору, если до этого цель была в захвате и получала подарок в виде ракеты. Чтобы понимать, надо почаще летать в онлайн, не прими за оскорбление! И я так понимаю, что с тем что это баг, вы согласны. РЛС должен отключаться по желанию пилота! И да, если береза выключается в реале, то она должна выклчаться, но это есть- Шифт +N Edited December 12, 2012 by =UVAF= Bond
ФрогФут Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 И я так понимаю, что с тем что это баг, вы согласны. РЛС должен отключаться по желанию пилота! Нет. Это особенность реализации. Программа работает так, как задумана. И да, если береза выключается в реале, то она должна выклчаться, но это есть- Шифт +N Не-не-не, не звук. Вся береза. Она будет на каждую вышку, на каждый источник излучения в округе верещать. Без СПО станет проще?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
UVAF Bond Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 Нет. Это особенность реализации. Программа работает так, как задумана. Не-не-не, не звук. Вся береза. Она будет на каждую вышку, на каждый источник излучения в округе верещать. Без СПО станет проще?:) 1) Задумана плохо! Неправильно! 2) если береза удет реагировать на каждую вышку- замечательно- болеее приближенно к реалу, более интересно. я предлагал чтоб каждый населенный пункт помехи ставил на радаре.
Recommended Posts