Jump to content

Recommended Posts

Posted
Скажите, так и должно быть?

Расчет ЗРП в процессе переделки.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Я нажал комбинацию клавиш, которая выключает излучение!

Как определил что радар не выключился при этом?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Как определил что радар не выключился при этом?

Очень просто! когда цель снова довернула на меня- включилось ИЗЛ и цель была взята в захват уже радаром.

Опять повторюсь, что эта проблема происходит именно на удалении 15км и дальше,

Ближе 15 радар не включится, так как ОЛС в ППС продолжает держать цель в захвате.

• ED Team
Posted (edited)

Если лётчику нужно полностью отключить какой-либо из каналов (например, чтобы не выдавать себя излучением РЛС), то он просто отключает излучение РЛС с помощью тумблера в кабине. И самопроизвольно после этого канал РЛС никак не включится.

Только что проверил. Захватил цель с ОЛС в ДВБ, цель развернулась, захват пропал, радар сам не включился.

Либо вы что-то не то говорите, либо что-то не то делаете.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Только что проверил. Захватил цель с ОЛС в ДВБ, цель развернулась, захват пропал, радар сам не включился.

Либо вы что-то не то говорите, либо что-то не то делаете.

Трэк в студию! (с)

Посмотрим.

А я как приеду из командировки- выложу свой.

И потом цель не из ОЛС захватывай!

Захвати РЛС из ДВБ, пусти по ней ракету с 20 км, он отвернет на 3-9, захват РЛ сорвется, но ОЛС продолжит держать цель в "тепле".

В этот момент выключи радар.

Цель развернется и если до неё 15км- радар включится и цель услышит, что она в захвате.

Posted
Захвати РЛС из ДВБ, пусти по ней ракету с 20 км, он отвернет на 3-9, захват РЛ сорвется, но ОЛС продолжит держать цель в "тепле".

Цель развернется и если до неё 15км- радар включится и цель услышит, что она в захвате.

А до этого, когда ты пускал ракету, она была в неведении?:)))

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Захвати РЛСом из ДВБ, пусти по ней ракету с 20 км, он отвернет на 3-9, захват РЛС сорвется, но ОЛС продолжит держать цель в "тепле".

Я понимаю, что объяснил не доходчиво, но неужели настолько?

И сколько раз я пишу одно и тоже, друзья?

Posted

Небольшая поправка в догонку- я веду речь о ГС2, так как покупать ГС3 временно не собираюсь, пока непонятки с ключами,хотя что сложного сделать чтоб англ ключ подошел к русской версии? уж русская дорое английской не должна стоить, правда ведь?

• ED Team
Posted
Трэк в студию! (с)

Посмотрим.

А я как приеду из командировки- выложу свой.

И потом цель не из ОЛС захватывай!

То что ОЛС перехватывает потерянную радаром цель известно, это фича.

Я говорю про обратный случай, когда цель захвачена и потеряна ОЛС.

Тут некоторые жалуются что подключается радар и цель понимает, что в прицеле.

Так вот давай, такой трек в студию.

• ED Team
Posted
Небольшая поправка в догонку- я веду речь о ГС2, так как покупать ГС3 временно не собираюсь, пока непонятки с ключами,хотя что сложного сделать чтоб англ ключ подошел к русской версии? уж русская дорое английской не должна стоить, правда ведь?

Забудь про ГС2. В них уже ничего меняться не будет.

Разговор только про ГС3.

Posted

Только что проверил, в ГС3 цель через ОЛС срывается полностью.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Только что проверил, в ГС3 цель через ОЛС срывается полностью.

так как я описывал? начиная с ДРБ и захвата радаром, пуском р27ЭР и т.д.?

Posted
так как я описывал? начиная с ДРБ и захвата радаром, пуском р27ЭР и т.д.?

Начиная с режима ТП. Тебе уже объяснили, что при срыве захвата локатора он все равно ведущий и как только сможет, он снова должен взять цель от ОЛСа.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

попробуй , все с самого начала.

в ГС два тоже радар не включался, когда брал изначально ОЛС в режиме теплопеленгатора.

Проблема именно в такой последовательности как я описал.

Просьба, у кого есть ГС3, проверьте по моей инструкции.

Posted
попробуй , все с самого начала.

в ГС два тоже радар не включался, когда брал изначально ОЛС в режиме теплопеленгатора.

Проблема именно в такой последовательности как я описал.

Просьба, у кого есть ГС3, проверьте по моей инструкции.

Это не проблема. Ты атаковал из режима РЛ. Произошел срыв захвата. Тебе помогли не потерять цель полностью и вернули локатор. Где здесь проблема?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ха, проблема в том, что я не просил возвращать локатор, более того, я пытался его выключить, дабы локатор не "палил" контору.

Повторю ещё раз, это штука полезная, то что вы сделали, но иногда она мешает и я хочу иметь возможность управлять РЛПК! как и в реале.

Posted
Ха, проблема в том, что я не просил возвращать локатор, более того, я пытался его выключить, дабы локатор не "палил" контору.

Повторю ещё раз, это штука полезная, то что вы сделали, но иногда она мешает и я хочу иметь возможность управлять РЛПК! как и в реале.

И выключать березу нафиг, потому что визжит на все подряд?:) Не понимаю, как можно не палить контору, если до этого цель была в захвате и получала подарок в виде ракеты.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
И выключать березу нафиг, потому что визжит на все подряд?:) Не понимаю, как можно не палить контору, если до этого цель была в захвате и получала подарок в виде ракеты.

Чтобы понимать, надо почаще летать в онлайн, не прими за оскорбление!

И я так понимаю, что с тем что это баг, вы согласны. РЛС должен отключаться по желанию пилота!

И да, если береза выключается в реале, то она должна выклчаться, но это есть- Шифт +N

Edited by =UVAF= Bond
Posted
И я так понимаю, что с тем что это баг, вы согласны. РЛС должен отключаться по желанию пилота!

Нет. Это особенность реализации. Программа работает так, как задумана.

И да, если береза выключается в реале, то она должна выклчаться, но это есть- Шифт +N

Не-не-не, не звук. Вся береза. Она будет на каждую вышку, на каждый источник излучения в округе верещать. Без СПО станет проще?:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Нет. Это особенность реализации. Программа работает так, как задумана.

Не-не-не, не звук. Вся береза. Она будет на каждую вышку, на каждый источник излучения в округе верещать. Без СПО станет проще?:)

1) Задумана плохо! Неправильно!

2) если береза удет реагировать на каждую вышку- замечательно- болеее приближенно к реалу, более интересно. я предлагал чтоб каждый населенный пункт помехи ставил на радаре.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...