Serxio_ Posted January 1, 2013 Posted January 1, 2013 Продаю Хотас Коугар. Я его привёз со Штатов в 2009 г. Активно эксплуатировал где-то втечение года, потом интерес к симуляторам пропал и джой уже больше года стоИт в шкафу. Джой модернизирован - поставил 20-и см-ый удлинитель (алюминевая трубка). При желании, можно снять. Состояние. Механика в хорошем состоянии. Я летал в основном виртуальный пилотаж, а там механика так не убивается. Резюки уже изношены (крен и тангаж). Более того была проблема с каллибровкой - я так и не смог откалибровать джой, пришлось залезть внутрь и перекрутить резюки, закрепив их скотчем. В руде такой фокус не прошёл из-за конструкции, поэтому там осталось всё как есть, а именно: руд срабатывает после первого щелчка. Прижины не менял. Их жёсткости хватает для возврата ручки в центр даже с 20 см удлинителем. Если есть вопросы - пишите в личку или на мыло. Могу предоставить ещё фото или др. информацию. Я живу в Украине, Львов. (Доставка за счёт покупателя). PS: серийный номер девайса - 34437 I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate. © Elbert Hubbard Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить. (с) Эльберт Хаббарт.
Guest Tuz Posted January 1, 2013 Posted January 1, 2013 Дык это... А цена вопроса? Чего это он такого больничного вида? Краска взбухла?
Serxio_ Posted January 2, 2013 Author Posted January 2, 2013 Дык это... А цена вопроса? Чего это он такого больничного вида? Краска взбухла? :) Нет, краска норм, а больничного вида - потому что я его пластырем обмотал. Во-первых держать удобней (и приятней ) - рука не скользит, во-вторых зимой руки не мёрзнут. Если надо - могу поотдерать и перефотографировать. Цена вопроса - 100 у.е. + доставка. I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate. © Elbert Hubbard Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить. (с) Эльберт Хаббарт.
Serxio_ Posted January 5, 2013 Author Posted January 5, 2013 Вот результат джой-теста. (покрутил стиком по кругу по максимуму, потом на половину хода,потом просто поводил, стараясь нарисовать параллельные прямые) I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate. © Elbert Hubbard Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить. (с) Эльберт Хаббарт.
Serxio_ Posted January 7, 2013 Author Posted January 7, 2013 Всем спасибо, джойстик продан. Удачных полётов. I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate. © Elbert Hubbard Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить. (с) Эльберт Хаббарт.
Recommended Posts