Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток всем! Есть джой -Saitek ST90. На нём есть две кнопы - "цифровое управление тягой", (см. вложение). Так вот эти кнопы не могу задействовать для управления тягой двигателей. Пытаюсь их выбрать - в поле ввода ничего не появляется. Можно, конечно, выбрать из низпадающего списка, но там десятки вариантов, какие соответствуют именно этим кнопам, не знаю. А может зря парюсь, и эти кнопы в этом джое, в этой игре не поддерживаются? Гуру, подскажите чайнику.

ST90.JPG.a9a26c2109387165abdd00eb682d4cf5.JPG

Posted

Кнопки вообще рабочие, в свойствах джоя нажатия видны ? И еще вопрос. Ты их назначаешь на кнопки РУДов или на оси ?

Когда разбегаешься по полосе,

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Хотя бы одним на второго коси,

Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

Posted (edited)

Кнопки рабочие, в свойствах джоя видны.

Назначаю не на оси, на кнопки, хотя пробовал и на оси, то-же самое.

Edited by Link
Posted

На оси должно назначаться. В других симах на ось назначается ? Ил-2, РОФ и т.д. ?

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Posted

В других симах нет возможности проверить, сейчас ничего не установлено.

Posted

Ладно. Рассказывай как назначаешь и на что.

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Posted

Спасибо, Link45. Сегодня решил проблему следующим образом. Тупо переткнул джой в другой порт, он определился по новой и все заработало. Кнопы назначились на осях. За пару дней до этого менял клаву на беспроводную. Может быть проблема была связана с этим. Еще раз спасибо, тему можно закрывать.

Posted

Уважаемые, переставил сегодня ГС2, но забыл, как убрать титры и где увеличивается скорость обзора внутри кабины (осматриваюсь хаткой)

Posted

Запускаете игру, идете - настройки - системные. В правой нижней части окна будут две радиокнопки - радиопереговоры и субтитры. Про скорость не скажу , не знаю.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...