Kurat Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Приобрел новый комп, заново установил ЧА-2, в офлайне всё в порядке работает, для сетевой игры я забыл логин и пароль. Пытался восстановить, игра пишет, что выслано письмо не имейл, но уже два дня никак не может дойти, пробовал несколько раз, но с таким же успехом. Сколько же может идти электронное письмо, в чем разводка?:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:
alex_sheva Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 1. Не правильный логин/пароль. 2. Не правильный электронный адрес почты. 3. Перерегистрируйтесь заново, с новым логином/паролем. Пройдите авторизацию игры заново. зы. на ЧА-2(русская), в онлайн серверов может и не быть.
Kurat Posted January 20, 2013 Author Posted January 20, 2013 1. Не правильный логин/пароль. 2. Не правильный электронный адрес почты. 3. Перерегистрируйтесь заново, с новым логином/паролем. Пройдите авторизацию игры заново. зы. на ЧА-2(русская), в онлайн серверов может и не быть. 1. это он мне и пишет. 2. имейл правильный 3.Пытаюсь заново залогинится для сетевой игры-выдает мне такое-НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ КЛЮЧ!!!-хотя в офлайне играю, а ключ верный, с ним вндь до этого играл. Заново пройти авторизацию в игре? А будет ли толк, да и количество попыток ограничено. Меня интересует, почему ко мне электронная почта от DCS не приходит?
alex_sheva Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 (edited) После смены системы, старый ключ не подойдет. Нужно было деактивировать его, а после заново активировать, тогда активация не теряется. Сейчас в Вашем случае нужно терять активацию(т.е. активировать игру, при этом старая активация потеряется), их не так и мало+они вроде добавляются со временем(в случае с новыми волдовскими частями точно). ЗЫ. офлайновые мисии могут и не требовать ключа, хотя странно, вроде при запуске ругалось. Но тут я могу путать, так как много всего из их продуктов стоит. Edited January 20, 2013 by alex_sheva
Kurat Posted January 20, 2013 Author Posted January 20, 2013 Всё ж таки методом тыка вспомнил я логин и парольи зашёл в сетевую игру, не понадобилось никаких активаций-дезактиваций, после этого старательно записал всё в блокнотик(на память больше не надеюсь )))
cooperdon7 Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 После смены системы, старый ключ не подойдет. Нужно было деактивировать его, а после заново активировать, тогда активация не теряется. Спасибо, порадовали :( Эх, буду искать пароль
lantiec23 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 блин, а я все помню...а если сначало зарегаться в игре с ча2 под 1 учеткой, а после зайти с другой, игра работать не будет?
Recommended Posts