Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
MG , поверь но мне всё равно ,даже если союзное ПВО будет своих сбивать ,т.к есть зоны свободного огня и это не шутка ,в реале такое бывает.

Только в реале об это летчикам говорят и на карте показывают.

И в реале летчикам говорят куда лететь и что убивать.

Как только мне на каждый вылет будут давать задание на точно определённый комплекс ПВО или группу техники то я сразу буду за видимость союзного излучения.

А до тех пор ползание наземщиков по Миру ДКС это оскорбление

здравого смысла.

И тебе нарисуют зону ответственности.Только это не проблемы СА.Бот или даже САшник свой зря не собьет -вот тут не надо.Наземщики в отличии от ЛА решают сейчас большинство задач в штурмовых миссиях если они есть так как они за кол-во и смертность коробок отвечают и это влияет на исход выполнения задачи.Все остальное проблемы миссиоделов и брифинга.Как и что располагать, куда лететь ЛА и что отдавать под управление СА и о чем писать .

По комплексам ближней зоны тебе никто направление давать не будет.Термин кочующая батарея знаком?Но ставят одну единицу которая изображает точно пару батарей и еще направление должны на них давать.Максимум напишут в брифинге-угроза ЗРК .А тут сейчас еще и направление давай.Счас.Ищите.Инструментов куча была и до патча 1.2.5.Так что с оскорблениями пожалуйста в сторону брифига .а не СА.Есть у меня единица ПВО под управлением я ее буду использовать на свое усмотрение,а не изображать дивизон ПВО прикрывающий 50км квадрат.

По средним и дальним это не к СА.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Проедешь 50 км в тыл и будешь шкериться среди излучения моего ПВО?

Да ты шутник.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Проедешь 50 км в тыл и будешь шкериться среди излучения моего ПВО?

Да ты шутник.

Нет я буду выполнять задачу.Согласно миссии.То что люди едут куда то(а также и летят) это их проблемы и проблемы миссиодела,который это позволяет.

Дальше читай -что и как делает ПВО(по крайней мере ближнее) и какие методы применяются.По этому "укол" не по адресу.

П.С.Твое СПО видит излучение союзного истребителя?Проблемы?Излучение есть? есть.Значит должно быть.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Стандартное СПО, РВР позволяет вычислять местоположение Тора с точность до нескольких сотен метров. (СПО в игре идеальная ) .

Проблемы реализации су25т слишком сильно влияют на геймплей.

Но главное это тактика применения , всё остальное вторично , и весь плач Ленивца это как раз к тактике применения.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Дуру не гоните , совсем мозги растрясли на танках.

По СПО ПВО искать ,что еще придумаете?

Есть Су-25Т и он единственный в игре для борьбы с ПВО.

Еще раз говорю ,главное ПВО ястребы .

Ваши фантазии уже добивают игру , я не буду думать где красный Тор, где синий.

Разведите ПВО по сторонам кому Тор ,кому Роланд и нет проблем.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Я так понимаю оскарбления остались единственным аргументом в споре.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

По СПО ПВО искать ,что еще придумаете?

Есть Су-25Т и он единственный в игре для борьбы с ПВО.

Еще раз говорю ,главное ПВО ястребы .

Ваши фантазии уже добивают игру , я не буду думать где красный Тор, где синий.

Разведите ПВО по сторонам кому Тор ,кому Роланд и нет проблем.

А как еще ищут ПВО.СПО и Фантомас для атаки.Не ну может еще чего можно сделать.Х.з.Летай да ищи.Ну и летай под свистящим ПВО.Какие проблемы то?У нас прям Эфко,Су-27 и МиГи так стараются на каждом серваке по сторонам развести и главное ноу проблем для СПО Су-25Т.Крайним нашел наземное ПВО.Или боты с летунами своих сбивают?Нашел проблему,что резко наземщикк уедет на х... знает сколько км это главный проблем для ПРРко.Жесть.

п.с.Мои мозги позволяют и летать на ЛА и ползать на СА и нормально оценивать ситуацию.Выдумаешь тут ты кстати из пальца глобапроблемы.Надо же фантазии прям.Раз свистки все светят -,а ЗРК не должны все светить?Единственный самолетко с ПРР,ну добавится еще ПРРколетун.Он отличает излучение грузинской ОСы от Россейской?.Не приписывай свои личные проблемы на СА и требуй разведения типов у миссиоделов.И не ищи отмазки.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Я так понимаю оскарбления остались единственным аргументом в споре.
А ему больше ничего и не остается.Странно просто получается .Одни должны-другие не должны.Одни могут-другие не должны хотя могут.Фантазии одни .С главною отмазкою-Су-25Т единственный.Хотя появись Су-24М или 18ый что изменится.Они излучение РЛС по другому определяют?.Рита скажет-."китайский ЗРК"?. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
А как еще ищут ПВО.СПО и Фантомас для атаки.Не ну может еще чего можно сделать.Х.з.Летай да ищи.Ну и летай под свистящим ПВО.Какие проблемы то?У нас прям Эфко,Су-27 и МиГи так стараются на каждом серваке по сторонам развести и главное ноу проблем для СПО Су-25Т.Крайним нашел наземное ПВО.Или боты с летунами своих сбивают?Нашел проблему,что резко наземщикк уедет на х... знает сколько км ето главный проблем для ПРРко.Жесть.

.

А все почему, из за того что привыкли уже на задание как в тир летать. Спуститесь блин из ваших мечтаний в реальный мир.

Беда...ПРР не очень хорошо ловит цель и взрывается так быть не должно - печаль, тоска, обида, боль...устроим нытье на 4 страницы на форуме.

ПВО всегда светит и облучает, видно его за 100 км...все отлично так и должно быть, а иначе у нас тир не получится. То, что один в поле не воин так же никого не волнует, ну раз не волнует будет ваш шпиговать ПВО до тех пор пока не научитесь парами летать, а там и осознание придет как это в свою пользу повернуть.

То, что в жизни по правилам радар ПВО почти всегда выключен никого не волнует, а включается он только на короткое время да и то потом меняет место положение, никого не волнует. Как и не волнует тот факт что при такой работе радаров ПВО применение фантомаса и ПРР мягко говоря трудновато, а значит искать нужно по другому.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
А все почему, из за того что привыкли уже на задание как в тир летать. Спуститесь блин из ваших мечтаний в реальный мир.

Беда...ПРР не очень хорошо ловит цель и взрывается так быть не должно - печаль, тоска, обида, боль...устроим нытье на 4 страницы на форуме.

ПВО всегда светит и облучает, видно его за 100 км...все отлично так и должно быть, а иначе у нас тир не получится. То, что один в поле не воин так же никого не волнует, ну раз не волнует будет ваш шпиговать ПВО до тех пор пока не научитесь парами летать, а там и осознание придет как это в свою пользу повернуть.

То, что в жизни по правилам радар ПВО почти всегда выключен никого не волнует, а включается он только на короткое время да и то потом меняет место положение, никого не волнует. Как и не волнует тот факт что при такой работе радаров ПВО применение фантомаса и ПРР мягко говоря трудновато, а значит искать нужно по другому.

+100500.

В реале проводится разведка радиотехническими средствами

наземного ,воздушного и даже космического базирования .

Потом составляется план нападения ,при поддержке сил разведки, РЭБ и ударников проводят атаку ,в зависимости от результатов: или ПВО больше и надолго нет или чешут репу что дальше делать.

В игре ползунки не хотят давать мне развед данные ,мне говорят бери

Грача(25Т читерский) и по СПО ищи ЗРК и при этом у всех одни и те же ОСЫ ,ТОРЫ ,Тунгусы и проч.

И при этом ни линии фронта ,ни данных кто в какой стратегический лес

уполз.

Да в реале ваше ПВО накроют САУ или РСЗО или КР .

Edited by Lenivec

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Речь об этом и идет-.Урезали СПО и Фантомас?.Наоборот подняли возможность обнаружения.Что еще надо для полного счастия?

В реальном мире нет излучения союзного ПВО и истребителей?.Речь то о том и ведут.Речь о том что сейчас его не хотят искать и подавлять.Оно должно быть строго на одном месте и пых пых с одной ПРРко 2 коробки полыхнуть.

Даже с ботами уже отвыкли бороться.Когда сидишь чисто за броню и не трогаешь ЗРК,но слот СА есть и бот спускает с небес.То винят СА.Вот до чего доходит.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
[/color]

+100500.

Потом составляется план нападения ,при поддержке сил разведки, РЭБ и ударников проводят атаку ,в зависимости от результатов: или ПВО больше и надолго нет или чешут репу что дальше делать.

В игре ползунки не хотят давать мне развед данные ,мне говорят бери

Грача(25Т читерский) и по СПО ищи ЗРК и при этом у всех одни и те же ОСЫ ,ТОРЫ ,Тунгусы и проч.

И при этом ни линии фронта ,ни данных кто в какой стратегический лес

уполз.

Да в реале ваше ПВО накроют САУ или РСЗО или КР .

При средних настройках -"стратегического" леса нет.Ты еще скажи как товарищи летали при низких -пока не вскрылась " стратегическая" пустыня при сценах по умолчанию.

Тебе САшник парады устраивать не будет.Еще раз у тебя СПО-ФАНТОМАС(+ШКВАЛ)-ПРР и велком на подавление ЗРК.Разведка тебе поможет на n-процентов.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

ALF7 я понимаю, я об этом же толкую в принципе. То что люди приходят в тир с самолетами (и потом жалуются), а не в стимулятор боевой авиации, и вооруженного конфликта.

[/color]

+100500.

.

Так, что стоять тогда и стену плача разводить.... добро пожаловать в тему Хотелки DCS World может что тебе и предложат потом.

Я как наземщик ставлю своей целью обнаружить ПВО и САУ противника в первую очередь и в своем скваде стараюсь навести авиацию на них для уничтожения или для того чтобы она избегала район этот пока я сам не уничтожу, короче веду совместную работу с летчиками для достижения цели. Короче почти все как ты написал. Если у тебя в силу каких то причин нет прикрытия и нет кооперации, ну тут уж извиняй претензии не к СА делай а к конкретным людям которые так делают миссии и которые так играют.

Было бы проще если бы на карте Ф-10 можно было делать пометки для всей коалиции, и об этом даже просили кстати.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На отвлеченную тему :)

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1909558&postcount=1

Там сейчас надо доброжелателей звать или сами появятся как по зову.Выскажуться про СА, про ПРР и т.д.Странно пропажу ромба заметил,а что ЗРК стали дальше обнаруживаться не заметил:).

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Полетал против Торов .

Получается примерно так

Су25 - шанс быть сбитым 1/4 те каждая 4я ракета будет ваша . Точнее 3я и 7я. А вот если есть напарник то уже шансы уцелеть у Тора близки к 0. (Конечно тактика выманивания Торов наживца во многом самоубийственная, но если Тор стоит на открытой местности обнаружить его проблем нет).

От первого пуска уити можно 60-80% случаев . Те напарник при согласованных действиях Тор обнаружит и Вы скорее всего будете целы + многое зависит от рельефа.

А10с - здесь перевес в сторону А10 . шанс быть сбитым 1/6 те на сбитие а10го уйдет весь боекомплект. Трудно сказать влияет ли контейнер РЭБ или программа отстрела ЛТЦ, но уходит от пусков А10 на порядок легче.

+++ А10 это тгп , скорее всего Тор будет обнаружен до входа в зону пуска. Да и возможность поставить метку на поверхность сильно облегчает поиск спрятанного Тора.

Ну и треки соответственно.

(когда смотрел трек су25 я даже не представлял себе сколько ракет в меня летело :) )

Posted

Я это к тому, что есть возможность уходить от Торов, Про известность цели это отнасительная известность, я лишь очень приблизительно знаю где стоят торы. Скажем на су25 я его так и неувидел пуск был по ориентирам.

И уж если к реалу , так делать в реале просто противопоказанно ;) Раз уж береза запищала надо отворачивать а не пытатся обмануть судьбу.

Главное есть возможность уйти от ракеты , причем вполне реальная.

Тема РЭБ это отдельная тема , как я понимаю и для ЗРК теже линии ЛЭП будут создавать большие помехи. Так что идеальный радар против идеального СПО .

Posted

"Бедная" ветка ПВО в СА о чем и о ком здесь только не писали :doh:

Что же здесь начнется когда ПВО в СА получит "радар".

Цитата одно человека из ED. Непосредственно работающего над проектом СА.

Но на этом, гонка вооружений не заканчивается, СА ставит в ответ мини радар в обычном режиме и полноценный (на сколько это возможно) ИКО (индикатор кругового обзора) как дополнительный режим, на котором будет отображаться история перемещения цели (или указывать просто вектор движения цели, тут пока обсуждается), высота, скорость, госпринадлежность и тд, также, если РЛС способна увидеть ПРР, то и она будет отображаться на ИКО, т.е. ПВО сможет отслеживать еще и пуски различных ракет, но только тех, которые она действительно сможет увидеть. Планируется ввести автосопровождение цели (не нужно будет ворочать башню за целью).

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

У меня вот какое предложение .

Взять четырех СА на Осах и четыре Су25. и поставить задачу скажем охрана моста.

Вот это было бы интаресно и , появится повод для обсуждения . Из такого опыта многое можно почерпнуть как в плане применения Пво так и Авиации.

Posted
Ну и про больной вопрос по поводу реализации самолета носителя ПРР. Понимая, что увидеть достойную реализацию нет возможности, я предложил бы реализацию этого комплекса на базе того же Су-25Т, ну или Су-25ТМ или Су-39. Не знаю, как он там назывался. Тот же уровень Локона, но с более правильной схемой работы и Функционирования комплекса, как я думаю на мой взгляд. Только клавиатурных команд придеться сделать больше, да поменять индикатор в кабине и смоделировать три д модели фанты.

В общем расслабтесь, я просто предлагаю это просто подробно обсудить. Давайте слепим пока что то вроде модели Функционирования радиоэлектронных средств в игре?

....

Тема интересна многим , Вот только кричать будут именно орнитологи , я ссылочку выше приводил :) . Без волевого решения ЕД дело с мертвой точки не сдвинется.

У мея вот какой вопрос . Повесил летчик фанту правильную и ракеты нужные. Координаты ЗРК заранее неизвестны. На курсе у него две ОСы одна наша другая вражеская , наша ближе и соответственно сигнал сильнее, Как происходит селекция целей ?

Какова индикация в кабине от Фанты ?

Posted (edited)

Зачем это?

Вот посмотрел я твой трек с Торами и Су-25 выводы конечно интересные но неправильные. тором САшник не управляет, светят они всегда, в целом все не правильно.

А если бы был игрок за тором то машинки бы там в цнтре города не стояли а были бы спрятаны у зданий и так далее. Не облучали бы так нагло и пуски бы производились на убой а не на испуг да еще в нос.

Короче говоря твои заключения основаны на неких тепличных, идеальных условиях которые игрок за СА тебе не обеспечит.

Тема интересна многим , Вот только кричать будут именно орнитологи , я ссылочку выше приводил :) . Без волевого решения ЕД дело с мертвой точки не сдвинется.

У мея вот какой вопрос . Повесил летчик фанту правильную и ракеты нужные. Координаты ЗРК заранее неизвестны. На курсе у него две ОСы одна наша другая вражеская , наша ближе и соответственно сигнал сильнее, Как происходит селекция целей ?

Какова индикация в кабине от Фанты ?

Предполагаю!!!!, как минимум у ОСЫ одной и у другой будут разные частоты работы. Возможен вариант, что летчику будут докладывать на какой частоте работает в данный момент свое ПВО. Возможно так, что ПРР будет сразу с земли настроена на вражескую Осу!

Возможно просто, запрет пуска как-то может быть повязан на систему гос опознавания которая вроде есть у всех.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Почему нет, расчеты могут получать ЦУ с ДРЛО и выкатываться из за зданий только для захвата сопровождения и пуска.

Собственно так и делаем, ведь захватить цель сквозь здание нельзя, и пустить ракету тоже а вот прятать от визуального обнаружения можно (и радар тоже выключен а иначе от пряток смысла нет).

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ну за зданиями прятать также не правильно. РЛС должна работать без помех, а иногда и в чистом поле при боевых действиях. А то это какой-то чит получается.
В городе много не постреляешь .Уводим чисто на перезарядку.Обзора то нет.А излучение видно и за домами.В основном засадная на окраинах,где открыт один сектор или еще в паре мест и расположении комлпекса,где блокируется часть угроз со стороны ПРР носителей.Так как не знаешь у какой миссии на сервере и у кого какие сцены стоят .Так что может домов то и нет.(А САшники раньше автоматом уводили ЗРК за дома,чтобы их убрать на перезарядку.:)).

п.с.Мне например надо чтобы Х-58(Х-31П) с подвешенным Фантомасом атаковала средние и дальние СОЦ.А Х-25МПУ СОЦ ЗРК начиная с ближних.Тут есть как плюсы так и минусы.Например мы тестили увод летящей по инерциалке Х-58 на СОЦ БУКа(и отключенного) комплексом ОСА.(Ну и так уже много выдал летунам..Тут целые инструкции по БП ПРР можно писать.:)).

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Зачем это?

Вот посмотрел я твой трек с Торами и Су-25 выводы конечно интересные но неправильные. тором САшник не управляет, светят они всегда, в целом все не правильно.

А если бы был игрок за тором то машинки бы там в цнтре города не стояли а были бы спрятаны у зданий и так далее. Не облучали бы так нагло и пуски бы производились на убой а не на испуг да еще в нос.

Короче говоря твои заключения основаны на неких тепличных, идеальных условиях которые игрок за СА тебе не обеспечит.

Предполагаю!!!!, как минимум у ОСЫ одной и у другой будут разные частоты работы. Возможен вариант, что летчику будут докладывать на какой частоте работает в данный момент свое ПВО. Возможно так, что ПРР будет сразу с земли настроена на вражескую Осу!

Возможно просто, запрет пуска как-то может быть повязан на систему гос опознавания которая вроде есть у всех.

Не надо разных излучений.Пусть будет все как положено.:)

- Летун Зря ПРР не пустит.

-А САшник зря комплекс в "дебри" не поведет.Так как может получить свою же ПРР.

П.С.только опять же слово за миссиоделами.Чтобы товаришщи не катались на ТОРах за линию фронта за паленым самогоном Делается очень просто.Но многие этого не хотят делать,а делов то на 20-30 минут редакторе.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...