Jump to content

Вылеты онлайн. Имя события проблемы AppHangB1

Recommended Posts

Posted

В общем так, ребяты. Делюсь наблюдениями своими.

Были у меня крэши игры. Симптомы. Просто замерзает игра, в полете, на взлете и т.д. Особенно часто наблюдалось это когда я на Ф15 шпарил на форсаже долго...

В описании ошибки значилось:

Имя события проблемы: AppHangB1

Вбил я название этой траблы в гугл и выдал он мне кучу ссылок, пройдя по некоторым стало ясно что данная проблема присуща и другим играм. В попытках решить ее народ грешит на встроенный звук Realtek.

Не вдаваясь в подробности всех решений и имея валяющуюся без дела старую звуковую карточку на чипе VIA, вставил ее и перевел звук сима на нее...

Вот уже 3й день ни одного вылета не наблюдаю. Как бы для меня результат на лицо.

Может кому поможет.

ED, вы подобного не наблюдали?

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

• ED Team
Posted

Нет. Встроенный звук тут ни при чем. У меня, например, работает PCI звуковушка и внешний звуковой интерфейс M-Audio FireWire Audiophile, встроенный отключен давно. Но совпадение интересное и повлиять косвенно могло (как впрочем и любое другое изменение железа - в звуке действительно были ошибки).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Хоть мой вопрос скорее надо задать в ветке "Железо", но коль речь о звуке зашла здесь, то и вопрос задам здесь.

Как я понимаю, без звуковой карты, обработка звука ложится на ЦП?

Если это так, при установки звуковой карты, на сколько разгрузится ЦП?

Posted
Как я понимаю, без звуковой карты, обработка звука ложится на ЦП?

Если это так, при установки звуковой карты, на сколько разгрузится ЦП?

Первое - совершенно верно.

Второе - подозреваю, что это зависит от процессора. Чем слабее, тем результат будет ощутимее.

А так же от того, какого качества звук. Я, например, использую звуковой мод. В описании этого мода указано, что настоятельно рекомендуется использование внешней звуковухи.

Posted
Первое - совершенно верно.

Второе - подозреваю, что это зависит от процессора. Чем слабее, тем результат будет ощутимее.

А так же от того, какого качества звук. Я, например, использую звуковой мод. В описании этого мода указано, что настоятельно рекомендуется использование внешней звуковухи.

Спасибо, Барс! Я так и думал. Теперь будем думать какую оптимально дешёвую звуковуху приобрести... )

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...