zikmu Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 Здравствуйте, уважаемые разработчики. Так получилось, что я только сегодня приобрел LO 1.1 Мои впечатления: Су-25T просто восхитителен!!! Я просто в неописуемом восторге от реалистичности. Но возник вопрос, (и наверное, он возникал у всех), только вот ответ на него я почему-то не нашел на форуме. Будет ли такая же модель для российских истребителей?? Хотя бы для одного из двух, реализованных в игре? А еще лучше сделать модель какого-нибудь другого самолета, скажем, Су-27СМ. В общем, главный вопрос наверное понятен. Если будет, то когда. И еще вопрос, Возможно ли сделать новую модель в виде патча, доступного для скачивания?
Lemon Lime Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 Здравствуйте, уважаемые разработчики. Так получилось, что я только сегодня приобрел LO 1.1 Мои впечатления: Су-25T просто восхитителен!!! Я просто в неописуемом восторге от реалистичности. Но возник вопрос, (и наверное, он возникал у всех), только вот ответ на него я почему-то не нашел на форуме. Будет ли такая же модель для российских истребителей?? Хотя бы для одного из двух, реализованных в игре? А еще лучше сделать модель какого-нибудь другого самолета, скажем, Су-27СМ. В общем, главный вопрос наверное понятен. Если будет, то когда. И еще вопрос, Возможно ли сделать новую модель в виде патча, доступного для скачивания? Нет, в следующем году будет аддон с Ка-50, потом новый проект. По имеющейся ныне информации, будет параллельно 2 проекта: "по наземке" - "Tank killers" - А-10, Су-25, Ка-50, Апач. "По воздуху" - проект с Ф-16 в главной роли. Были намеки и на МиГ-29. :) 2Администрация :) - неплохо бы под названием раздела приписть, что это вопросы по форуму. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
zikmu Posted December 3, 2005 Author Posted December 3, 2005 Я вот тут щас подумал, пока отправлялся пост. Lock ON, как написано где-то было, продолжение симуляторов серии Фланкер. Но Фланкер - это симулятор Су-27 (по сути). А почему в Lock ON так игнорируют российские истребители? У вас уже есть опыт в созданий "ультрареалистичной" модели самолета, так почему бы не сделать такую же модель для Су-27 и Миг -29? Тем более, что этот опыт весьма удачный.
zikmu Posted December 3, 2005 Author Posted December 3, 2005 Нет ... Очень жаль... 2Администрация :) - неплохо бы под названием раздела приписть, что это вопросы по форуму. :) Понятно, можете удалять тогда уже эту тему. ВСе, что мне надо было узнать, я уже узнал. Пойду, повешаюсь... :(
WR259Leonid Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 По имеющейся ныне информации, будет параллельно 2 проекта: "по наземке" - "Tank killers" - А-10, Су-25, Ка-50, Апач. "По воздуху" - проект с Ф-16 в главной роли. Были намеки и на МиГ-29. :) Впрочем - должен же кто-то достойно противостоять 16-му. Будет два - для "нас" и для "них". Очень жаль, что не 27-й. Придется на СФМ зажигать на виртуальных авиашоу :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts