ws163l8 Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 Есть ли какая-нибудь прога для облаков. 3000Mhz, 1Gb, Radeon XT 256. Ставлю ясную погоду игра идет хорошо на высоких установках:D . Стоит поставить облака(сплошная облачность),:icon_evil :icon_evil :icon_frow тормозить начинает по-страшному на САМЫХ НИЗКИХ установках. Что делать?Летать хочу с облаками.
Dronas Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 Хочешь летать, терпи, оптимизация облаков за частую сводит их качество к нулю, хотя варианты конечно есть, надо копаться в шейдерах и немного поработать с текстурами, но не советую ;) прирост всёравно не большой, хотя сами облака могут стать краше ;) DimAss Coljo Yappo
ws163l8 Posted December 3, 2005 Author Posted December 3, 2005 А почему такая большая разница в скорости, я имею в виду с облаками и без?
ED Team Laivynas Posted December 3, 2005 ED Team Posted December 3, 2005 Ничего не поделаешь, приходится или ограничивать себе ФПС, или запросы. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 А почему такая большая разница в скорости, я имею в виду с облаками и без? Для прорисовки облачностит используется несколько слоёв текстур(несколько это мягко сказано) и всё это считается, да ещё там и альфа смешения разные... Кстати когда пролетаешь сквозь облачность, то можно заметить несколько текстур через которые проходит самолёт, вот их лучше убирать, смотриться без них на много лучше и нету исчезновения самолёта в облаках, запросто можно даже группой в облаках идти, как убирать не скажу, не помню(давно с этим ковырялся) но намек такой, надо просто одну текстурку сделать чёрной, без неё на много круче ;) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts