Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть ли какая-нибудь прога для облаков. 3000Mhz, 1Gb, Radeon XT 256. Ставлю ясную погоду игра идет хорошо на высоких установках:D . Стоит поставить облака(сплошная облачность),:icon_evil :icon_evil :icon_frow тормозить начинает по-страшному на САМЫХ НИЗКИХ установках. Что делать?Летать хочу с облаками.

Posted

Хочешь летать, терпи, оптимизация облаков за частую сводит их качество к нулю, хотя варианты конечно есть, надо копаться в шейдерах и немного поработать с текстурами, но не советую ;) прирост всёравно не большой, хотя сами облака могут стать краше ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

А почему такая большая разница в скорости, я имею в виду с облаками и без?

• ED Team
Posted

Ничего не поделаешь, приходится или ограничивать себе ФПС, или запросы. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А почему такая большая разница в скорости, я имею в виду с облаками и без?

Для прорисовки облачностит используется несколько слоёв текстур(несколько это мягко сказано) и всё это считается, да ещё там и альфа смешения разные...

Кстати когда пролетаешь сквозь облачность, то можно заметить несколько текстур через которые проходит самолёт, вот их лучше убирать, смотриться без них на много лучше и нету исчезновения самолёта в облаках, запросто можно даже группой в облаках идти, как убирать не скажу, не помню(давно с этим ковырялся) но намек такой, надо просто одну текстурку сделать чёрной, без неё на много круче ;)

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...