Jump to content

Як-52 и не только - чистый ламерский флейм ;)

Recommended Posts

• Replies 370
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

самолёт мастерю, но из-за ограничений (временых :) ) с компутером процесс приостановлен, но фото с различных ракурсов и любую инфу "проглочу" по назначению и с пользой для дела :)

кстати достал свою РАБОЧУЮ КНИЖКУ АВИАЦИОННОГО СПОРТСМЕНА, ещё тот бестселлер... :) нет к сожалению сканера, выложил бы с удовольствием. в ней вся моя "авиажизнь". по вечерам с пивом и слезой на глазах круть :)

WR=012=SWU

• 3 weeks later...
Posted
что то не работает ссылка на первой странице :(

Которая на Yousendit.com? У них все файлы через неделю стирают...:(

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Там ещё одна бяка, я формат буфера глубины жёстко забил, поэтому у некоторых запускаться не будет :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

у меня не работает.... жалко, но это может из-за слабой видюхи...

WR=012=SWU

• ED Team
Posted

ЗЫ - ну не годится вот это никуда :)

terrain3an.th.jpg

terrain20qa.th.jpg

Это в чем вы так наваяли?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это в чем вы так наваяли?

Карта высот и текстура :( директ икс - детские шалости :)

Сейчас вот пробую модели импортить из макса, хочется иметь свой ПОНЯТНЫЙ :) формат модели, с импортом из макса пока вот что получилось, но там беда с текстурными координатами, импорт делаю не совсем из макса, пытаюсь разбирать файл модели формата ASE, если кто может что-то интересное подсказать, то плиз ;)

Вот крайние мороки с модельками, модель того парня, что самоли лепит :), ну Вы знаете

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=8F4D090A6FBA320C

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Ух ты! Уже вьювер есть.

Я чувствую, скоро залетает. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
...

Сейчас вот пробую модели импортить из макса, хочется иметь свой ПОНЯТНЫЙ :) формат модели, с импортом из макса пока вот что получилось, но там беда с текстурными координатами, импорт делаю не совсем из макса, пытаюсь разбирать файл модели формата ASE, если кто может что-то интересное подсказать, то плиз ;)

Я в детстве заморачивался с конвертацией моделей из формата 3ds, есть модуль для Дельфи, там вроде даже текстуры импортируются, если надо могу поделиться.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Я в детстве заморачивался с конвертацией моделей из формата 3ds, есть модуль для Дельфи, там вроде даже текстуры импортируются, если надо могу поделиться.

Скинь в ознакомительных целях ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Нашёл таки инфу где чего переворачивать надо :)

Пока вот так вот :

untitled1in1.png

DimAss Coljo Yappo

Posted
Скинь в ознакомительных целях ;)

Скинь в приват мыло.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

немного не в тему, но главное про Як-52..

выдержки из моей "Рабочей книжки авиационного спортсмена", а именно запись о первом, первом самостоятельном вылетах, ну и типичные ошибки :)

16by3.jpg

29tv1.jpg

38hh1.jpg

46ga.jpg

WR=012=SWU

• 2 weeks later...
Posted

смотрю на него, любуюсь, но очень медлено процесс идёт...

34ot.jpg

25wb.jpg

WR=012=SWU

Posted

отправил модель на ГУИД.

андрей батькович будьте внимательны и прочтите текст. :)

WR=012=SWU

Posted
отправил модель на ГУИД.

андрей батькович будьте внимательны и прочтите текст. :)

Принял, буду *п*т*с*, поверь земля ягодки по сравнению с цветочками в виде всего остального :)

DimAss Coljo Yappo

• 3 weeks later...
Posted

1180tj4.gif

Андрей приведи пример того что надо,хотя бы в пайнте отметь как можешь,так же смотри л.с, там моё видение проблемы,но на большее не поднимается рука.. :)

WR=012=SWU

Posted

Слав, прекращай пока выкладывать, собирайся с духом, грядут перемены :)

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...