Lordus Posted December 5, 2005 Posted December 5, 2005 Вот прочитал недавно в электронной энциклопедии: Самолеты могут быть использованы для перехвата воздушных целей в большом диапазоне высот и скоростей полета, в том числе на фоне земли, и ведения маневренного воздушного боя в любых метеоусловиях днем и ночью. Для успешного выполнения боевых задач на борту установлено современное прицельнонавигационное оборудование. Поиск и сопровождение цели осуществляются с помощью РЛПС с когерентной импульсно-допплеровской РЛС или ОЭПС с ОЛЛС и нашлемной системой целеуказания. БРЛС с антенной диаметром 1076 мм способна гарантированно обнаруживать воздушные цели класса легкий истребитель на дальности до 80-100 км в передней полусфере и 30-40 км - в задней, сопровождать на проходе до десяти целей и обеспечивать одновременный пуск ракет по двум целям. ОЭПС обнаруживает скоростные воздушные цели на удалении до 40 км в передней полусфере и 90-100 км - в задней. При достижении разрешенной дальности пуска ракет летчик может применить для поражения цели УР средней (типа Р-27) или увеличенной (Р-27Э) дальности с пассивными тепловыми или полуактивными радиолокационными ГСН. В ближнем маневренном бою используется имеющаяся на борту скорострельная пушка калибра 30 мм или УР малой дальности Р-73 с ТГС. Для обеспечения пилотирования и самолетовождения на борту истребителя имеется полный комплект радиотехнического навигационного оборудования. Объяснить почему в игре не реализован обстрел одновременно 2-х целей, или я прочитал ложные данные. Я на F-15 спокойно сбиваю 2 российских самолет, но с другой стороны что бы сбить два F-15 на Су-27 нужно как следует попотеть. Приложил архив с полным текстом из энициклопедии о самолетах Су-27 [ATTACH]3538[/ATTACH]
Vitalka Posted December 5, 2005 Posted December 5, 2005 Читай, тут все темы где идет разговор об обстреле 2 целей http://forum.lockon.ru/search.php?searchid=61605 Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
GaD Posted December 5, 2005 Posted December 5, 2005 Объяснить почему в игре не реализован обстрел одновременно 2-х целей, или я прочитал ложные данные. Я на F-15 спокойно сбиваю 2 российских самолет, но с другой стороны что бы сбить два F-15 на Су-27 нужно как следует попотеть. Ложные. две цели атакует только МиГ-29с и М . Ну и сейчас Су-27СМ,М,СКМ. и тд. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Recommended Posts