Jump to content

Recommended Posts

Posted

Если кто-нибудь обладает информацией на датчик HALL IC VHE-101B выложите пожалуйста. Инфу надо для покупки аналога данного датчика, т.к. HALL IC VHE-101B у нас в городе нет.

Herz und Nieren sind Motoren. © RAMMSTEIN

• ED Team
Posted

Google или другой поисковик попользовать не судьба? А заодно и с правилами форума ознакомиться?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Google или другой поисковик попользовать не судьба? А заодно и с правилами форума ознакомиться?

В нэте, кроме сайтов, на которых указывается наличие данного датчика на складе, я ничего полезного не нашёл.

• ED Team
Posted

Вот здесь на форуме, к сожалению, ты вряд ли найдешь. На Сухом (когда поднимется) - там шанс есть. Надо в большом инете копать все-таки.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Странно как-то, датчик такой есть, а даташита на него нет,... да безобразие в конце концов, я расстроен:icon_frow .

Posted
Странно как-то, датчик такой есть, а даташита на него нет,... да безобразие в конце концов, я расстроен:icon_frow .

Не ты один :( , надо ждать когда бухой проснется :icon_evil

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...