Jump to content

Версия 1.2.3 Не работает Slew Control

Recommended Posts

Posted (edited)

Господа, пишу именно в этой теме, поскольку в Железе по HOTAS Warthog ничего не нашел, и возможно, эта проблема только в А-10С, других симов пока не устанавливал. Проблема в следующем: после перехода с 1.1.1. на DCS 1.2.3 не работает Slew Control (миниджойстик, расположенный на правом РУДе, на клавишах это ";" "," "." "/"). В настройках в столбце THROTTLE - пустые клетки, при нажатии "УМОЛЧ" - ничего не добавляется. При попытке "Добавить" - эта пимпа не отображается в списке возможных. Замечу, что в версии 1.1.1 все работало на ура, настроившись самостоятельно. Заподозрил отказ рычажка, поэтому проверил в "Target GUI" - работает, зараза. Калибровка тоже ничего не меняет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Буду благодарен на советы.

Edited by JetBlast
Posted

Всё, парни, нашел причину. Но, блин, это же пол дня ушло ))) Надо было просто перейти в "Осевые команды", а там уж все подключается с пол-пинка. Странно, конечно, что такого не случилось в версии 1.1.1, но вполне возможно, что это я сам накосячил. "Икскузе муа" за беспокойство )))

Posted
Всё, парни, нашел причину. Но, блин, это же пол дня ушло ))) Надо было просто перейти в "Осевые команды", а там уж все подключается с пол-пинка. Странно, конечно, что такого не случилось в версии 1.1.1, но вполне возможно, что это я сам накосячил. "Икскузе муа" за беспокойство )))

Иногда случаются такие каверзы из-за муток с профилями. У меня такое частенько бывает, так как подключаю 5 джойстиков... Знаешь-взял со старой версии профиль перекинул на новую версию или винду менял-поставил заранее сохраненный профиль-и тут натЭ, танцы с бубном:music_whistling:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...