Jump to content

Проблема с активацией DCS: Ka-50 Черная Акула

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте !Суть проблемы:

Когда то давно покупал дисковую версию от 1С, сейчас диска уже нет но ключ остался в блокноте на компьютере. Я скачал русскую цифровую версию с оф сайта DCS, но при попытке активации мне пишет что ключ неверный или введен с ошибкой.

Есть ли разница ключей дисковой и цифровой версии?

Как решить эту проблему?

• 1 month later...
Posted (edited)

Прошу помощи! Удалял все версии 1.2.3. Затем все ставил заново, но скачивал модули версии 1.2.4, активировал, все работает кроме Ка-50-2 пишет:Активация была отклонена сервером. Неверный код оборудования. Убедитесь, что используемый серийный номер действителен для продукта, который вы пытаетесь активировать, сгенерируйте новый код оборудования и попробуйте снова. В версии 1.2.3 ключ подходил от Ка-50-2 (дополнения)1.1.1.1. Что посмотреть, что почистить? На версии 1.2.3. ставил мод оружия внешний вид ракет, все снес и переустанавливал. Если Где то не забыл почистить.

Edited by kavhauzen
  • 4 weeks later...
Posted
Прошу помощи! Удалял все версии 1.2.3. Затем все ставил заново, но скачивал модули версии 1.2.4, активировал, все работает кроме Ка-50-2 пишет:Активация была отклонена сервером. Неверный код оборудования. Убедитесь, что используемый серийный номер действителен для продукта, который вы пытаетесь активировать, сгенерируйте новый код оборудования и попробуйте снова. В версии 1.2.3 ключ подходил от Ка-50-2 (дополнения)1.1.1.1. Что посмотреть, что почистить? На версии 1.2.3. ставил мод оружия внешний вид ракет, все снес и переустанавливал. Если Где то не забыл почистить.

У меня такая же беда.Только моды не ставил а включил обновление в главном меню игры.Правда почему то вверху окошка написано Ка-50 2 ENG версии.Англоязычных версий я никогда не покупал.На мой ключ не реагирует.Посоветуйте может можно откатить обновления. Присоединяюсь к данному вопросу.:(

Posted

Писали о решении данной проблемы.

1. Из менеджера модулей удали модуль Ка-50.

2. Скачай с сайта отдельно модуль Ка-50 последней версии. http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/modules/

3. Установи модуль, при этом выбрав какой у тебя ключ.

Должно все работать. Менеджер модулей качает английские версии и поэтому ключи от русских дисковых версий не подходят.

ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/SSD 128/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...