vonbelow Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 Здравствуйте !Суть проблемы: Когда то давно покупал дисковую версию от 1С, сейчас диска уже нет но ключ остался в блокноте на компьютере. Я скачал русскую цифровую версию с оф сайта DCS, но при попытке активации мне пишет что ключ неверный или введен с ошибкой. Есть ли разница ключей дисковой и цифровой версии? Как решить эту проблему?
kavhauzen Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 (edited) Прошу помощи! Удалял все версии 1.2.3. Затем все ставил заново, но скачивал модули версии 1.2.4, активировал, все работает кроме Ка-50-2 пишет:Активация была отклонена сервером. Неверный код оборудования. Убедитесь, что используемый серийный номер действителен для продукта, который вы пытаетесь активировать, сгенерируйте новый код оборудования и попробуйте снова. В версии 1.2.3 ключ подходил от Ка-50-2 (дополнения)1.1.1.1. Что посмотреть, что почистить? На версии 1.2.3. ставил мод оружия внешний вид ракет, все снес и переустанавливал. Если Где то не забыл почистить. Edited May 3, 2013 by kavhauzen
=VLAD= Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Прошу помощи! Удалял все версии 1.2.3. Затем все ставил заново, но скачивал модули версии 1.2.4, активировал, все работает кроме Ка-50-2 пишет:Активация была отклонена сервером. Неверный код оборудования. Убедитесь, что используемый серийный номер действителен для продукта, который вы пытаетесь активировать, сгенерируйте новый код оборудования и попробуйте снова. В версии 1.2.3 ключ подходил от Ка-50-2 (дополнения)1.1.1.1. Что посмотреть, что почистить? На версии 1.2.3. ставил мод оружия внешний вид ракет, все снес и переустанавливал. Если Где то не забыл почистить. У меня такая же беда.Только моды не ставил а включил обновление в главном меню игры.Правда почему то вверху окошка написано Ка-50 2 ENG версии.Англоязычных версий я никогда не покупал.На мой ключ не реагирует.Посоветуйте может можно откатить обновления. Присоединяюсь к данному вопросу.:(
TNT Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Писали о решении данной проблемы. 1. Из менеджера модулей удали модуль Ка-50. 2. Скачай с сайта отдельно модуль Ка-50 последней версии. http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/modules/ 3. Установи модуль, при этом выбрав какой у тебя ключ. Должно все работать. Менеджер модулей качает английские версии и поэтому ключи от русских дисковых версий не подходят. ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/SSD 128/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/
Recommended Posts