Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Речь будет идти о А-10С в DCS World 1.2.3

Возможно похожие вопросы уже задавались-найти никак не могу...

Ситуация такова. Толпой на серваке летаем. Взлетел, туда сюда, меня ракета хлопнула.

Как оказалось Р-27ЭР.

Облучения на RWR НЕ БЫЛО:huh:. СПО не сработало. НУ ладно, предположим что пуск был с СУ-27 и производился в режиме ДВБ с помощью ОЛС.

Тогда, разьясните, почему не сработала система предупреждений о пуске ракет, которую мы включаем при стартапе на панеле CMS ? Почему не работают оптические датчики пуска ракет?

Опять же, сервер, толпа, штурманы Комбайнов на земле в ТОРы позаседали, стрелы нагло по дорогам катаются.

Лечу-хлопок в задницу. Пожар, нету крыла. Сбила установка ТОР. Где облучение на RWR ?:huh:

Ладно, допустим он визуально захватил, тогда почему не сработала система предупреждений о пуске ракет ? Почему не загорелась лампочка Missile Launch возле RWR ?

Пожалуйста, растолкуйте. Я в смятении...:no_sad:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Всем привет.

Речь будет идти о А-10С в DCS World 1.2.3

Возможно похожие вопросы уже задавались-найти никак не могу...

Ситуация такова. Толпой на серваке летаем. Взлетел, туда сюда, меня ракета хлопнула.

Как оказалось Р-27ЭР.

Облучения на RWR НЕ БЫЛО:huh:. СПО не сработало. НУ ладно, предположим что пуск был с СУ-27 и производился в режиме ДВБ с помощью ОЛС.

Тогда, разьясните, почему не сработала система предупреждений о пуске ракет, которую мы включаем при стартапе на панеле CMS ? Почему не работают оптические датчики пуска ракет?

Опять же, сервер, толпа, штурманы Комбайнов на земле в ТОРы позаседали, стрелы нагло по дорогам катаются.

Лечу-хлопок в задницу. Пожар, нету крыла. Сбила установка ТОР. Где облучение на RWR ?:huh:

Ладно, допустим он визуально захватил, тогда почему не сработала система предупреждений о пуске ракет ? Почему не загорелась лампочка Missile Launch возле RWR ?

Пожалуйста, растолкуйте. Я в смятении...:no_sad:

У А-10С в DCS World 1.2.3 с RWR косяк. От су-27;миг-29;f-15 (пока только на этих заметил),да и вроде ТОР, сигнализация на RWR не работает.

По поводу теплового ,вроде ничего не замечал, все работает.

Edited by =sazan=

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted
У А-10С в DCS World 1.2.3 с RWR косяк. От су-27;миг-29;f-15 (пока только на этих заметил),да и вроде ТОР, сигнализация на RWR не работает.

но сигнализация предупреждения о пуске то должна работать то в общем?

короче жесть...ну и как летать то? как учиться если не работают системы?

тут с RWR конкретный косяк.

Разработчики- фикс данной проблеме будет то?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Чуть-чуть не так.

RWR на А10С в 1.2.3 не видит облучение радаром от истребителей-игроков, хотя пуски ракет (Р-27, Р-77) видит исправно.

Радары истребителей-ботов видит исправно.

Так же буквально вчера выяснилось что захват в тепле от истребителя-игрока видит исправно.

Вот такие пироги. Ждем 1.2.4 :book:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Чуть-чуть не так.

RWR на А10С в 1.2.3 не видит облучение радаром от истребителей-игроков, хотя пуски ракет (Р-27, Р-77) видит исправно.

Не знаю, у меня пуски радийных от игроков не фиксирует.Срабатывает только оповещение на работающий ракетный двигатель(не помню как там оно называется),короче на тепло.

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted

Замечал что пуск ракеты видно и лампочка загорается , но вот кто пустил это вопрос .Только потом в чате пишут Ф-15 -й , 120 -й сбил .

Posted
Замечал что пуск ракеты видно и лампочка загорается , но вот кто пустил это вопрос .Только потом в чате пишут Ф-15 -й , 120 -й сбил .

А вот у меня лично вообще тишина вообще...Меня может стрела нагло вальнуть (игрок) и я не услышу. Вчера вот СУ-27й поджарил-и я не услышал ничего вообше. Что то тут ребята из ЕД так накосячили-отпадает желание онлайн вообще летать:( А смысл весь то в онлайне...сколько то можно сидеть в офлайне и круги мотать...

Posted
А вот у меня лично вообще тишина вообще...Меня может стрела нагло вальнуть (игрок) и я не услышу. Вчера вот СУ-27й поджарил-и я не услышал ничего вообше. Что то тут ребята из ЕД так накосячили-отпадает желание онлайн вообще летать:( А смысл весь то в онлайне...сколько то можно сидеть в офлайне и круги мотать...

Захват от самолетов не видел , от наземки да .По пускам ракет , даже если наземка стреляет ( даже своя ) по другим целям все равно пищит и лампочка горит .Вообще то так должно быть ? с толку сбивает .

Posted

Когда на земле война с применением ПТУР на Свинке хочется в космос

улететь ,постоянно предупреждения идут .

И на пуски ракет есть хоть от наземки хоть от самолетов.

Нет только об излучении и захвате от истребителей игроков.

Может чего в файлах менял или не включил какой тумблерок?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Говорят косяк в 1.2.3. Догадываюсь , но что такое "Свинка" и почему такое название .:music_whistling:

Posted

Warthog > бородавочник>дикая африканская свинья> Свинка :lol:.

Можно Пумбой называть.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Чтобы что то не включал-исключено. Целый кокпит у меня перед носом с тумблерами распаянными на панеле. И целая панель СМS есть. Все 4 тумблера систем-Пуск Ракет, СПО, Блок ловушек и РЭБ.

Включать я всё включаю...

Вот счастье другим, все видят обстановку и т.д. ...

Народ, а может это что то надо включать в редакторе при создании карты?:doh:

Мож там собака зарыта?:huh:

Posted
Чуть-чуть не так.

Так же буквально вчера выяснилось что захват в тепле от истребителя-игрока видит исправно.

Это вообще как? Захват в тепле же никак себя не проявляет.

Posted
Захват от самолетов не видел , от наземки да .По пускам ракет , даже если наземка стреляет ( даже своя ) по другим целям все равно пищит и лампочка горит .Вообще то так должно быть ? с толку сбивает .

Это реально с толку сбивает, ставил рядом с собой свой бук, каждый его пуск RWR отрабатывает сигнализацией как пуск по мне. Весь мануал перелопатил, ничего по этому не нашел, тоже думал, может что не так включил. А в таком режиме - 30 миль пролетел - ловушек не осталось, а по тебе пуски были или нет - непонятно. Ястребы тоже наловчились, чтоб пуском ракеты не спугнуть - подлетают держа в захвате и пушечкой аккуратно распиливают. И все это в полной тишине от RWR. На онлайн нервов не хватает. Разве нельзя этот баг пофиксить отдельным обновлением, не привязывая его к задерживающемуся 1.2.4 ? Критичный косяк же!

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Цитата:

ГС3 - бета-версия, об этом написано на титульном экране игры.

Зато A-10C ни разу не бета, а тем не менее лишен большой части своих возможностей благодаря последнему патчу.

Как выяснилась проблема гораздо шире, А-10С не только не видит облучение от Су-27 в online - он вообще не видит облучения от любых ястребов, которые находятся под управлением других игроков (т.е. всех кто не бот).

И дело не RWR, т.к. облучение от ботов видно - это похоже спасибо надо сказать оптимизации сетевой игры, круто оптимизировали. Я так понимаю все, кто летает на А-10С теперь должны тихо ждать в сторонке до выхода 1.2.4 или дольше?

Тестеры вообще хоть что-то проверяю прежде чем это в обновление попадает?

от 17.03.2013

Posted
Чтобы что то не включал-исключено. Целый кокпит у меня перед носом с тумблерами распаянными на панеле. И целая панель СМS есть. Все 4 тумблера систем-Пуск Ракет, СПО, Блок ловушек и РЭБ.

Включать я всё включаю...

Вот счастье другим, все видят обстановку и т.д. ...

Народ, а может это что то надо включать в редакторе при создании карты?:doh:

Мож там собака зарыта?:huh:

Тумблеры распаенные на панели,мож тут собака порылась?

Иван IV Грозный.

Posted
Это реально с толку сбивает, ставил рядом с собой свой бук, каждый его пуск RWR отрабатывает сигнализацией как пуск по мне. Весь мануал перелопатил, ничего по этому не нашел, тоже думал, может что не так включил. А в таком режиме - 30 миль пролетел - ловушек не осталось, а по тебе пуски были или нет - непонятно. Ястребы тоже наловчились, чтоб пуском ракеты не спугнуть - подлетают держа в захвате и пушечкой аккуратно распиливают. И все это в полной тишине от RWR. На онлайн нервов не хватает. Разве нельзя этот баг пофиксить отдельным обновлением, не привязывая его к задерживающемуся 1.2.4 ? Критичный косяк же!

И как датчики будут разделять свой пустил или нет?

Они ж пассивные и разницы в свечении двигателя ракеты Бук или ПТУР или р-27 наверное нет,что б селектировать .

Иван IV Грозный.

Posted
И как датчики будут разделять свой пустил или нет?

Они ж пассивные и разницы в свечении двигателя ракеты Бук или ПТУР или р-27 наверное нет,что б селектировать .

Если настолько примитивно, то они должны отрабатывать все пуски систем залпового огня, ПТУР запущенных с земли по наземным целям, да и трассеры не сильно отличаются от запущенной издалека ракеты. То есть RWR должен вообще не затыкаться. А сейчас он этого не видит, а только в-в и з-в. Значит все равно не правильно работает.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Это вообще как? Захват в тепле же никак себя не проявляет.

Если я ничего не путаю то в состав ОЛС входит лазерный дальномер. Вот его датчики А-10С и видят. На RWR появляется символ "L", такой же как если бы в тебя целился танк.

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Ну как бе вопросы в ни куда.

Спроси у разработчиков,они скажут что делали по докам от заказчика

(я про А-10С),а какие данные дали американцы очень интересный вопрос.

Как бомбы ракеты летают с Пумбы и так понятно что рядом с реалом не стояли.

А заказчик потом свои данные ,коэффициенты подставил и доволен.

Ты же не думаешь что в игре датчики видят и обрабатывают пуски.

Сервер передал что был пуск на твой комп,программа посчитала

что то своё и если результат попал в нужную область то программа

передала на нужную строку :

Выдать сигнал о пуске ракеты.

Если в код вставить отслеживание выделение газов у солдат то

и будет реагировать.

Иван IV Грозный.

Posted
Ну как бе вопросы в ни куда.

Спроси у разработчиков,они скажут что делали по докам от заказчика

(я про А-10С),а какие данные дали американцы очень интересный вопрос.

Как бомбы ракеты летают с Пумбы и так понятно что рядом с реалом не стояли.

А заказчик потом свои данные ,коэффициенты подставил и доволен.

Ты же не думаешь что в игре датчики видят и обрабатывают пуски.

Сервер передал что был пуск на твой комп,программа посчитала

что то своё и если результат попал в нужную область то программа

передала на нужную строку :

Выдать сигнал о пуске ракеты.

Если в код вставить отслеживание выделение газов у солдат то

и будет реагировать.

Что-то тебя не в ту сторону понесло. Я про то, что просто сигнал запуск без правильно работающего СПО не просто не помогает оценить обстановку, а дико мешает и не дает нормально летать. Если запуск тепловой, это понятно, но когда он показывает запуск радийной без предшествующего облучения и захвата - это полностью сбивает с толку. Нужен патч на багу.

Posted

Открываем мануал (EN), страница 412:

When the Missile Warning System (MWS) is active and a missile launch has been detected by the sensors on the wings and tail, an “M” is displayed along the azimuth the launch was detected. The symbol will continue to appear 10 seconds after the launch is no longer detected (missile motor has stopped burning). Note that the MWS cannot distinguish between enemy and friendly missiles or air launched missiles from ground launched missiles. As such, you may receive launch indications from both friendly and ground units.

MWS будет сигнализировать все пуски, которые увидит. Именно поэтому в реальности пилоты дружественных самолётов сообщают по радио о своих пусках. Fox 3 medium, господа.

i7 2600k@4.6GHz | GA-Z68XP-UD4 | Kingston KHX1600C9D3P1K2/8G | EVGA GTX 680 GTW+ 4 GB | WD6401AALS | WD15EADS | HP ZR2440w | Thrustmaster HOTAS Warthog | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | TrackIR 5 + TrackClipPro | Windows 7 x64

Posted
Что-то тебя не в ту сторону понесло. Я про то, что просто сигнал запуск без правильно работающего СПО не просто не помогает оценить обстановку, а дико мешает и не дает нормально летать. Если запуск тепловой, это понятно, но когда он показывает запуск радийной без предшествующего облучения и захвата - это полностью сбивает с толку. Нужен патч на багу.

Ну это вас понесло:

А почему на свой Бук реагирует, а почему на ПТУР?

То что радары от клиентов на сервере в А-10С не видно это баг и давно уже озвучен.

А то что на все ракетные пуски реагирует это вроде как реально.

Другое дело какая чувствительность заложена и с какого расстояния

должно быть кто ж его знает.

Иван IV Грозный.

Posted
Открываем мануал (EN), страница 412:

MWS будет сигнализировать все пуски, которые увидит. Именно поэтому в реальности пилоты дружественных самолётов сообщают по радио о своих пусках. Fox 3 medium, господа.

Когда мы втроем на Пумбе летаем то иногда говорим о пуске а иногда забываем и начинается кипишь.

Просто нет наработанных инстинктов ,привыкли каждый сам за себя.

Иван IV Грозный.

Posted
Когда мы втроем на Пумбе летаем то иногда говорим о пуске а иногда забываем и начинается кипишь.

Просто нет наработанных инстинктов ,привыкли каждый сам за себя.

Вот только боты наземные ничего не сообщат , а это уже печально.:(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...