Jump to content

Редактор миссиий. Два цвета сторон, два образа жизни?

Recommended Posts

Posted

А что, теперь список стран в красной или синей коалиции без головной боли не изменить?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
А что, теперь список стран в красной или синей коалиции без головной боли не изменить?

Ага.. Разобрался. Список стран в коалиции задается при создании новой миссии. В текущей уже не исправить. Удобно, да..

Posted

Всю жизнь так было,не?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Всю жизнь так было,не?

Вроде в изначальном Фланкере-Локоне можно было менять по ходу редактирования.

Posted

Сколь не просили эту возможность, ее нет. Для Ка50-Гс2 мод был, а так - руками править миссию

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Уважаемые,а есть ли возможность каким нибудь образом ,здесь в разделе выложить РУССКУЮ версию ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО мануала по редактору миссий?(может из А-10.или еще откуда)

А то в Русском ворлде.русский ,как то "не катируется":huh::music_whistling:,а редактор большой, многоуровневый,и не все "интуитивно понятно"

Posted

Я мог бы, например.

Но я не могу распоряжаться чужим.

Т.е. даже публиковать на сайте авторов.

Если авторы разрешат, то сразу выложу на наш фалообменник ПТ все русские мануалы из всех имеющихся у меня отдельных симуляторов и ссылку дам сюда.

Posted

Я конечно согласен ,и про авторское право и.т.д,

НЕ настаиваю,и не возмущаюсь,но по сути это "недоработка",или "умысел" производителя(ДКС),в том что "проблематично"было готовый мануальчик,(на русском)приобщить в русский ворлд,рядышком с английским.

Возможно это связано с тем что ворлд.бесплатный.тоесть "халявный"

Ну да ладно ,время пакажет.

Posted

Мануал для DCS World только на английском. Приобщать то нечего. Русского мануала нет. И, помню, что Андрей (Chizh) говорил, что у них нет человеческих ресурсов на то, что бы его его перевести.

Если конечно чего не путаю.

• ED Team
Posted

Редактирование состава коалиций в ближайшее время не предвидится - это прямой путь получить дикое спагетти из задач, действий, зон, триггеров на сложных миссиях.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Ух как красиво Уважаемый USSR_Rik описал,дух захватывает:)

Но как в свое время сказал Станиславский (если не ошибаюсь)НЕВЕРЮ.

Не верю что у такой ФИРМЫ(ДКС)нет возможности ,имея Пользовательский(редактор миссий) мануал для ГС-2 на РУССКОМ ,не было возможности подправить,и доделать редактор для нас простых славян.

Если конечно у этой ФИРМЫ таки еже "гигабайты"(это отдел связанный с программным обеспечением, там где я работаю на производстве),то я ПОВЕРЮ что у ВАС (ДКС) есть некоторые проблемы.:music_whistling::lol:

Вы конечно можети меня забанить за этот пост....Но я уверен что многиге (больше 50%) думают также.

Не обижайтесь,....убедите меня в обратном)))

Edited by GenaS65
  • ED Team
Posted
Ух как красиво Уважаемый USSR_Rik описал,дух захватывает:)

Но как в свое время сказал Станиславский (если не ошибаюсь)НЕВЕРЮ.

Во что именно ты не веришь в моем посте, будь так добр пояснить?

Вы конечно можети меня забанить за этот пост....
Ты не в песочнице, и тут тебе не детсад (хотя иногда и сильно смахивает на начальную школу, судя по грамматике, орфографии и умению выразить свои мысли). Будет за что банить - забанят.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Редактирование состава коалиций в ближайшее время не предвидится - это прямой путь получить дикое спагетти из задач, действий, зон, триггеров на сложных миссиях.

Согласен в том что Ваш пост,не совсем подходить для моего выражения..НЕВЕРЮ.

Он был взят в качестве примера,что в редакторе можно применять,какие то задачи,действия,зоны,триггеры.А что это такое?Как понять без разъяснения.

И дальше в моем посте,написал то что думал.

Я не филолог,поэтому приношу Вам свои извинения за ,грамматику,орфографию,и неумение выразить свои мысли.))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...