Misina Posted January 25, 2004 Posted January 25, 2004 Здравствуй дорогой ALL! Подскажи пожалуйста, можно ли на Су-25 сбрасывать неуправляемые бомбы не попарно, а по одной? Если да, то как? Заранее благодарен (в пределах Российского ВВП :)) работать чтобы жить, а не жить чтобы работать!
Raptor Posted January 25, 2004 Posted January 25, 2004 Походу такого нету Точно знаю, что можно на А-10 Thunderbolt. "Не можешь бороться - влейся в нас"
Misina Posted January 25, 2004 Author Posted January 25, 2004 Но ведь мой ведомый кидает по одной!!! работать чтобы жить, а не жить чтобы работать!
MAXucha Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Можно и по одной, но только определенного типа, например ФАБы только попарно
Frost_rus Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 можно по одной любые бомбы при асинхронной загрузке (если на соответствующих пилонах бомбы разных типов или калибров) =RAF=Frost
Ammafrion Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Привет архиологам и не ведающим комбинации ctrl+space :D !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Firebar Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 нельзя по одной ,самолет вверх колесами полетит ! :D -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Frost_rus Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 е-мае, купился как не знаю кто. Я дуал это новая тема :))) =RAF=Frost
UVAF STATIKUS Posted November 21, 2007 Posted November 21, 2007 Привет архиологам и не ведающим комбинации ctrl+space :D Золотые слова !!!! вот и закрыли темку :D [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Recommended Posts