Romka51 Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Gametrix vTrack MKI Ребята, помогите пожалуйста настроить это "чудо" в World'e, отслеживание головы.. Что и где выставлять, впервые столкнулся.. Какие параметры, и так далее... может у кого профиль есть?! Помогите пожалуйста.
diagnost Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 По информации от создателей этого "чуда" оно поддерживает только War Thunder, но обещают в будущем расширить список поддерживаемых игр.
Romka51 Posted May 15, 2013 Author Posted May 15, 2013 По информации от создателей этого "чуда" оно поддерживает только War Thunder, но обещают в будущем расширить список поддерживаемых игр. да нет... всё работает... только я не могу понять на какую ось и что ставить.. головой крутишь, всё работает... только не так как надо)) я и спрашиваю, что и куда поставить)
Romka51 Posted May 15, 2013 Author Posted May 15, 2013 Разобрался, но всё так резко... можно чувствительность меньше сделать?
Hawk109 Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 В Настр.ОСИ Но лучше всего через родной софт производителя А где продольное и поперечное смещение? Не схватывает? НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Romka51 Posted May 15, 2013 Author Posted May 15, 2013 В Настр.ОСИ Но лучше всего через родной софт производителя А где продольное и поперечное смещение? Не схватывает? родного софта нет)) диск девственный )) разработчики то русские) у этого трекира только 2 оси((( смещения нет( а так с горем пополам настроил в самой игре))
ROSS_Pups Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 норамльно все работает ось У уменьшай до 50 или меньше. мертвую зону в нуле не делай
Romka51 Posted May 15, 2013 Author Posted May 15, 2013 норамльно все работает ось У уменьшай до 50 или меньше. мертвую зону в нуле не делай Можешь скриншот скинуть? как у тебя?!
palking Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 И у меня примерно такая же картинка, я ставил игру на паузу и экспериментально вывел какие настройки каким образом влияют на виды. Родной софт при этом вообще не трогал.
Dimmka69 Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Если интересно Во вложении прошивальщик от VKB для настройки самой прошивки, инструкция (обязательно к прочтению), и мой профиль (MyTrack!X profile 1), довольно плавный, может понравится. Попробуй. Зы. Все на свой страх.VKBDevCfg-C_v5850.zip
yak44 Posted March 25, 2015 Posted March 25, 2015 А более свежие впечатления об этой штуке есть? Или об опыте ее использования.
Dronas Posted March 25, 2015 Posted March 25, 2015 А более свежие впечатления об этой штуке есть? Или об опыте ее использования. Зачем? Собирай на ардуинке ;) DimAss Coljo Yappo
yak44 Posted March 25, 2015 Posted March 25, 2015 Зачем? Собирай на ардуинке ;) это что кепка с люстрой:pilotfly:
I Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 Можно легко собрать инерционный трекер. Обойдётся намного дешевле, и никаких люстр) Можно даже беспроводной вариант сделать. http://zakamik-ru.blogspot.ru/2014/09/blog-post.html
Beef Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 :surprise: с получки обязательно приобрету Gametrix vTrack MKI :bounce: [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 По информации от создателей этого "чуда" оно поддерживает только War Thunder, но обещают в будущем расширить список поддерживаемых игр. оно эмулирует джойстик так что годится для вообще для любой игры :) наверное. а инерционный трекер -интересно почему никто еще несделал. Я тут шиканул ,купил телевизору меджик пульт. эмулирует мышь(только для телевизора). курсор двигает вполне четко. потом узнал что такие пульты есть с эмуляцией именно мыши :) кажется на базе электронных гироскопов. как оптические стабилизаторы в объективах фотокамер.
yak44 Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 :surprise: с получки обязательно приобрету Gametrix vTrack MKI :bounce: Мне кажется торопится не надо там вроде две оси. Если не так владельцы поправьте.
yak44 Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 Еще одна интересная штуковина была показана при презентации винды 10 это очки.
Dronas Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 оно эмулирует джойстик так что годится для вообще для любой игры :) наверное. а инерционный трекер -интересно почему никто еще несделал. Я тут шиканул ,купил телевизору меджик пульт. эмулирует мышь(только для телевизора). курсор двигает вполне четко. потом узнал что такие пульты есть с эмуляцией именно мыши :) кажется на базе электронных гироскопов. как оптические стабилизаторы в объективах фотокамер. Почему никто не сделал? Или ты про заводские варианты? Вот тут есть и как делать и плюсы с минусами описаны. http://zakamik-ru.blogspot.ru/ Да не выгодно его выпускать массово, т.к. скопипастят моментально, вот и клепают всякие эксклюзивы. DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 Мне кажется торопится не надо там вроде две оси. Если не так владельцы поправьте. Судя по мануалу да. Инерционник же на данный момент уже поддерживает три оси, остальные в разработке. Позже просто обновить прошивку и всё. DimAss Coljo Yappo
Jameson Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 три оси -этовращение и движение? vTrack - у него проблема то в том что только вращение понимает. хватило бы и двух если бы понимал движение. хотя три лучше, если опять таки, движение понимает.
Dronas Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 (edited) три оси -этовращение и движение? vTrack - у него проблема то в том что только вращение понимает. хватило бы и двух если бы понимал движение. хотя три лучше, если опять таки, движение понимает. Три оси это: 1 - лево/право (поворот) :no_sad: 2 - верх/низ (поворот) :yes: 3 - наклон лево/право (наклон, вращение вокруг оси по направлению взгляда ROLL) :rotflmao: еще три: 1 - вперед/назад (смещение) :inv: 2 - лево право (смещение) :cold: 3 - верх/низ (смещение) :bounce: vTrack умеет: :no_sad::yes: стоит: пять тысяч рублей Инерционник умеет: :no_sad::yes::rotflmao: в будущем: :inv::cold::bounce: стоит: около тысячи рублей TrackIR умеет: :no_sad::yes::rotflmao::inv::cold::bounce: стоит: более пяти тысяч рублей есть еще самоделки на основе камеры, умеют все... Edited March 27, 2015 by Dronas 1 DimAss Coljo Yappo
Jameson Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 тока твои цены на трекир сильно устарели.. http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm
Dronas Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 Ну я по памяти писал и собственно не наврал. 4Про вполне себе агрегат. Попросить кого-нибудь прислать из штатов ( DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts