Jump to content

DCS, FC-3 - обновление 15 мая 2013 г. глюк

Recommended Posts

Posted (edited)

Вчера, 15 мая закачалось обновление, запустил LO-3, начал делать миссию, не работает в триггерах Добавить задачу ИИ. Не путать с отключением и включением ИИ для наземных групп. Короче не могу запустить самолет, по факту прихода в тригерную зону уазика.

До этого обновления - все получалось.

Более того сейчас в этом месте даже выпадающие менюшки не активны.

Это недоработка, или я чего то не так делаю?

Edited by Andrey Sysoev
  • ED Team
Posted

А собственно список задач (в "Триггерных действиях" группы) сформирован? Если нет списка задач, то в триггере комбо и будет пустым.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
А собственно список задач (в "Триггерных действиях" группы) сформирован? Если нет списка задач, то в триггере комбо и будет пустым.

Да, задача сформулирована так:

- условие - Вся группа находится в тригерной зоне

- Тригерная зона назначена

- Группа назначена

Пытаюсь, как было до обновления, поставить задачу

Задача ИИ - Старт - но там не открывается всплывающее окно, и даже нет окна с выбором группы, которой я должен назначить этот старт.

В условиях это вертолет, стоящий на вертодроме с ППМами полететь по своим делам и стоит галочка - "неуправляем"

Ни каких отложенных стартов и прочего нет.

• ED Team
Posted (edited)

Миссию приложи все-таки. При чем тут "задача"? Список триггерных действий был сделан или его нет?

1.jpg.8a14b35860366fed4abd4be5de52f274.jpg

2.thumb.jpg.928fa461189f0444ae0fad844c632903.jpg

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Миссию приложи все-таки. При чем тут "задача"? Список триггерных действий был сделан или его нет?

Опа!!!!

Приду домой, проверю, отпишусь! Спасибо. Не три пока картинки плиз!!!

Posted

Огромное спасибо. Разобрался, просьба удалить тему, дабы невежеством своим не смущать достойную публику.

• ED Team
Posted

Если настаиваешь, удалю. Но вообще говоря, имеет смысл оставить - во избежание, т.к. триггерные и расширенные действия не совсем очевидны для миссиодела.

Не знать - не стыдно. Стыдно не хотеть знать.

G.K. Chesterton

Posted

Нет, не настаиваю. Пусть умные учатся на моих ошибках. :)

Наворотили вы конечно там возможностей по самое здрассте. Похоже что можно почти любую задумку воплотить. Пытался вчера вечером разобраться что такое флаги и с чем их едят в тригерах - остатки мозга вскипели. Нельзя так с отставными военными, дорогие разработчики :)

Posted (edited)

Добрый день еще раз!

Ребят, а проверьте плиз заход на посадку на СУ-33 на Ааиабазу Сухуми со стороны моря.

Обнаружил такой глюк - Во время каcания полосы - первый раз просто вылетел из игры, второй раз оказываюсь метрах 100 выше, без тяги и сразу падаю.

Ну про то, что не доработан "Кузнецов" как аэродром, вы наверное и сами знаете. Нет в списке позывных. Так мало того что поговоить с ним нельзя, так еще при влете с полосы, мне кто то кричит - запуск запрещаю :)

Ну и как пожелание.

- Было бы хорошо еще на Кузнецове сделать возможность - "Запуск на стоянке", где ЛА появляется, со сложенными крыльями на корме корабля, куда собственно и паркуются все, после посадке. А Клавишей "U" только колодки под него ставить.

- Ну и второе как пожелание, если ИИ авиабазы мог бы оценивать погоду, можно было бы отправлять на запасной аэродром.

Спасибо

Edited by Andrey Sysoev
Posted

Что еще заметил.

- Кузнецов не пользуется своими средствами ПВО для отражения атаки ракетными катерами противника.

- Если после посадки на кузнецов паркуешься на 1-ю стоянку, садящийся с тобой бот паркуется в тебя.

Posted

Еще что заметил.

Взлетаем, с моим ведомым - ботом с Кузнецова, мало того, что он куда то километров на 15 назад теряется, а потом выжигая тонны на полном форсаже догоняет, так он еще, когда отстаетон как то чудно это делает - визуально он идет на полном форсаже со скоростью 450 км/ч в абсолютно ровном(без набора высоты) полете какое то достаточно длительное время. И похоже у него так же тонны списываются, потому что, когда мы с ним долетаем куда надо, и выполняем задачу - у меня еще 2/3 топлива, а он уже назад просится. Повреждений не получал, я проверил. Вобщем каким то странным способом выжигает кучу керосина.

Guest ZORG
Posted
Еще что заметил.

Взлетаем, с моим ведомым - ботом с Кузнецова, мало того, что он куда то километров на 15 назад теряется, а потом выжигая тонны на полном форсаже догоняет, так он еще, когда отстаетон как то чудно это делает - визуально он идет на полном форсаже со скоростью 450 км/ч в абсолютно ровном(без набора высоты) полете какое то достаточно длительное время. И похоже у него так же тонны списываются, потому что, когда мы с ним долетаем куда надо, и выполняем задачу - у меня еще 2/3 топлива, а он уже назад просится. Повреждений не получал, я проверил. Вобщем каким то странным способом выжигает кучу керосина.

Подтверждаю.... Хотел миссию откатать тренировочную, "дозаправка и патрулирование" так вот дозаправились мы (к стати бот почему-то быстрее заправляется) и двинули по маршруту... подходим в зону патрулирования:joystick: а он (второй-бот) говорит "рубеж возврата":pilotfly: ну и пришлось мне всё самому делать.:huh:

Онлайн такие миссии не любят (что-бы по заданию) им мяса подавай, вот и приходиться с ботами на задание летать..... а тут такое!.:cry:

Исправьте пожалуйста,:book: Спасибо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...