Gnom Posted January 26, 2004 Posted January 26, 2004 При прохождении кампании за СУ25 сталкиваюсь с одними и теми же ошибками. 1.Глючное сохранение (в процессе полёта приходится делать контрольное сохранение, как правило после 10-15 сохранения сохранится уже не удаётся выскакивает ошибка дословно "Неизвестная ошибка файл не может быть сохранён" соответственно сохранение не происходит.Помогает только полная переустановка игры (в 20 раз к ряду!!!!((((( ). 2.Загрузка сохранения очень и очень часто приводит к ошибке "Lock on . Lock.exe-Aplication Error The instruction at " 0X00A212A7" referenced memory at "0X334E6230" The memory ould not be "read" ИЛИ Runtime ERROR ! Program D\1c\Eagle Dynamics\Lock On R6025 Lock on .exe Pure virtual function call. Ошибки перестают выскакивать если переодически изменять графические настройки в самой игре.Потом начинается по новой. Тоже самое было и до патча. 3. Иногда сохраняешь файл погода солнечная . Загружаешь облачность или ночь (((. 4.Неверно фиксируется статистика в компании. P.S Dx 9.1 b . Другие кампании не пробовал .Но второй месяц мучаюсь с кампанией Cу 25.Help !!!
Ди Posted January 27, 2004 Posted January 27, 2004 Re: Help ! Chizh ... второй месяц мучаюсь с кампанией Cу 25.Help !!! Купи Ил-2 ЗС, купи аддон "Дороги войны", и насладись динамической кампанией штурмовика (правда, не реактивного :? ) Совет не в обиду, а пользы для... Просто сравни :wink: We scare because we care
Gnom Posted January 27, 2004 Author Posted January 27, 2004 Re: Help ! Chizh ... второй месяц мучаюсь с кампанией Cу 25.Help !!! Купи Ил-2 ЗС, купи аддон "Дороги войны", и насладись динамической кампанией штурмовика (правда, не реактивного :? ) Совет не в обиду, а пользы для... Просто сравни :wink: Ну ты сказал ! Я в Ил хрен знает сколько играю (счёт на годы пощёл). В среднем 4 часа каждый день .Хобби у меня такое )))) . И весь адон уже прошёл. С чем ещё предложишь сравнить :wink:
Gnom Posted January 27, 2004 Author Posted January 27, 2004 Re: Help ! Chizh ... второй месяц мучаюсь с кампанией Cу 25.Help !!! Купи Ил-2 ЗС, купи аддон "Дороги войны", и насладись динамической кампанией штурмовика (правда, не реактивного :? ) Совет не в обиду, а пользы для... Просто сравни :wink: Ну ты сказал ! Я в Ил хрен знает сколько играю (счёт на годы пошёл). В среднем 4 часа каждый день .Хобби у меня такое )))) . И весь адон уже прошёл. С чем ещё предложишь сравнить :wink: 1
ED Team Chizh Posted January 27, 2004 ED Team Posted January 27, 2004 Сохранение во время выполнения миссии еще не до конца отлажено. Рекомендую сохраняться только после выхода из миссии. Можешь прислать сохраненный файл на котором у тебя все вылетает? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Pavluh Posted January 28, 2004 Posted January 28, 2004 У меня, после установки патча, компания за су-25, в которой я был уже в третьей миссии сбросилась в начало, попытки запустить предварительно сохранённые файлы компаний и состояния не привели ни к чему. Результат, - уже раз в двадцать пятый прохожу первую миссию, уже можно с завязанными глазами пролетать, какой там реализм. Причём теперь, если её пройти, игра не запоминает её как пройденую и при новом входе в игру начинается с первой миссии. Пробовал удалить себя как лётчика и заново создать - не помогает. До патча всё вроде ОК было. Вчера переустановил всё с полным удалением включая оставшиеся директории, проверить исправилось ли не успел. так и не понял - как работает сохранение кампании, состояния, т.е. как сохранение работает разобрался, а вот после попыток загрузить эти сохранения ещё ни разу ничего не менялось. P.S. ещё ни разу не видел игры, в которой мне не надоедало столько раз запускать одну и ту же миссиию, пусть даже иногда с ускорением времини до подлёта к цели. С уважением, Павел
Recommended Posts