Jump to content

Recommended Posts

Posted

При прохождении кампании за СУ25 сталкиваюсь с одними и теми же ошибками.

1.Глючное сохранение (в процессе полёта приходится делать контрольное сохранение, как правило после 10-15 сохранения сохранится уже не удаётся выскакивает ошибка дословно "Неизвестная ошибка файл не может быть сохранён" соответственно сохранение не происходит.Помогает только полная переустановка игры (в 20 раз к ряду!!!!((((( ).

2.Загрузка сохранения очень и очень часто приводит к ошибке

"Lock on . Lock.exe-Aplication Error

The instruction at " 0X00A212A7" referenced memory at "0X334E6230"

The memory ould not be "read"

ИЛИ

Runtime ERROR !

Program D\1c\Eagle Dynamics\Lock On R6025 Lock on .exe

Pure virtual function call.

Ошибки перестают выскакивать если переодически изменять графические настройки в самой игре.Потом начинается по новой.

Тоже самое было и до патча.

3. Иногда сохраняешь файл погода солнечная .

Загружаешь облачность или ночь (((.

4.Неверно фиксируется статистика в компании.

P.S Dx 9.1 b . Другие кампании не пробовал .Но второй месяц мучаюсь с кампанией Cу 25.Help !!!

Posted

Re: Help ! Chizh

... второй месяц мучаюсь с кампанией Cу 25.Help !!!

Купи Ил-2 ЗС, купи аддон "Дороги войны", и насладись динамической кампанией штурмовика (правда, не реактивного :? )

Совет не в обиду, а пользы для... Просто сравни :wink:

We scare because we care

Posted

Купи Ил-2 ЗС, купи аддон "Дороги войны", и насладись динамической кампанией штурмовика (правда, не реактивного :? )

Ну ты сказал ! Я в Ил хрен знает сколько играю (счёт на годы пощёл). В среднем 4 часа каждый день .Хобби у меня такое )))) . И весь адон уже прошёл.

С чем ещё предложишь сравнить

:wink:

Posted

Ну ты сказал ! Я в Ил хрен знает сколько играю (счёт на годы пошёл). В среднем 4 часа каждый день .Хобби у меня такое )))) . И весь адон уже прошёл.

С чем ещё предложишь сравнить

:wink:

• Like 1
  • ED Team
Posted

Сохранение во время выполнения миссии еще не до конца отлажено. Рекомендую сохраняться только после выхода из миссии.

Можешь прислать сохраненный файл на котором у тебя все вылетает?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У меня, после установки патча, компания за су-25, в которой я был уже в третьей миссии сбросилась в начало, попытки запустить предварительно сохранённые файлы компаний и состояния не привели ни к чему. Результат, - уже раз в двадцать пятый прохожу первую миссию, уже можно с завязанными глазами пролетать, какой там реализм. Причём теперь, если её пройти, игра не запоминает её как пройденую и при новом входе в игру начинается с первой миссии.

Пробовал удалить себя как лётчика и заново создать - не помогает.

До патча всё вроде ОК было. Вчера переустановил всё с полным удалением включая оставшиеся директории, проверить исправилось ли не успел. так и не понял - как работает сохранение кампании, состояния, т.е. как сохранение работает разобрался, а вот после попыток загрузить эти сохранения ещё ни разу ничего не менялось.

P.S. ещё ни разу не видел игры, в которой мне не надоедало столько раз запускать одну и ту же миссиию, пусть даже иногда с ускорением времини до подлёта к цели.

С уважением,

Павел

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...