Jump to content

Как запустить сервер

Recommended Posts

Posted

При запуске сервера, в выборе IP указывает только локальный адрес, 192.168.0.4, а не внешний.

Пробывал сделать через DDNS, через роутер Dlink DIR300 через их dlinkddns.com, не пошло, хотя в тесте соединения пишет все нормально.

Пробывал через клиента на компе Dyn updater, тоже соединение есть, пингуется по именни.

Но в DCS в выборе опять же только локальный IP адресс.

Пробывал проброс порта 10308, тоже самое, внешнего IP не появляется.

Пробывал в \Saved Games\DCS\Config>network.cfg поменять на свой внешний IP который присвоен ddns, не работает, появляется все тот же 192.168.0.4

Что не так делаю?

Как запустить сервер в инете?

Posted

Так сервер видно другим пользователям или нет?

У меня тоже есть роутер, в игре в строке выбора адреса прописан мой локальный адрес, и все отлично работает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так сервер видно другим пользователям или нет?

У меня тоже есть роутер, в игре в строке выбора адреса прописан мой локальный адрес, и все отлично работает.

Что либо прописывали в роутере или на компе?

Как проверить, кроме как ждать пока кто нибудь подключится?

Posted
Что либо прописывали в роутере или на компе?

Как проверить, кроме как ждать пока кто нибудь подключится?

Нужно в роутере открыть порт 10308 (кажется так) на твой порт.

Ждать то конечно тож можно, но лучше попросить кого-нибудь чтобы проверили.

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Можно тут проверить порт 10308:

http://2ip.ru/check-port/

Если все нормально работает и к тебе можно подключиться, то при запущенном сервере скажет, что порт открыт.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
При запуске сервера, в выборе IP указывает только локальный адрес, 192.168.0.4, а не внешний.
Это нормально, трансляцией порта наружу (за пределы LAN) занимается не симулятор, а твой ближайший роутер. Проверять порт нужно "снаружи", как тут уже сказали.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Запустил, спасибо, открыл порт в роутере 10308 и в файрволе доступ дал, заработало.

Цепляйтесь для проверки, <Dogfight helicopter>

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...