Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кто проходил, подскажите тактику.. из 20 вылетов 20 с летальным исходом((

Летаю на:

• Black Shark 1
  • DCS World Black Shark 2
  • Mi-8MTV2
  • Combined Arms

Мой комп:

Sony Vaio SVE1711V1EB Intel CORE i5 2500MHz

AMD Radeon HD 7650M

SSD Intel 530 120Gb

Saitek X52 with linear parameters of axis

FreeTrack Headtracking with 3point clip handmade and PS3 Eye camera

Posted

Держись на малой высоте, выше 50 метров не подымайся, тогда ПВО не собьет, подходи к градам лучше с левой стороны от моря и смотри внимательно в шквал, что б на пути танки и ЗУ не попадалось.

Posted

Помню как на Граде за Акулой охотился.Завис он значит низко.По дальномеру замерил дальность и выпустил пол БК.

п.с.Ему было наверное страшно.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Держись на малой высоте, выше 50 метров не подымайся, тогда ПВО не собьет, подходи к градам лучше с левой стороны от моря и смотри внимательно в шквал, что б на пути танки и ЗУ не попадалось.

Разве не ниже 30? Если не пво так танки - они там в деревьях расставлены.. Сделал вывод из этой миссии, что хорошо замаскированные танки в реальности - смерть для акулы. Если они конечно действительно способны из главного калибра так бить. Меня кстати, чаще танки убивали в этой миссии - после того как я раза с 10 стал летать низко.

Летаю на:

• Black Shark 1
  • Mi-8MTV2
  • Combined Arms

Мой комп:

AMD Radeon HD 7650M

SSD Intel 530 120Gb

Guest =YeS=CMF
Posted
Сделал вывод из этой миссии, что хорошо замаскированные танки в реальности - смерть для акулы.

В игре, а не в реальности. И то, только для некоторых пилотов акул. А эта миссия одна из самых простых, меня ни разу не обстреляли там. И я не летал на ПМВ, зачем? Я же не в зоне действия ЗРК. Спланировал, нашел безопасное место для атаки градов, подлетел, разведал место для висения, атаковал угрожающие цели, занял позицию и уничтожил грады. Наглядный пример работы акулы в роле снайперской винтовки. :thumbup:

Posted
В игре, а не в реальности. И то, только для некоторых пилотов акул. А эта миссия одна из самых простых, меня ни разу не обстреляли там. И я не летал на ПМВ, зачем? Я же не в зоне действия ЗРК. Спланировал, нашел безопасное место для атаки градов, подлетел, разведал место для висения, атаковал угрожающие цели, занял позицию и уничтожил грады. Наглядный пример работы акулы в роле снайперской винтовки. :thumbup:

В целом, меня тоже смутил маршрут в абрисе. Ведет на верную смерть. Шестое чувство подсказывало мне всегда обойти со стороны - ведь грады в тылу вражеских позиций и надо просто облететь. Но я пробовал облетать с моря - что конечно короче, но намного опаснее. И береговые пво+танки меня всегда топили.

Летаю на:

• Black Shark 1
  • Mi-8MTV2
  • Combined Arms

Мой комп:

AMD Radeon HD 7650M

SSD Intel 530 120Gb

Posted

А там с ведомым летишь? Если вдвоем то посылай его на разведку .Боты они зрячие . Если он обнаружил цель то дай ему задание убить .Сам не подставляйся , у тебя другая задача.

Guest =YeS=CMF
Posted

Кстати да, бот ведомый решает :-)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...