hellnet88 Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Когда я появляюсь в кабине пилота, голова моего пилота сразу задирается вверх,когда я пытаюсь опустить её вниз движениями мыши или хатки, она опускается, но как только я перестаю воздействовать на эти дэвайсы, голова пилота сразу возвращается в положение "задратая голова". У меня была похожая проблема в игре ИЛ-2 Штурмовик. Это из за того, что у меня на компьютере стоит программа Free Track. В Ил-2 я решал эту проблему запуском программы Free Track и сворачиванием её в трей, а после этого запускал игру ИЛ -2 и всё было ОК. Но тут такой номер не прошёл. На моем компьютере никогда не стояла программа Нэт Вью. Помогите решить проблему.
hellnet88 Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 Так фритрек запущен , пользуешься ? Фри треком не пользуюсь, пользуюсь хаткой. Удалил Фри Трак, в ИЛ - 2 пилот голову больше не пытается вывернуть. В вот в СУ-25Т DSC ничего не изменилось. Пилот смотрит вверх как приклеенный.
ED Team USSR_Rik Posted June 10, 2013 ED Team Posted June 10, 2013 1. Выполни ремонт, наверняка файлы обзора испорчены 2. Если не поможет - найди в пользовательских файлах каталог View и удали его (см FAQ) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
hellnet88 Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 1. Выполни ремонт, наверняка файлы обзора испорчены 2. Если не поможет - найди в пользовательских файлах каталог View и удали его (см FAQ) Простите, что такое выполнить ремонт? И что за файлы обзора? И где этот View, И где FAQ? Извините, что так много вопросов. Просто ну совсем не понятно.
ED Team USSR_Rik Posted June 10, 2013 ED Team Posted June 10, 2013 Ремонт в главном меню, см. приложенную картинку FAQ тут: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104842 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
hellnet88 Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 (edited) Файлы игры восстановил - не помогло. Каталог Saved Games\DSC не нашел на своём компьютере. Я так понял там лежит папка View Можно написать мне пример вроде: C:\Users\Golovin\Documents\ANNO 2070\Accounts или D:\Games\Eagle Dynamics\DCS World\bin Edited June 10, 2013 by hellnet88
novosib611 Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Сохраненные игры лежат в -С/User/ сохраненные игры(или по английски -Saved Games) /DCS
Fankmaster Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 У тебя возможно стоит Пджой или и его аналог он может так влиять. Посмотри в панели управления подключенные девайсы возможно увидишь что то не обычное (виртуальный джой) посмотри его оси, скорее всего одна из осей вирт.джоя установлена в крайние положения удали (выключи) этот драйвер (лучше удалить). У меня такая же трабла была при настройке фритрека голова задиралась наверх даже центровка взгляда не помогала все равно голова сама уезжала наверх, решилась проблема сносом драйверов виртуального джоя (юзал Пджой + фритрек). А игра тут не причем.
hellnet88 Posted June 12, 2013 Author Posted June 12, 2013 Решил проблему отключением виртуального джойстика. Пуск - Панель управления - Диспетчер устройств - Устройства HID - VJoy Virtual Joystick [отключить] Пилот перестал задирать голову. Спасибо все за помощь. Теперь будем учиться заводить двигатели.... =)
ED Team USSR_Rik Posted June 12, 2013 ED Team Posted June 12, 2013 А что, настроить никак не получалось? Что в осевых командах было? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Fankmaster Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 А что, настроить никак не получалось? Что в осевых командах было? В том то и дело что игра виртуальные оси не видит, т.е. как бы видит но что то в них поменять низя поля пустые, но если подключить фритрек и иже с ним то все прекрасно видно и настраиваемо.
Recommended Posts