Belamor Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 (edited) Ну по крайне мере права секс меньшиств в однополой "семье" (что в априори не может быть исходя из самого слова и слов его создавших ) и детях это уже за гранью морали здорового общества то есть относится к вседозволенности. Как Вы будете различать здоровое общество? Для многих европейских стран - это норма. Для Росси - дико. В той же Европе это никого давно не беспокоит. У нас это задевает многих - как буто у нас реально других более важных проблем нет. Вот и напрашивается мысль - не есть ли ЭТО просто манипуляция обществом. На самом то деле всем насрать давно на пидоров - но вот побурлить общество, отвлечь от более важных проблем - это да. Edited June 10, 2013 by Belamor "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Belamor Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Вы сами ответили в чем разница , это банальный Рассизм(а не больные люди в обществе ) о нем реч и не идет. По этому и сказал что Гатака не удачный пример как и негр с лошадью Вот вот банальный расизм. То что человек пидор скорее всего генетическая склонность. Такая же как и цвет волос или кожи. Так что пример с негром на лошади очень даже в тему. И Гаттака удачный пример. Просто Гаттака пример в обществе уже более развинутом чем наше. Вы зря акцентируетесь именно на болезни. Вы выступаете против однополых браков (впринцыпе у меня тоже негативное мнение на этот счет но я стараюсь мыслить абстрактно) мотивируя, что это больные люди. Делаю разрыв шаблона для Вас. Раз они больные люди - вы готовы чтобы государство давало им пенсию по инвалидности? Как психически больным людям например с F.40.1? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
AlexHunter Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 (edited) А я писал, не доросли мы ещё до демократии ) так что пусть злой Диктатор пока рулит. Его кстати тоже достали пидоры о чём прямо сказал Не совсем соглашусь особенно что мы не доросли, тогда уже не кто не дорос. Мое мнение что когда будут работать фильтра не допускающие к выборам и власти людей безответсвенных и попирающие основы морали вот тогда демократия будет в основном работать. Всем если получив паспорт как избирать так и избираться нельзя, это надо заслужить доказать делом что ты ответственный и высоко моральный человек , а потом если есть желание править - значит лишиться многих свобод так и право на полностью скрытую личную жизнь, нет будь выборщиком. Такие люди есть в любом обществе которые отражают все те положительные чаяния и желания общества которые хотели бы видеть в себе каждый, вот этим реальным сливкам общества и можно давать править, а не тем сливкам с дерьма общества которое обычно правит в любом практически государстве мира за редкими иногда исключениями и то ненадолго. Edited June 10, 2013 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
boyan Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Советскую статью за образ мысли отменили. Чужую жену не трахаю, разве только незамужних. Закон не нарушаю. Мне нечего боятся, да и Берии нет. Особистов послал давно и далеко, не советское время, а комбат даже в морду дал. Пусть боятся те кому есть чего. Для этого собственно СБ и нужны. Спина не чешется? Крылья не растут? :) Не смеши ей Богу, всегда найдется чем прижать. Вот уж детский сад.
boyan Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 На самом то деле всем насрать давно на пидоров - но вот побурлить общетсво, отвлечь от более важных проблем - это да. Например, какие более важные? Это одна из тем которые волнуют общество.
Belamor Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Например, какие более важные? Это одна из тем которые волнуют общество. Да возьмите любою тему связанную с уровнем жизни. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
AlexHunter Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 Вот вот банальный расизм. То что человек пидор скорее всего генетическая склонность. Такая же как и цвет волос или кожи. Так что пример с негром на лошади очень даже в тему. И Гаттака удачный пример. Просто Гаттака пример в обществе уже более развинутом чем наше. Вы зря акцентируетесь именно на болезни. Вы выступаете против однополых браков (впринцыпе у меня тоже негативное мнение на этот счет но я стараюсь мыслить абстрактно) мотивируя, что это больные люди. Делаю разрыв шаблона для Вас. Раз они больные люди - вы готовы чтобы государство давало им пенсию по инвалидности? Как психически больным людям например с F.40.1? Нет несогласен, вы сильно отодвинули основы своей морали сами вот поэтому разницы не видите. Различные расы это не болезнь у рас на земле по крайне мере примерно схожие основы устоя общества Семья(Род, Тейп, Клан) в центре общества и его развите и продолжения рода наипервейшие и сперва когда эти анклавы встретились столкнулись их интересы возникл расизм, со временем общество слилось в местах соприкосновения. НО больное сообщество в нутри которое нарушает саму основу и их ущемление в праве портить общество и портить новых членов общества вы считаете Расизмом, Тогда расизмом можно считать употребления антибиотика. Извините я пасс, ибо у вас могу точно сказать мораль от основ очень уплыла, вами легко будут манипулировать на сомнениях и противоречиях найдите свой маяк и чтоб он был верен. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Belamor Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Нет несогласен, вы сильно отодвинули основы своей морали сами вот поэтому разницы не видите. Различные расы это не болезнь у рас на земле по крайне мере примерно схожие основы устоя общества Семья(Род, Тейп, Клан) в центре общества и его развите и продолжения рода наипервейшие и сперва когда эти анклавы встретились столкнулись их интересы возникл расизм, со временем общество слилось в местах соприкосновения. НО больное сообщество в нутри которое нарушает саму основу и их ущемление в праве портить общество и портить новых членов общества вы считаете Расизмом, Тогда расизмом можно считать употребления антибиотика. Извините я пасс, ибо у вас могу точно сказать мораль от основ очень уплыла, вами легко будут манипулировать на сомнениях и противоречиях найдите свой маяк и чтоб он был верен. На вопрос о пенсии таким людям ответите? P.S. Не переходите на личности. Я Вас ПЕРСОНАЛЬНО не трогал. Не Вам судить о моей морали. Вы обо мне ничего не знаете. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Дм. Журко Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Видимо вы писатель. Вкратце и напишу чтоб понятней быть - США и ее демократия и Цинизм это одно и тоже слово, причем уже давно. Просто если у тебя внутри идут крупные нарушения основ своей родной конституции и есть свои проблемы с свободой слова, личными свободами и т.д. то не...й других учить, просто не имеют даже морального права на это. Это все равно, что трахая чужую жену при этом журить и судить другого за неверность - Так понятнее?? Это вы писатель. Законы пишут в случае, если они от чего-то защищают. Так и конституция, ее соблюдение показательно, когда ее нарушают и это вызывает ответ. В беззаконных странах пишут любые законы, хорошие или плохие, но применяют не их, а понятия. Например, когда число сроков президента устанавливают для определенного человека и протест против бесчестных выборов не доходит до конституционного суда. Если же нарушителей настойчиво ведут к ответу перед судом -- это торжество конституции.
Зверь Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Да возьмите любою тему связанную с уровнем жизни. Вопрос пидоров и их прав это не менее важное дело. И, если уровень жизни населения лет за 5-10 можно поднять то что делать с семьями пидоров?! Мы просто обязаны защитить детей ЛЮБОЙ ценой. Причем всеми доступными способами, хоть ЯО кидать на соседей-пидоров, если уж совсем силой навязывают. Нам это не нужно. Это зараза, которая раздувается в первую очередь с Запада. Не надо поддерживать эту категорию людей. Ни к чему хорошему в итоге это не приведет. [sIGPIC][/sIGPIC]
AlexHunter Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 Это вы писатель. Законы пишут в случае, если они от чего-то защищают. Так и конституция, ее соблюдение показательно, когда ее нарушают и это вызывает ответ. В беззаконных странах пишут любые законы, хорошие или плохие, но применяют не их, а понятия. Например, когда число сроков президента устанавливают для определенного человека и протест против бесчестных выборов не доходит до конституционного суда. Если же нарушителей настойчиво ведут к ответу перед судом -- это торжество конституции. Про наших правителей вообще молчу, но кто приведет тогда к суду Обаму за нарушения конституции и приведет или он вроде как не приделе был? А знает почему особо запад по поводу выборов "честных" особо сильно не возмущался ,так для приличия слегка? Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Зверь Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Если же нарушителей настойчиво ведут к ответу перед судом -- это торжество конституции.Ждите в новостных блоках "торжество конституции США" ) Внимательно следите за этим скандалом, чтобы потом херню не писать. [sIGPIC][/sIGPIC]
AlexHunter Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 На вопрос о пенсии таким людям ответите? P.S. Не переходите на личности. Я Вас ПЕРСОНАЛЬНО не трогал. Не Вам судить о моей морали. Вы обо мне ничего не знаете. Извини если обидел персонально, но разница то есть внутреннее заболевания ОСНОВ МОРАЛИ общества и нежелании этого общества принимать антибиотики (правда вот во франции то все таки общество против в отличии от политиков но что то они их не слушают). И к расизму это никакого отношения не имеет как не крути. На счет пенсии это что смена темы? Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Belamor Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Вопрос пидоров и их прав это не менее важное дело. И, если уровень жизни населения лет за 5-10 можно поднять то что делать с семьями пидоров?! Мы просто обязаны защитить детей ЛЮБОЙ ценой. Причем всеми доступными способами, хоть ЯО кидать на соседей-пидоров, если уж совсем силой навязывают. Нам это не нужно. Это зараза, которая раздувается в первую очередь с Запада. Не надо поддерживать эту категорию людей. Ни к чему хорошему в итоге это не приведет. Персонально мне наплевать на пидарские семьи. Подозреваю что процент усыновленных детей пидорскими семьями очень мал - чтобы разрушить общетсво кардинально. Задам тот же вопрос Вам. Что делать с пидарами? Раз они больные люди - платить пенсию? Ответ и так знаю. Чтобы я свои кровные налоги еще на этих пидорасов тратил ... :megalol: "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Belamor Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Извини если обидел персонально, но разница то есть внутреннее заболевания ОСНОВ МОРАЛИ общества и нежелании этого общества принимать антибиотики (правда вот во франции то все таки общество против в отличии от политиков но что то они их не слушают). И к расизму это никакого отношения не имеет как не крути. На счет пенсии это что смена темы? На счет пенсии. Поясняю. В России и Украине если человек болен психически - ему платит государство пенсию по инвалидности. Если Вы хотите чтобы пидорство назвали БОЛЕЗНЬЮ то ВЫСОКОМОРАЛЬНОЕ общетсво должно защищать такую групу людей социально. Например пенсиями по инвалидности. Вы рассматривали этот вопрос с этой стороны :megalol: ( В контексте разговора смешно звучит) "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Зверь Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Признать пидоров вне закона. В 36 или 38 статью вернули после неудавшейся сексуальной революции. Сажать может и не нужно. Просто гнать пидоров с площади дубинками, закрыть доступ в СМИ и вообще пусть трахаются в жопу по-тихому. Слушайте, не надо их вообще слушать. Я понял что Вам наплевать, а мне нет. Я заинтересован в том чтобы правнуки моего сына жили в здоровом обществе, традиционном. Жаль не слетать в будущее, хотелось бы посмотреть на Европу, как поживает этот некогда малый %. Поэтому и пишу- вопрос уровня жизни, плавающий, это мелочь в сравнении с деградацией общества. [sIGPIC][/sIGPIC]
AlexHunter Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 (edited) На счет пенсии. Поясняю. В России и Украине если человек болен психически - ему платит государство пенсию по инвалидности. Если Вы хотите чтобы пидорство назвали БОЛЕЗНЬЮ то ВЫСОКОМОРАЛЬНОЕ общетсво должно защищать такую групу людей социально. Например пенсиями по инвалидности. Вы рассматривали этот вопрос с этой стороны :megalol: ( В контексте разговора смешно звучит) Ясно :) Да Болезнь то разного рода бывает это явно попадает в раздел трудоспособного населения в общем то без ограничений тут то не кто их не ущемляет, так что не надо в крайности впадаться я тоже могу нюансов по придумывать из этой же оперы, они то в пенсии не нуждаются может даже наоборот можно придумать чтоб налог платили за потерю полноценного человека у общества:). Это относится только к ограничениям на усыновление или удочирения и Оффицального заключения брака, гражданским браком то им не кто не запрещает жить хай обтрахаются до усрачки. Edited June 10, 2013 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Belamor Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Ясно :) Да Болезнь то разного рода бывает это явно попадает в раздел трудоспособного населения в общем то без ограничений тут то не кто их не ущемляет, так что не надо в крайности впадаться я тоже могу нюансов по придумывать из этой же оперы, они то в пенсии не нуждаются может даже наоборот можно придумать чтоб налог платили за потерю полноценного человека у общества:). Это относится только к ограничениям на усыновление или удочирения и Оффицального заключения брака, гражданским браком то им не кто не запрещает жить хай обтрахаются до усрачки. :megalol: По-моему государству только одна выгода. Пидоры будуть платить денюжку за бракосочитание в ЗАГСЕ. Статья дохода в бюджет. Ведь вы не сделаете так чтобы они перестали пердолиться в жопу. А так за последние 20 лет после развала СССР я не заметил чтобы мое окружение поголубело ибо на екранах полно дерьма. Как смеялись над пидорами так и дальше будем. По поводу усыновления. Конечно скорее всего это не хорошо, что ребенок растет без полноценного папы и полноценной мамы. Но пидоры то будут усыновлять из детских домов. Подумайте лучше почему дети попадают в детские дома. И как решить эту социальную проблему. Как сделать так чтобы молодые мамы не бросали детишек. Кстати ЭТО тесно связано с уровнем жизни в стране. Уровнем образования и той же морали. И далеко не пидары эту же мораль рушат. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Зверь Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Поржал от души. Это в юмор надо ))) читаешь тему о гомосятине. Ржака [sIGPIC][/sIGPIC]
AlexHunter Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 (edited) :megalol: По-моему государству только одна выгода. Пидоры будуть платить денюжку за бракосочитание в ЗАГСЕ. Статья дохода в бюджет. Ведь вы не сделаете так чтобы они перестали пердолиться в жопу. А так за последние 20 лет после развала СССР я не заметил чтобы мое окружение поголубело ибо на екранах полно дерьма. Как смеялись над пидорами так и дальше будем. По поводу усыновления. Конечно скорее всего это не хорошо, что ребенок растет без полноценного папы и полноценной мамы. Но пидоры то будут усыновлять из детских домов. Подумайте лучше почему дети попадают в детские дома. И как решить эту социальную проблему. Как сделать так чтобы молодые мамы не бросали детишек. Кстати ЭТО тесно связано с уровнем жизни в стране. Уровнем образования и той же морали. И далеко не пидары эту же мораль рушат. Со многим да согласен, но согласитесь что появление детей в семьях секс меньшинств и перекос права в сторону нетрадиционного меньшинства это болезнь и она опасна. Раз такое возможно , то еще раз недолго до закона разрешающего людоеду есть людей раз в год типа преступников осужденных на пожизненный срок и добровольно захотевших уйти из жизни, что вроде как и совесть у всех чиста :) Поэтому законы нарушающие основы морали общества какие они ни были с виду хорошими и "прогрессивными" вредны даже если можно получить финансовую выгоду государства с этого или другие любые выгоды. Европа как раз катится с своими законами новыми вроде как полезными и прогрессивными в аморальную яму общества, в итоге скоро здоровое общество отторгнет не здоровое само это закон природы, и само страшное, что это может быть не безболезненным процессом и с проявлением радикализма (в паданием в крайности) . Поржал от души. Это в юмор надо ))) читаешь тему о гомосятине. Ржака Тема да уже на юмор потянула :), но реально серьезно идут нездоровые явления особенно в Европе. Edited June 10, 2013 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
boyan Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Да возьмите любою тему связанную с уровнем жизни. Подожди, одно дело когда на Васильевском спуске шахтеры касками свою зарплату выбивали, другое когда на Болотной перевозбужденных директоров ресторанов задерживают. Причем директорами они стали именно при этой власти. Сейчас уже не 90-е, работу найти можно и хорошую тоже. Довольных всем не будет никогда. А эта проблема (с ЛГБТ) абсолютна актуально потому в первую очередь потому как касается не нас , а детей. И для тех у кого они есть это очень важная тема.
Belamor Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Подожди, одно дело когда на Васильевском спуске шахтеры касками свою зарплату выбивали, другое когда на Болотной перевозбужденных директоров ресторанов задерживают. Причем директорами они стали именно при этой власти. Сейчас уже не 90-е, работу найти можно и хорошую тоже. Довольных всем не будет никогда. А эта проблема (с ЛГБТ) абсолютна актуально потому в первую очередь потому как касается не нас , а детей. И для тех у кого они есть это очень важная тема. Почему она стала акутальна только сейчас? Почему 5 лет назад даже никто не вспоминал об этом? Да потому что всем было наплевать на это. Я и дальше уверен - это просто поразвлекать народ. Опять попугать загнивающим Западом. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Belamor Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Европа как раз катится с своими законами новыми вроде как полезными и прогрессивными в аморальную яму общества, в итоге скоро здоровое общество отторгнет не здоровое само это закон природы, и само страшное, что это может быть не безболезненным процессом и с проявлением радикализма (в паданием в крайности) . Раз уж Вы вспомнили природу. Это все связано с еволюцией. Человеку уже больше не нужно выжывать в животном мире. Утрачиваются многие способности. И я думаю что возтрастание количества пидоров связано с ростом уровня жизни. Как ни странно. Еволюция дает все больше генетических сбоев. А раз это генетически - то выбор один. Отбор только нормальных генов. С этой точки зрения пидарские браки ни на что не влияют, кроме бурления в общетсве. Ибо пидары потомства не дают. Проблемы начнуться когда пидары захотят из своих генов выращивать сурогатными матерями новых индивидуумов. Вот это проблема - ибо тогда явно шанс передачи дефектных генов возврастает. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
aviaholic Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 и все таки я хренею с вас, товарищи гомофобы :) "болезнь", "мораль" :) и почему существование геев многие сотни лет никого не волновало?.. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
AlexHunter Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 (edited) и все таки я хренею с вас, товарищи гомофобы :) "болезнь", "мораль" :) и почему существование геев многие сотни лет никого не волновало?.. Потому что наверное они не кричали на "каждом углу" о том что им надо то что и так они делают и не было такой рекламы как сйчас унисекса т.д и т.п, :) Раз уж Вы вспомнили природу. Это все связано с еволюцией. Человеку уже больше не нужно выжывать в животном мире. Утрачиваются многие способности. И я думаю что возтрастание количества пидоров связано с ростом уровня жизни. Как ни странно. Еволюция дает все больше генетических сбоев. А раз это генетически - то выбор один. Отбор только нормальных генов. С этой точки зрения пидарские браки ни на что не влияют, кроме бурления в общетсве. Ибо пидары потомства не дают. Проблемы начнуться когда пидары захотят из своих генов выращивать сурогатными матерями новых индивидуумов. Вот это проблема - ибо тогда явно шанс передачи дефектных генов возврастает. О чем речь то!! Ибо во франции закон о браке и о об усыновлении, им это позволяет делать открыто и сколько душе угодно, плюс если и нормальный ребенок будет то шанс что он уже будет моральным калекой уже большой (унисекс бисексуал) Я отец и меня тема эта волнует ибо приходиться своего сына ограничивать от того информационного дерьма рекламирующего эту тему, ну очень много его особенно в инете скрытой или открытой и меня это беспокоит. Когда был молод и "бесмертен" вообще было параллельно. Фильтрую ему игры и прочие , возьмите ка Драгонадж 2 это же открытая реклама, возмите МАссэффект 3 и Т.д. и т.п. А это ОТКРЫТАЯ РЕКЛАМА СРЕДИ ДЕТЕЙ старше 10 лет. С этой толерантностью они слишком опасно заигрались Edited June 10, 2013 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Recommended Posts