swu Posted December 28, 2005 Posted December 28, 2005 На носу Новый Год (если кто не в курсе) !!! Господа вирпилы, а что Вы собираетесь подарить своим ..... (добавить по тому что есть) ? Судя по ажиотажу в московских магазинах праздник по количеству подарков должен быть "урожайным" :). :icon_supe :icon_supe :icon_jook :icon_jook :icon_syda :icon_syda :rolleyes: :rolleyes: :confused: :confused: WR=012=SWU
Dronas Posted December 28, 2005 Posted December 28, 2005 Видимо главный подарок будет завтра после корпоративного нового года, т.б. за выпивку платит контора :rolleyes: Как говорится: В помаде, красен, недвижим... С бутылкой водки муж вернулся ну и т.д. DimAss Coljo Yappo
EgorKA Posted December 28, 2005 Posted December 28, 2005 SWU: а как ажиотаж у 36-ой больницы? :) Ты бы сам вот подсказал, что думаешь на сей счет. И это, мужики, а чёй-то у Вас предупреждения вверх поползли - я, видно, что-то пропустил. Может мне к Новому Году тоже так нужно, а?
Emperor Posted December 28, 2005 Posted December 28, 2005 Меня прёт, меня прёт Потому что Новый Год Потому что снег идёт Меня прёт, меня прёт... Мандаринки на столе, шампанское в холодильнике, водка заморожена - к встрече нового года готов! P.S. У меня уже недели две как новогоднее настроение. :) With my Art I'm the fist In the face of god
WR259Leonid Posted December 28, 2005 Posted December 28, 2005 31 в 10 вечера, емнип, заканчиваю работать... еду домой проверяю почту. Важных писем нет. Врубаю лок он и отрываться. Если будут новогодние серваки - дайте занть... Может приду Ибо новый год это лишь смна даты на календаре. Ровно с таким же успехом можно праздновать и начало каждого месяца. Может к друзьям 1-го рвану (с другом). А так - планы банальны - ничего особенного. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
swu Posted December 29, 2005 Author Posted December 29, 2005 у 36-й больницы ажиотажа нет, а вот "Арбат Престиж" и "М-видео" на Преображенке вчера народ брал штурмом :). Что касается подарков могу сказать что в минувшем году подарили мне - серебряная цепочка, золотая цепочка, золотой браслет, принтер НР, одеколон "ХУГО БОСС" и по мелочам... я же подарил шефу карточку Мегафона на 100 у.е и так мы скинулись коллективом ему по 100 у.е на подарок, жену отвёл в ресторан в Новогоднюю ночь, пригласительный билет на 2-х стоил 9 с чем-то тысяч и + умудрился там пропить ещё 3 иль 4 уже не помню :). жене подарил Алкатель от835, а она мне кожаное кресло. а вообще я сейчас практически безработный ("работа" в МВ выбила меня из колеи и я 3 месяца неудел) потому на этот год буду отделываться шутками и мягкими игрушками :) WR=012=SWU
EgorKA Posted December 29, 2005 Posted December 29, 2005 Ладно SWU, ты не одинок - я вот перед Новым Годом тоже остался без работы. Потому подарки мои по минимуму будут.
Sergey13 Posted December 31, 2005 Posted December 31, 2005 Видимо главный подарок будет завтра после корпоративного нового года, т.б. за выпивку платит контора :rolleyes: Как говорится: В помаде, красен, недвижим... С бутылкой водки муж вернулся ну и т.д. Ну,а затем из Ивана Сусанина... ...Куда ты завел нас...не видно не зги... ...Идите вперед...не еб...те мозги... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
WR259Leonid Posted December 31, 2005 Posted December 31, 2005 А я не люблю получать подарки... да и дарить не особо... да и денег неть... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Sergey13 Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 А я не люблю получать подарки... да и дарить не особо... да и денег неть... Молодец... Наш человек... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Recommended Posts