Jump to content

Recommended Posts

Posted

На носу Новый Год (если кто не в курсе) !!!

Господа вирпилы, а что Вы собираетесь подарить своим ..... (добавить по тому что есть) ?

Судя по ажиотажу в московских магазинах праздник по количеству подарков должен быть "урожайным" :).

:icon_supe :icon_supe :icon_jook :icon_jook :icon_syda :icon_syda :rolleyes: :rolleyes: :confused: :confused:

WR=012=SWU

Posted

Видимо главный подарок будет завтра после корпоративного нового года, т.б. за выпивку платит контора :rolleyes:

Как говорится:

В помаде, красен, недвижим...

С бутылкой водки муж вернулся

ну и т.д.

DimAss Coljo Yappo

Posted

SWU: а как ажиотаж у 36-ой больницы? :) Ты бы сам вот подсказал, что думаешь на сей счет.

И это, мужики, а чёй-то у Вас предупреждения вверх поползли - я, видно, что-то пропустил. Может мне к Новому Году тоже так нужно, а?

Posted

Меня прёт, меня прёт

Потому что Новый Год

Потому что снег идёт

Меня прёт, меня прёт...

Мандаринки на столе, шампанское в холодильнике, водка заморожена - к встрече нового года готов!

P.S. У меня уже недели две как новогоднее настроение. :)

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

31 в 10 вечера, емнип, заканчиваю работать... еду домой проверяю почту. Важных писем нет. Врубаю лок он и отрываться.

Если будут новогодние серваки - дайте занть... Может приду

Ибо новый год это лишь смна даты на календаре. Ровно с таким же успехом можно праздновать и начало каждого месяца.

Может к друзьям 1-го рвану (с другом). А так - планы банальны - ничего особенного.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

у 36-й больницы ажиотажа нет, а вот "Арбат Престиж" и "М-видео" на Преображенке вчера народ брал штурмом :).

Что касается подарков могу сказать что в минувшем году подарили мне - серебряная цепочка, золотая цепочка, золотой браслет, принтер НР, одеколон "ХУГО БОСС" и по мелочам...

я же подарил шефу карточку Мегафона на 100 у.е и так мы скинулись коллективом ему по 100 у.е на подарок, жену отвёл в ресторан в Новогоднюю ночь, пригласительный билет на 2-х стоил 9 с чем-то тысяч и + умудрился там пропить ещё 3 иль 4 уже не помню :).

жене подарил Алкатель от835, а она мне кожаное кресло. а вообще я сейчас практически безработный ("работа" в МВ выбила меня из колеи и я 3 месяца неудел) потому на этот год буду отделываться шутками и мягкими игрушками :)

WR=012=SWU

Posted

Ладно SWU, ты не одинок - я вот перед Новым Годом тоже остался без работы. Потому подарки мои по минимуму будут.

Posted
Видимо главный подарок будет завтра после корпоративного нового года, т.б. за выпивку платит контора :rolleyes:

Как говорится:

В помаде, красен, недвижим...

С бутылкой водки муж вернулся

ну и т.д.

Ну,а затем из Ивана Сусанина...

...Куда ты завел нас...не видно не зги...

...Идите вперед...не еб...те мозги...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
А я не люблю получать подарки... да и дарить не особо... да и денег неть...

Молодец...

Наш человек...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...