antey Posted January 11, 2006 Posted January 11, 2006 Доброго времени суток ЧИЖ! -хочу проправится! Самалётоносителю AGM-88 с задачй "подавление пво" небыло целеуказания атаковать Шилку. был просто полёт по маршруту в зону предпологаемого расположения зрк КУБ Шилка прикрывала ЗРК КУБ. Самалёт не входил в зону обнаружения Шилки. о вошёл тока в зону КУБа и должен был поразить радар КУБа а он вместо этого стал шилки ПР ракетами уничтожать ! вопрос почему так ? ----------------------------------------------------------------------- с уважением OLEG!
ED Team Chizh Posted January 11, 2006 ED Team Posted January 11, 2006 Миссия есть? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
antey Posted January 11, 2006 Posted January 11, 2006 [ATTACH]4060[/ATTACH] [ATTACH]4061[/ATTACH] Я незнаю как правильно вкладывать вложения ! я тут попытался вложить скриншот и саму миссию в архиве рар .! Посмотрите прикрепились они или нет ! ------------------------------------------------------- с Уважением Oleg!
Recommended Posts