Слон Posted January 4, 2006 Posted January 4, 2006 Вот давно хотел спросить, да все забывал как-то. Помнится когда-то давно (в 1.02 возможно) я баловался тем, что ставил Кузю на озеро Рица (в горах, большое). Недавно вспомнил детские свои шалости и решил попробовать - не получилось! Не встает Кузя, только на море. Фиг с ним, решил просто там полетать и обнаружил у ужасу своему, что все крупные водоемы - это просто дырки в сетке земной поверхности сквозь которые видно бесконечное море! С водохранилищами это не очень заметно, поскольку они невысоко над уровнем м., а вот с озером Рица это выглядит ужасно нелепо. И одолело меня сомненье - это так и должно быть? Или это у меня глючит что-то? Dixi In propria persona, Slon.
ED Team Laivynas Posted January 4, 2006 ED Team Posted January 4, 2006 Так и есть, летать без приборов низко над водой ОПАСНО - водная поверхность визуально ниже!!! :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Aim Posted January 4, 2006 Posted January 4, 2006 Вот давно хотел спросить, да все забывал как-то. Помнится когда-то давно (в 1.02 возможно) я баловался тем, что ставил Кузю на озеро Рица (в горах, большое). Недавно вспомнил детские свои шалости и решил попробовать - не получилось! Не встает Кузя, только на море. Фиг с ним, решил просто там полетать и обнаружил у ужасу своему, что все крупные водоемы - это просто дырки в сетке земной поверхности сквозь которые видно бесконечное море! С водохранилищами это не очень заметно, поскольку они невысоко над уровнем м., а вот с озером Рица это выглядит ужасно нелепо. И одолело меня сомненье - это так и должно быть? Или это у меня глючит что-то? Ну да, визуально вся вода на одном уровне (на уровне моря), а озера - просто дыры. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Слон Posted January 4, 2006 Author Posted January 4, 2006 а раньше не так было получается? Как же я Кузю средь горных круч ставил... Dixi In propria persona, Slon.
ED Team USSR_Rik Posted January 4, 2006 ED Team Posted January 4, 2006 ЕМНИП это пофиксено было давно. А вода - она вроде везде, даже под аэродромами. Иногда у меня (после переключения в рабочий стол и назад в сети) текстуры поверхности долго подгружаются - вначале видна тень носа самолета и под ней вода. Потом сверху "накладывается" бетонка и все ОК. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
MAFIA Posted January 5, 2006 Posted January 5, 2006 Представте если подземную воду уберут насколько пысится ФПС!
Слон Posted January 5, 2006 Author Posted January 5, 2006 А вот у меня тогда еще один вопрос, только теперь по другому поводу. Должен ли работать падлок в кабине? Судя по мануалу должен, а у меня не работает почему-то... И еще: полетал сейчас и в ответственный момент, пытаясь одновременно управится с джоем, РУДом и клавой, уж не знаю чего нажал и у меня западлочилась (:)) просто точка на поверхности земли. Что же это я нажал-то?? Судя по тому же мануалу такой фичи вообще нет Dixi In propria persona, Slon.
Aim Posted January 5, 2006 Posted January 5, 2006 Представте если подземную воду уберут насколько пысится ФПС! Не повысится, она же не рендерится. Если конечно локон не криво написан, но лично я не верю в эти грязные слухи. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
WR259Leonid Posted January 5, 2006 Posted January 5, 2006 А вот у меня тогда еще один вопрос, только теперь по другому поводу. Должен ли работать падлок в кабине? Судя по мануалу должен, а у меня не работает почему-то... И еще: полетал сейчас и в ответственный момент, пытаясь одновременно управится с джоем, РУДом и клавой, уж не знаю чего нажал и у меня западлочилась (:)) просто точка на поверхности земли. Что же это я нажал-то?? Судя по тому же мануалу такой фичи вообще нет Падлок работает, если он включен в меню. Ps Шифт + ф6 или 8 помоему дает падлок на наземку. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts