Jump to content

У меня нет слов.(Реактивный eMule)

Recommended Posts

Posted

mule7nf.th.jpg

:icon_jook

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Со скольки источников?

5

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Сейчас качаю некий файлик ALL FLIGHT SIM :), примерно на 25, но для меня это предел по линии :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
Сейчас качаю некий файлик ALL FLIGHT SIM :), примерно на 25, но для меня это предел по линии :(

слом или нет?

если нет, то это не рекорд:cool:

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
слом или нет?

если нет, то это не рекорд:cool:

Ну так ветка-то про осла ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну так, а почему собственно он не должен так качать. Ведь главное - какая скорость у раздающих и сколько с них качает? У меня в "в дни зимних каникул" когда качаю кучу фильмов для просмотра всей семьей, общая скорость в осле держится больше 100кб/c.

Posted
Ну так, а почему собственно он не должен так качать. Ведь главное - какая скорость у раздающих и сколько с них качает? У меня в "в дни зимних каникул" когда качаю кучу фильмов для просмотра всей семьей, общая скорость в осле держится больше 100кб/c.

Там ещё всё зависит от того что ты и сколько отдаёшь, чем больше интересного с тебя качают, тем больше тебе достаётся.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Кхм, я скачал 157 мб, отдал 900 с фигом.:)

2condor11, я просто такой скорости в осле отродясь не видел.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Скачал!!! :) тока чё делать с этим не знаю, совершенно сумасшедший сборник симуляторов РУ моделей, одна беда, практически для всех нужен пульт :)

ЗЫ - ed2k://|file|All%20Flight%20Simulators%20Dvd(Aerofly%20Pro%20-%20Fms%20-%20Cockpit%20Master%20-%20Realflight%201.2%20g2%20g3%20-%20Reflex%20-%20Ripmax%20-%20Rc%20Plane%20Master-%20Rc%20Helicopter%20Indoor.iso|3111352320|5DCABA24B6C0808FDA6094A45346612F|/

(все серийники на месте ;))

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...