Jump to content

Recommended Posts

Posted

Стоит вопрос: что брать Logitech 3D Pro (c 12 кнопками) или Saitek Cyborg Evo, учитывая цены 1015-1520.

Я все-таки склоняюсь к Логитечу, он не менее функционален (а учитывая, что кнопки равположены все слева), и по цене достаточно ниже.

Подскажите плиз, стоит ли переплачивать за Saitek?

Posted

Стоит переплачивать за Сайтек - Логитек на полгода в лучшем случае. Дальше пойдут люфты потенциометров, разбалтывается крепление рукоятки- вобщем потом никакого удовольствия от игры уже не будет - одни дергания при управлении ЛА будут.

Posted

У меня логитек полностью устраивает купил месяца 3 назад

играю по 2-3 часа в день .Насчёт ресурса это по сколько часов в день надо играть?

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

У самого 3Д Про. Диагноз EgorKa подтверждаю. К выходу ЧА буду брать что-нибудь посерьезнее.

Я держу нити! Все они мои!

Posted

Что Эво что Логитек 3Д про-одна фигня...Особой разницы нет..

Эво также скоро начинает люфтить,резюки в нём препохабнейшие,возможно раньше джой был нормальный но сейчас качество Эво никакое (гдето на сухом писали об этом)..

У самого Эво,джою около трёх месяцев,люфт 5-7 мм от центра,

резюки дрожат так ,что на картинку в джойтестере без содрогания смотреть нельзя...Летаю 4-5 раз в недалю по 2-4 часа...

Posted

Не знаю что по Cyborg Evo - но у моего Cyborg Evo Force не резюки а оптика - наскока я понял по сравнению в цене речь идёт о нём. Так что ве проблемы с резюками отпадают естесно.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

Короче что говорить берите или кота или x-52

конешно кто может или кому нужно ;-)

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
Не знаю что по Cyborg Evo - но у моего Cyborg Evo Force не резюки а оптика - наскока я понял по сравнению в цене речь идёт о нём. Так что ве проблемы с резюками отпадают естесно.

Нигде не видел Эво Форс за 50 баксов :biggrin:

А вот причислять ли оптические сенсоры Эво Форс к его достоинствам? Это спорный вопрос..Оптика там выполнена по тойже схеме что и в мышах (колёсики с прорезями) и как результат низкая точность,хотя есть люди которые отлично летают и на АБ-2 с его 256ю

отсчётами на ось,а у некоторых и на Х-52 не получается..так что "всё в твоих руках"

CyberTIM...бери что дешевле и копи на 52-й или хотяб на Х-45;)

Posted

Сначала брать дешевый попробовать а потом если понравится подорроже

самому уже 12 кнопок не хватает

Posted

Я себе только что взял такой же, только с ФФ: Logitech Force 3D Pro http://www.logitech.com/index.cfm/products/details/CA/EN,CRID=2221,CONTENTID=10714

Отличный джой. Все где надо расположено. Руки у дизайнеров очевидно нормальные, человеческие и соответствующий продукт делают. Сайтеки и прочие производители похоже для инопланетян продукты делают, для тех у кого щупальца вместо рук... Про сайтековскую пружину в качестве основной детали механизма отдельная пестня...

Так что мой тебе совет - только логитек!

Posted
Нигде не видел Эво Форс за 50 баксов :biggrin:

А вот причислять ли оптические сенсоры Эво Форс к его достоинствам? Это спорный вопрос..Оптика там выполнена по тойже схеме что и в мышах (колёсики с прорезями) и как результат низкая точность,хотя есть люди которые отлично летают и на АБ-2 с его 256ю

отсчётами на ось,а у некоторых и на Х-52 не получается..так что "всё в твоих руках"

В цене ошибся - не разглядел 0 - показалось 115 думал уё. Про то что лучше - согласен с тем, что каждый хвалит что имеет :). Пересев с TopGun Fox2Pro на Evo долго думал куда я деньги потратил, потом поднастроил попривык - лучше стало. А после перерыва в игре около 3 недель - сам себе удивился в точности пилотирования . А вот кнопок правда маловато - лучшеб они не делали один для правшей и левшей - а отдельно продавали 2 варианта.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

У меня с год логитек , правда , без про-...и ничего,работает тьфу,тьфу, нормально...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...