Jump to content

Recommended Posts

Posted

поставил NW 36 в версии 1.1 вроде игра не глючит.кто нибудь юзал 36-ую в 1.11 как работает игра?:cool:

I7-12700,Ram 64GB,Radeon Rx 7900 XTX.Win 10.

Posted

Прекрасно..

Кого ты удивил то? В ридми к НВ это черным по белому прописано...

Posted
Прекрасно..

Кого ты удивил то? В ридми к НВ это черным по белому прописано...

удивлять я никого не собирался а просто спросил

а в рид ми сказано про версию 1,1 чёрным по белому:icon_fU:

Posted
обьясните плиз что такое NW как работает и где взять

NW это программа NEW VIEW для управления взглядом ну и ещё для кое чего в двух словах не обьяснишь взять мона тут http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=12185 :)

Posted

ЗЫ, Поигрался тут с настройками обзора - даже без НВ лучче, че в иле с НВ :-)

• ED Team
Posted

О чем речь.. изначально обзор в ЛО очень даже хорош - Ил рядом не валялся. Оттого, кстати, и бывшие детские болезни NV - ну не затачивался он под нас! Но сейчас ситуация выправляется.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

мне NV нужна для ил-2 обзор там хреновый:)

ну и генераторы тоже в ил-2 пригодились:icon_supe

Posted

Попробывал я эту прогу и ничего у меня не получилось........

Спецы помогите!!!! настроить "POV" чтобы при обзоре возврат на прицел при отпускании кнопки был автоматически( если это возможно)!!!!!!!!!!

Posted

А зачем тебе в Ло эта прога?:)) </br>

Тут же можно все и так через конфиги настроить как надо... и даже лучше:) </br>

НВ задумывалась для Ил-2, там она и хороша.. А тут - бесполезна совершенно. И даже где-то вредна, бо с её использованием при быстрых поворотах "головы" возможны нешуточные варпы...

Posted
А зачем тебе в Ло эта прога?:)) </br>

Тут же можно все и так через конфиги настроить как надо... и даже лучше:) </br>

НВ задумывалась для Ил-2, там она и хороша.. А тут - бесполезна совершенно. И даже где-то вредна, бо с её использованием при быстрых поворотах "головы" возможны нешуточные варпы...

Если ты знаешь как настроить "POV" то помоги, а то жалко использовать кнопку на джойстике. Зарание благодарен!!!:rolleyes:

Posted
Попробывал я эту прогу и ничего у меня не получилось........

Спецы помогите!!!! настроить "POV" чтобы при обзоре возврат на прицел при отпускании кнопки был автоматически( если это возможно)!!!!!!!!!!

похоже для этого тебе придётся использовать генераторы;) я так думаю:horsebackконечно если ты имеешь в виду возврат в центр после направления взгляда с помощью хатки в любую возможную точку.

Posted
похоже для этого тебе придётся использовать генераторы;) я так думаю:horsebackконечно если ты имеешь в виду возврат в центр после направления взгляда с помощью хатки в любую возможную точку.

Да. Если знаешь помоги......

Posted

я тут поэкперементировал но у меня игра глючит похоже надо удалять все назначеные на хатку значения в настройках игры,у меня хатка в NV отключена.

в закладке комбинации-генератор назначаешь генератор 1 на нажатие хатки вверх.в закладке генератор кнопок устанавливаешь номер генератора-1,одно касание-галка,повторять-один раз,кнопка-нажатие генерация.....-0(т.е. не хрена не генерируется:) ),кнопка-отпускание генерация ...-numpad5(т.е. по дефолту возврат взгляда в центр) внизу автогенератор должен быть отключён.потом проверяешь,если работает вот такую байду делаешь для всех направлений хатки:horseback

Posted
я тут поэкперементировал но у меня игра глючит похоже надо удалять все назначеные на хатку значения в настройках игры,у меня хатка в NV отключена.

в закладке комбинации-генератор назначаешь генератор 1 на нажатие хатки вверх.в закладке генератор кнопок устанавливаешь номер генератора-1,одно касание-галка,повторять-один раз,кнопка-нажатие генерация.....-0(т.е. не хрена не генерируется:) ),кнопка-отпускание генерация ...-numpad5(т.е. по дефолту возврат взгляда в центр) внизу автогенератор должен быть отключён.потом проверяешь,если работает вот такую байду делаешь для всех направлений хатки:horseback

Все работает спосибо за помощь!!!!!!!!!!!:p

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...