Vadifon Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 ну разве шо с блинчиками :) Сварка пепелацев, архидорого.
Rediska Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Да и с огурчиками, сосочками, с консервами, на парашютиках. :) И вообще КП, РЭБ, разведка... С уважением.
Geier Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Да и с огурчиками, сосочками, с консервами, на парашютиках. :) И вообще КП, РЭБ, разведка... Эт не то, про что я подумал???
Rediska Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Не-а, это то про, что я подумал ;) (Дозаправщики) С уважением.
Geier Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Не-а, это то про, что я подумал ;) (Дозаправщики) фух, я подумал так же... хотя были и шальные мыслишки...хехе
Spown Posted July 11, 2007 Posted July 11, 2007 фух, я подумал так же... хотя были и шальные мыслишки...хехе летающий... это, мда... народ, вы только что изобрели новое средство психологического воздействия на противника... цепелин в форме... м-м-м... сосиски это сильно can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Geier Posted July 11, 2007 Posted July 11, 2007 летающий... это, мда... народ, вы только что изобрели новое средство психологического воздействия на противника... цепелин в форме... м-м-м... сосиски это сильно Ладно бы в форме сосиски, а вот в форме того, что написал Редисыч это сильно:P
Vadifon Posted July 11, 2007 Posted July 11, 2007 ...ну надо же до чего долетел полет безудержной фантазии :) ...вобще то имелся ввиду блинчик обтекателя антенны АК РЛДН :) 1 Сварка пепелацев, архидорого.
Rediska Posted July 11, 2007 Posted July 11, 2007 Да и с огурчиками, сосочками, с консервами, на парашютиках. И вообще КП, РЭБ, разведка... Огурчики - бобардировщики Сосочки - дозаправщики Консервы - ИЛ76 + БМД Помоему не менее поэтично? ;) С уважением.
Geier Posted July 11, 2007 Posted July 11, 2007 Огурчики - бобардировщики Сосочки - дозаправщики Консервы - ИЛ76 + БМД Помоему не менее поэтично? ;) Кому как;)
Spown Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 Ладно бы в форме сосиски, а вот в форме того, что написал Редисыч это сильно:P я об этом и писал:) can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Recommended Posts