Jump to content

проблема при активации при апдэйте железа

Recommended Posts

Posted (edited)

После замены материнской платы не проходит активация лок он 3, деактивация тоже невозможна пишет ключ внесен в черный список.

После установки дкс ворд и установки его модулей, последовательно пытался активировать 3 модуля: ка-50, наземная техника, FC3.

первые 2 модуля активацию прошли нормально, модуль FC3 прошел активацию но при запуске игры потребовал ее повтора, после попытки повторной активации старфорс выдал сообщение ключ внесен в черный список, активация/дективация невозможна.

Удаления ключа в реестре не помогает. обратился в техподдержку ( id 24186) ответа нет. Код транзакции xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. :cry: ПОМОГИТЕ, СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

---

Код транзакции удален. USSR_Rik

Edited by USSR_Rik
  • Like 1
  • 2 months later...
Posted

Заменил процессор на более мощный, игры LockOn Горячие скалы 2 и Чёрная акула требуют активации. Но для повторной активации необходима деактивация, а старого процессора у меня уже нет.

Как мне быть?

• 3 weeks later...
Posted
Заменил процессор на более мощный, игры LockOn Горячие скалы 2 и Чёрная акула требуют активации. Но для повторной активации необходима деактивация, а старого процессора у меня уже нет.

Как мне быть?

Если вопрос ещё актуален - почитай вот эту ветку:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=114675

Posted

Господа, прошу просветить меня. Если железо не меняется, а дополняется, в частности если добавляю память: стоит одна планка, добавляю вторую - "слетает" ли в этом случае активация. Суть моей проблемы в следующем. Купил ГС3 но решил не активировать пока не увеличу память до рекомендуемых 8Г, но при покупке планок памяти (2х4Г), одна оказалась бракованная, сейчас на замене. Т.е. сейчас стоит одна на 4Г. Пока заменят, времени много пройдет (около месяца), а полетать хочется сейчас (устал летать на одном су-25т). Если активирую сейчас, а когда планку заменят, и поставлю второй модуль памяти, нужно ли будет деактивировать/активировать игру. Заранее спасибо за ответ.

Posted

Активация слетит, потому, что Старфорс посчитает, что была произведена замена оборудования. Перед установкой планки можно деактивировать модуль, потом активировать его. Потеряется только одна деактивация и всё.

• 4 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...