Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть какая-нибудь прога. Сим очень тормозит при сплошной облачности. Отмечаю то, что сим прекрасно идет на высоких установках при ясной погоде. А при сплошной облачности тормозит на самых малых установках. А летать хочется с облаками. Что делать?

• Like 1
Posted
Есть какая-нибудь прога. Сим очень тормозит при сплошной облачности. Отмечаю то, что сим прекрасно идет на высоких установках при ясной погоде. А при сплошной облачности тормозит на самых малых установках. А летать хочется с облаками. Что делать?

Купить 6800gt

.....

Posted

Сейчас стоит Radeon 9600GT 256. Поконкретнее можно про карту.

Posted

чой то то за аккордеон 9600гт такой??

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
Есть какая-нибудь прога
Если установлен Ломан, то это не проблематично

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Поставь облегченные облака, по виду - то же самое, по скорости - в 2-3 раза лучше.

(это на 9600хт).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Программа loman - искать тут: http://www.checksix-fr.com Позволяет устанавливать различные моды, среди которых есть те самые облегченные облака. (Где их достать, я не помню, может кто-то даст ссылку.)

• Like 1

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Если у кого есть адрес ссылки-киньте. Я только начал изучение симу, столько всего...

Posted

я тож качаю, спасибо!

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...