Tatarus Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 (edited) Всем привет! Недавно решил исправить пробел в высококачественных текстурах кабин для Горячих Скал 1-2 (ибо народ, и я в том числе, таки играет в них до сих пор), так как для всех самолетов кроме А-10А таковые есть, а для него так и не смог найти полноценную замену. Оригинальная кабина от ED смотрелась отлично в 2003 году, но сегодня уже немного режет глаз, особенно на фоне детальнейших текстур кабин российских самолетов. В качестве ресурса взял мод Horse of War для DCS A-10C от RICARDO. Большинство текстур, само собой, пришлось капитально переделывать, а некоторые рисовать почти с нуля (это я поначалу думал что щас просто подгоню где надо и будет мне счастье...ага), но в любом случае, большое спасибо Рикардо за потрясающие текстуры. Без них я бы даже и не брался. В общем, на всё это дело ушла почти неделя, но надеюсь оно того стоило. Просьба критически оценить работу, пока по скриншотам. Кабина почти готова, осталась только правая консоль и серое основание под приборами. Через пару дней закончу. Пока всё еще в процессе, буду рад любым отзывам и критике, или указанию на неточности. Вообще, я старался насколько возможно придерживаться оригинальной кабины от ED, плюс сверялся с несколькими фото. Но мелкие отличия все же есть. Из известных мне багов пока на очереди пара шкал, показывающих неточные данные (температура APU в частности). Еще просьба, кто знает - подскажите, откуда игра берет шрифт, выделенный на последнем скрине? Хоть убейте, не смог найти, даже методом исключения всех ресурсов. ЗЫ. Во избежание замечаний насчет того что ГС 1-2 на фоне DCS World уже суть каменный век, замечу, что делалось в основном для себя, тщательно и с удовольствием, и только сегодня всё таки решил выложить для таких же ретроградов. А вообще, считаю, что Горячие Скалы это симулятор на десятилетия )) ЗЗЫ. Выложил Edited September 24, 2013 by Tatarus 1
Guest ZORG Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Нуу замутил..... конечно уже почти все в ГС-3 ушли, но за работу +, а так как у меня есть ГС-2 то с удовольствием скачаю. зы выкладывай куда хочешь..... везде примут.
Tatarus Posted September 20, 2013 Author Posted September 20, 2013 Выложил. http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/463991/
ED Team Laivynas Posted September 23, 2013 ED Team Posted September 23, 2013 Да никому не интересна твоя кабина. Ты опоздал лет на 10-8. :) Вы, уважаемый, не делегированы говорить за всех. Тем более, в последнее время, страдаете этим. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest ZORG Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 (edited) Выложил. http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/463991/ Спасибо большое.:thumbup: зы еще вопрос.... никто не хочет сделать ХДР для ГС-2?:music_whistling: Edited September 23, 2013 by ZORG
Tatarus Posted September 24, 2013 Author Posted September 24, 2013 Пожалуйста :-) ZORG, ХДР в смысле HDR??? Если да, то могу посоветовать SweetFX. Потрясающая весчь. http://www.guru3d.com/files_details/sweetfx_shader_suite_download.html ЗЫ _letchik_ в следующий раз внимательней читай.
corvus007 Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 (edited) могу посоветовать SweetFX.А ты для Локон 2 её проверял? Куда в Локоне 2 кидать файлы SweetFX? Edited September 25, 2013 by corvus007
Tatarus Posted September 25, 2013 Author Posted September 25, 2013 (edited) Да, работает. d3d9.dll,dxgi.dll,injector.ini в bin/x86/stable, остальное в корень. SweetFX ко всей линейке ED можно прикрутить, кроме Фланкера. Edited September 25, 2013 by Tatarus 1
Mr Berkyt Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 В ГС3 работает? Файлы вроде правильно кинул, нет эффекта.
Guest ZORG Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 В ГС3 работает? Файлы вроде правильно кинул, нет эффекта. В этой теме все для ГС-2:book: в ГС-3 все это уже есть.....
Recommended Posts