Dronas Posted November 27, 2006 Author Posted November 27, 2006 Поищи в сети была утилита способная подменять ключи, будешь искать её, обязательно нарвёшься, где у себя посмотреть ключик, я чего-то забыл где он ныкается, запишешь и будет тебе ключ от хоме едишион. DimAss Coljo Yappo
swu Posted November 27, 2006 Posted November 27, 2006 нашел утилиту http://www.overclockers.ru/softnews/23050.shtml на рабочем попробовал работает, просканю дома выпишу номер, а что потом? ставлю свою лицензионую хоме подмениваю ключ на тот что щас просканю на буке и активирую ? так у меня моя винда оем с бука делл, а этот ровербук проблем не будет? или я первый кто сталкивается с таким? WR=012=SWU
Dronas Posted November 27, 2006 Author Posted November 27, 2006 Слав, мне кажется должны совпадать версии, язык, да и всё наверное. DimAss Coljo Yappo
swu Posted November 27, 2006 Posted November 27, 2006 я сделаю так, просканю прогой что стоит на буке, выпишу, поставлю ту что у меня на настольном, модифицирую номер на тот что выписал с бука и вуаля.. на крайняк в сервисцентр схожу и поставлю ту версию которая на дне ноутбука написана ПРО, 600р. вот правда жалко, но это если не проканает номер с модификацией... интересно мелкософт может дать такой диск, уверен не я один давлю такое богатство :) WR=012=SWU
Dronas Posted November 27, 2006 Author Posted November 27, 2006 Слава, болванки виндов одинаковые, помню Microsoft-овцы прикалывались по этому поводу, диск стоит 60р., а лицензия, ну ты знаешь, короче я к тому, что лучше просто будет попробовать пару других дистрибутивов, хотя если на дне написано Professional, то по идее она и есть, а в сервис не смей!!!! DimAss Coljo Yappo
swu Posted November 27, 2006 Posted November 27, 2006 да я уже нашел в сети что болванки одинаковые, ключи разные и ид каждого пс к которому привязывается лицензия. может бывший хозяин бука спецом поставил хоме фиг его знает, просканирую сегодня номерочек и попробую переставить, будь что будет, виста уже на подходе.. правда бук слабоват: Р4м 1600 2*256мб ати 9м (9000) 64мб ндд 20 гб :) вай фай 1400*1050 висту попробую также, но думаю эфект будет не тот что на десктопе..:) WR=012=SWU
swu Posted November 27, 2006 Posted November 27, 2006 пришёл домой запустил на настольном утилиту, но тут взбесился антивирус хотя на работе нортон молчал, короче на настольном посмотрел ключ как и должно быть совпал. что касается ноутбука то как и ожидал номер на наклейке и на установленой системе не совпадает, т.е получается что в случае удачного экспериметра с заменой номеров утилитой я получил с буком две подлиные винды :) хоме и про... продается винда настоящая недорого :) WR=012=SWU
swu Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 народ помогите... я тут проапгрейдился чуток, в общем остался только корпус, приводы и видео и теперь вот при установке хр проблема, пишет что то типа - этот ключ использовался вами максимально допустимое количество раз введите новый ключ бла.бла дает линк в сети я перехожу, а там по англицки и судя по всему тоже неутешительное, не ставить же кряк в конце концов... сталкивался кто с таким ? WR=012=SWU
Dronas Posted December 29, 2006 Author Posted December 29, 2006 :) ставить кряк :) DimAss Coljo Yappo
swu Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 там ещё можно активировать по телефону, но я незнаю даже как вежливо девушке на том конце объяснить проблему... :) WR=012=SWU
swu Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 я поставил 2ю винду хр про, как хорошо иметь 2 винды лицензионые :) .. с хр хоме разберусь позже, но судя по советам с оверов и хобота все и вправду легко решается по телефону !!! но это когда приспичит хоме ставить, я тут обзавелся акронисом 10м, надеюсь эта винда переживет у меня время до выпуска сп1 для висты, а там уже виста неглючная :)... кстати никто не в курсе - для пользователей лицензии хр скидка на висту будет ? а то мелкосовт закидал мне почту своей рекламой висты и предложением купить рс с хр сейчас и вистой потом бесплатно, но мне бы эту свою про поменять на висту, 50 у.е и то было бы приятно... :) WR=012=SWU
swu Posted January 19, 2007 Posted January 19, 2007 просветите юного чаклуна: а имено, про пиры, сиды, лечи... магия блин :sorcerer: WR=012=SWU
ED Team Laivynas Posted January 19, 2007 ED Team Posted January 19, 2007 просветите юного чаклуна: а имено, про пиры, сиды, лечи... магия блин :sorcerer: Да как же можно?! На официальном форуме спрашивать о ПИРатских сетях? :huh: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
edward1976 Posted January 19, 2007 Posted January 19, 2007 Да как же можно?! На официальном форуме спрашивать о ПИРатских сетях? :huh: Ага! Вот оно! Я всегда подозревал, что ED замышляет страшное против "Ила"! Ага! Попались! Я не ...., молчать не буду! Завтра во всех новостях метровыми буквами будет написано: "ED оказывают помощь в пиратстве супротив продуктов конкурентов!!!" Ага! Караул!... Нет, милиция!!... Нет, ФСБ!!! ФСБ!!! Кража интеллектуального имущества! Караул! ГрабЮт!:megalol: :megalol: :megalol: P. S. Вам камеру с видом на Яузу или Лубянскую площадь?:lol: :lol: :lol:
Recommended Posts