Jump to content

про HiTiles, нелицензионный софт и прочее

Recommended Posts

Posted

Поищи в сети была утилита способная подменять ключи, будешь искать её, обязательно нарвёшься, где у себя посмотреть ключик, я чего-то забыл где он ныкается, запишешь и будет тебе ключ от хоме едишион.

DimAss Coljo Yappo

Posted

нашел утилиту http://www.overclockers.ru/softnews/23050.shtml

на рабочем попробовал работает, просканю дома выпишу номер, а что потом?

ставлю свою лицензионую хоме подмениваю ключ на тот что щас просканю на буке и активирую ?

так у меня моя винда оем с бука делл, а этот ровербук проблем не будет? или я первый кто сталкивается с таким?

WR=012=SWU

Posted

Слав, мне кажется должны совпадать версии, язык, да и всё наверное.

DimAss Coljo Yappo

Posted

я сделаю так, просканю прогой что стоит на буке, выпишу, поставлю ту что у меня на настольном, модифицирую номер на тот что выписал с бука и вуаля..

на крайняк в сервисцентр схожу и поставлю ту версию которая на дне ноутбука написана ПРО, 600р. вот правда жалко, но это если не проканает номер с модификацией...

интересно мелкософт может дать такой диск, уверен не я один давлю такое богатство :)

WR=012=SWU

Posted

Слава, болванки виндов одинаковые, помню Microsoft-овцы прикалывались по этому поводу, диск стоит 60р., а лицензия, ну ты знаешь, короче я к тому, что лучше просто будет попробовать пару других дистрибутивов, хотя если на дне написано Professional, то по идее она и есть, а в сервис не смей!!!!

DimAss Coljo Yappo

Posted

да я уже нашел в сети что болванки одинаковые, ключи разные и ид каждого пс к которому привязывается лицензия. может бывший хозяин бука спецом поставил хоме фиг его знает, просканирую сегодня номерочек и попробую переставить, будь что будет, виста уже на подходе..

правда бук слабоват:

Р4м 1600

2*256мб

ати 9м (9000) 64мб

ндд 20 гб :)

вай фай

1400*1050

висту попробую также, но думаю эфект будет не тот что на десктопе..:)

WR=012=SWU

Posted

пришёл домой запустил на настольном утилиту, но тут взбесился антивирус хотя на работе нортон молчал, короче на настольном посмотрел ключ как и должно быть совпал.

что касается ноутбука то как и ожидал номер на наклейке и на установленой системе не совпадает, т.е получается что в случае удачного экспериметра с заменой номеров утилитой я получил с буком две подлиные винды :) хоме и про...

продается винда настоящая недорого :)

WR=012=SWU

• 1 month later...
Posted

народ помогите...

я тут проапгрейдился чуток, в общем остался только корпус, приводы и видео и теперь вот при установке хр проблема, пишет что то типа - этот ключ использовался вами максимально допустимое количество раз введите новый ключ бла.бла дает линк в сети я перехожу, а там по англицки и судя по всему тоже неутешительное, не ставить же кряк в конце концов...

сталкивался кто с таким ?

WR=012=SWU

Posted

там ещё можно активировать по телефону, но я незнаю даже как вежливо девушке на том конце объяснить проблему... :)

WR=012=SWU

Posted

я поставил 2ю винду хр про, как хорошо иметь 2 винды лицензионые :) ..

с хр хоме разберусь позже, но судя по советам с оверов и хобота все и вправду легко решается по телефону !!!

но это когда приспичит хоме ставить, я тут обзавелся акронисом 10м, надеюсь эта винда переживет у меня время до выпуска сп1 для висты, а там уже виста неглючная :)...

кстати никто не в курсе - для пользователей лицензии хр скидка на висту будет ? а то мелкосовт закидал мне почту своей рекламой висты и предложением купить рс с хр сейчас и вистой потом бесплатно, но мне бы эту свою про поменять на висту, 50 у.е и то было бы приятно... :)

WR=012=SWU

• 3 weeks later...
Posted

просветите юного чаклуна:

125qu3.th.jpg

а имено, про пиры, сиды, лечи... магия блин :sorcerer:

WR=012=SWU

• ED Team
Posted
просветите юного чаклуна:

125qu3.th.jpg

а имено, про пиры, сиды, лечи... магия блин :sorcerer:

Да как же можно?!

На официальном форуме спрашивать о ПИРатских сетях? :huh:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Да как же можно?!

На официальном форуме спрашивать о ПИРатских сетях? :huh:

Ага! Вот оно! Я всегда подозревал, что ED замышляет страшное против "Ила"! Ага! Попались! Я не ...., молчать не буду! Завтра во всех новостях метровыми буквами будет написано: "ED оказывают помощь в пиратстве супротив продуктов конкурентов!!!" Ага! Караул!... Нет, милиция!!... Нет, ФСБ!!! ФСБ!!! Кража интеллектуального имущества! Караул! ГрабЮт!:megalol: :megalol: :megalol:

P. S. Вам камеру с видом на Яузу или Лубянскую площадь?:lol: :lol: :lol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...