Jump to content

Не сохраняются кампания и состояния

Recommended Posts

Posted

Такая проблема:

Прохожу кампанию Су-25, при прохождении 4 миссии, как и положено появляется миссия следующая №5. Нажимаю сохранить, а мой текущее состояние не сохраняется. Я опять оказываюсь на 4ой мисссии, я ее уже раз 10 прошел.

При попытке сохранить состояние на момент начала 5ой миссии, ничего не получается. При звгрузке состояния, опять открывется миссиия №4.

Как проходить дальше?

Posted

Пройти обе и сохраниться на 6.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Пройти обе и сохраниться на 6.:)

А их там всего шесть. Смысла нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Такая проблема:

Прохожу кампанию Су-25, при прохождении 4 миссии, как и положено появляется миссия следующая №5. Нажимаю сохранить, а мой текущее состояние не сохраняется. Я опять оказываюсь на 4ой мисссии, я ее уже раз 10 прошел.

При попытке сохранить состояние на момент начала 5ой миссии, ничего не получается. При звгрузке состояния, опять открывется миссиия №4.

Как проходить дальше?

Я вот буквально позавчера ее прошел. Все сохраняется.

А ты уверен, что ПРОШЕЛ ее? Уничтожил ВСЕ цели (т.е. при нажатии на Ф8 не появляется ничего) и благополучно сел? И не играл ли ты случайно параллельно в одиночные миссии, где тебя подбили?

На самый крайний случай, если уж совсем-совсем ничего не помогает, придется действовать неспортивно. Я бы на твоем месте зашел бы в редактор и выкинул бы оттуда эту злосчастную четвертую миссию.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня вопрос наверное тоже сюда.

Во время прохождении миссии (ЛО 1.11, Су-27) пытаюсь сохранить игру. ИНОГДА игра сохраняется, но чаще всего вылезает ошибка, что файл не может быть сохранен. Причем, если этим сохранением заменяется друой файл, он в последствии оказывается запорченным (при открытии ошибка "Неизвестная ошибка"). Если я правильно понял, то сохранить игру можно только после полного прохождения каждой миссии.

Вопрос. Все же это можно как-то вылечить? Одну миссию я могу проходить несколько часов, т.к. частенько сшибают (летаю без маркеров), а когда восстановишься на полосе, даже на форсаже лететь до точки долго, а там еще бой и т.д. Посему хотелось бы сохранить себя в воздухе на подлеете к точке перед боем и, если порвали сопло, востановиться поближе.

Любимые разработчики, вы или уберите кнопку "Сохранить" из меню, вызываемого во время игры по "Esc" или таки разберитесь с этим багом, пожалуйста. А то больше года в ЛО играю и продолжаю беситься от этого бага.

Posted
Вопрос. Все же это можно как-то вылечить?
Нет. Сохранение во время игры работает плохо. Функцию эту не удалили потому что ее собираются доработать и использовать для "перемотки" треков. (Во всяком случае, полгода назад еще собирались. :) )

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...