Jump to content

мерить будем?

Recommended Posts

Posted

не стал я качать это т.к АТИ в нём сливает НВ...

и вообще судя по отзывам в сети поколение х800 пора на свалку из за отсутствия поддержки пш 3.0...

может пора свой х800хт продавать...

WR=012=SWU

Posted

Ну, если только из-за шейдеров, то врят ли... Что их (третьих шейдеров) сегодня реально поддерживает?

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

В Локоне их обещали...

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
В Локоне их обещали...

Не обещали, а намекали на возможность их появления.;)

Представьте такое в ЛО! Красотища!

05vs06-b.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

http://people.overclockers.ru/Mihanik/record2

тут скрины с пш 3.0, не из за зависти, но мне лично уж слишком ярко и неправдободобно, да и летучий голандец не очень. пш 3.0 нужная штука, но реализация что то не по мне...

WR=012=SWU

Posted

кстати так и не понял как частота цпу и видео влияет на "попки"....

завтра попробую детально изучить вопрос...

WR=012=SWU

Posted

Смешно сказать, но моя система не соответствует требованиям 3ДМарк2005 - да, да, так прям и пишет (и не запускает ни один бенчмарк - хотя в демке все летает): а системка вроде как не слабая АМД 64 3500+ (2200/2400 МГц), ОЗУ 1 Гб, Радеон Х1800ХТ 512 Мб, Звук Аудиджи Платинум, Вест Дидж 200 Гб САТА2. Может ему еще чё надо, 3ДМарку-то??? :)

А качать ради такого же результата 577 Мб - в сад...

Posted

DirectX 9.0c (какой это месяц - не понимаю я эту маркировку). Марк с патчем v110 hotfix. А чё - уже надо качать новые патчи к нему?

Posted

у меня здмарк05 версии 1.2.0 директ х за декабрь того года...

посмотрите внимательно мой скрин там разные частоты для цпу и гпу и замеры производительности на разных частотах цпу, гпу и на разных драйверах...

обратите внимание на "попки" при цпу 3600 и гпу....

при номинальных Р4 3000 х800хт 500/500...

WR=012=SWU

Posted

Да! Я уже поставил патч1.2.0. Попугаев: первый раз 8530 (цпу 4500 приблизительно), второй раз (после запуска ССС) - 7260? (4500). У меня правда свободная версия -потому не все тесты могу прогнать и изменить не могу ничего. Зато ПШ и ВШ 3.0 версии. :)

Забыл вот: частоты видяхи ГП = 621 МГц, Память= 775МГцх2=1550 МГц, кратность между ГП и памятью = 2.5 (обязательно, для моей системы, должна соблюдаться кратность частот - хоть какая, но должна быть 1.5, 2, 2.5 и т.д.)

Частота реальная проца 210х11=2310 МГц (3700+)

А вот здесь я увеличил частоты видяхи до ГП=648 МГц, Память=792 МГц

Posted

что и требовалось доказать..

новое поколение hi-end превосходит прошлое на 50%, пока в принципе дёргаться мне рано, но судя по всему к выходу vista х1800 заменится х1900 или выше и самое главное можно подвести итог стоимости владения крутой железкой..

я как обычный обыватель могу высчитать что купленый мною Рс почти 2 года назад обошёлся мне тогда в 1100 у.е т.е за 24 месяца это составило примерно 50 у.е в месяц, эта та цена которую я готов тратить на "хобби" не считая интернета и других накладных расходов...

теперь мне задача выжать из моего железа максимум и дождаться vistы и директх 10, а потом уж строить планы на апгрейд...

как раз и 1.2 выйдет...

WR=012=SWU

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...