AKAndrey Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Всем привет! Я хотел бы спросить, нормально ли когда на ИЛС Су-25Т в режиме "пос" не указывается требуемая скорость и высота???Вот как здесь: Просто на тренировочных миссиях в Youtube указывается а у меня нет.
ED Team Chizh Posted September 21, 2013 ED Team Posted September 21, 2013 Всем привет! Я хотел бы спросить, нормально ли когда на ИЛС Су-25Т в режиме "пос" не указывается требуемая скорость и высота???Вот как здесь: [ATTACH]88266[/ATTACH] Просто на тренировочных миссиях в Youtube указывается а у меня нет. Тренировочные видео по Су-25Т были записаны еще на ГС1. С тех пор много чего поменялось. В режиме посадки требуемая скорость и высота не показываются. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AKAndrey Posted September 21, 2013 Author Posted September 21, 2013 Понятно. А зачем это убирать??? Неужеле в реале требуемая высота и скорость не показывется?
TRENER Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Понятно. А зачем это убирать??? Неужеле в реале требуемая высота и скорость не показывется? Ты сам ответил на свой вопрос. :-) CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
ED Team Chizh Posted September 22, 2013 ED Team Posted September 22, 2013 Понятно. А зачем это убирать??? Неужеле в реале требуемая высота и скорость не показывется? А какая требуемая высота и скорость на посадке? Ноль и ноль? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Алекс 17 Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 А еще в низу ИЛС нет индикатора подвесок в режиме земля и индикатора активной подвески. В руководстве пилота индикатор нарисован, В ГС-2, ГС-1 был?
ED Team Laivynas Posted November 16, 2013 ED Team Posted November 16, 2013 Вам ответ нужен или дубли вопроса? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 А какая требуемая высота и скорость на посадке? Ноль и ноль? WUT???? Скорость захода нужна. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted November 16, 2013 ED Team Posted November 16, 2013 WUT???? Скорость захода нужна. Нет фиксированной скорости захода. Она сильно зависит от нагрузки и положения закрылков. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
kir76 Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 (edited) Прошу прощения,но по моему в мануале ЛО 2 всё прописано .... А остальное (отклонения по весу,скорости,высоте) методом проб и ошибок,хотя в РЛЭ на СУ-25 и это есть, и примерно подходит. Edited November 16, 2013 by kir76
ФрогФут Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 Нет фиксированной скорости захода. Она сильно зависит от нагрузки и положения закрылков. Ну зависит, и что? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 Нет фиксированной скорости захода. Она сильно зависит от нагрузки и положения закрылков. Ну так, для общего развития:))) http://www.findpatent.ru/patent/244/2444706.html "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts