Jump to content

мой подвижный кокпит

мой подвижный кокпит  

17 members have voted

1. 1. мой подвижный кокпит

• да, нужна
    • нет не нужна
    • не интересуют подвижные платформы
    • очень хотелось бы иметь точно такую же
    • произвольный ответ
      0
    • произвольный ответ
      0
    • произвольный ответ
      0
    • произвольный ответ
      0
    • произвольный ответ
      0
    • здесь это никого не интересует!!!
      0

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемые однофорумчане!!!! предлагаю вам заценить аппарат, который я так сказать сочинил и сотворил, думаю первоначально о том, чтобы вложить в сие чудо техники как можно меньше, а получить в плане эмоций и ощущений в итоге как можно больше. Итак, сюда пока ничего выкладывать не буду, дабы не засорять в случае "провала" на Вашем форуме ветку. Предлагаю пока для начала пройти по ссылке, которую я дам. Посмотрите и если тема заинтересует я перенесу всё что там есть сюда, ну и обещаю дополнять периодически новыми идеями и так далее.Моя страничка с описанием моей подвижной системы находится на форуме Avsim.su, вот ее адрес: что-то не хочет адрес вписываться нормально, поэтому объясню где искать, avsim.su, форумы, железные кокпиты, изготовление авиатренажера в домашних условиях (eagle1602)

есть такая профессия - Родину защищать!!!

Posted

Почему не хочет ?

Вот ссылка

Intel Core i5-2500K@4GHz | Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston HyperX Beast 16GB(4x4)@2133Hz | Gigabyte GTX 760 2GB(GV-N760OC-2GD) | Seagate Barracuda 7200.14 2TB & WD Blue 500GB @7200 RPM | Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card | BenQ G2420HDB | PSU InWin Commander 850W | Win7 64bit | TiR5+TrackClip PRO |

Posted

я конечно громко сказал на другом форуме что это авиатренажер, хотя панель приборов еще абсолютно голая. то есть не доделал до конца, поэтому назвал так скажем с запасом на будущее. предлагаю также посмотреть видео, которые я выкладывал на youtube, чтобы увидеть ролики, наберите в поиске там "авиатренажер" и когда увидите Алексей Орлов, жмите на мои данные и там будет 4 ролика, потом еще раз запрос такой же только в фильтре укажите "за месяц" и там будет еще один продолжительностью 32 минуты по-моему. Оцените пож мою работу и очень жду здесь ваших отзывов

Posted

не знаю, может что-то с браузером у меня? у меня кучу символов выдает просто вместо ссылки и все..... первый раз сам такое вижу

Posted
Почему не хочет ?

Вот ссылка

ну раз уже нашел, тогда хоть напиши свое мнение пож после увиденного!!!!!

Posted

в последнем ролике на youtube с 19 минуты посадка в ручном режиме на кузю, а дальше демонстрация платформы в MFSX на вертолете апач

Posted

планирую сделать закрытую кабину истребителя (нужны легкие материалы дабы не перегружать конструкцию), сделать полноценную панель приборов су-27, исключить из конструкции системный блок (опять же для облегчения конструкции), убрать раму с монитором, установив вместо этого "фонарь") и сделать систему визуализации на основе проектора, либо маленькие мониторы и линзы фрейнеля (уже выписал через инет 10 штук размером со стандартный лист)

Posted

в том варианте что сейчас есть, всё работает как часики, даже честно говоря не хочется что-то менять, но всё же надо, чтобы выглядело все еще более эффектно и приближало еще больше к реальности. считаю что здесь главный козырь - малые затраты на изготовление прямо скажем из "подножного" материала

Posted

народ подскажите пож как вывести на главную страничку форума общественное сообщение?

Posted

Как жесткое связывание ручки с креслом сказалось на управлении? Резко не дернуть ведь.

На посадке полулёжа летать приходится?

Posted
Как жесткое связывание ручки с креслом сказалось на управлении? Резко не дернуть ведь.

На посадке полулёжа летать приходится?

жесткое связывание..... ну в принципе оно не жесткое а если это так можно назвать - через своего рода блок. поэтому дергать можно и резко и не резко, в общем как пожелается. здесь все просчитано было изначально на центр тяжести и центр масс+ демпфирующие пружины. а почему на посадке полулежа? всё как в реале, самолет входит в глиссаду и спускается, для этого ведь нос сильно не надо задирать, разве что перед полосой для смягчения, так это в реале так и происходит, только здесь монитор перед тобой и ты видишь его всегда, а в нем вид как из настоящей кабины. думаю что ответил на вопросы, если нет, поясню поподробней (если нужно)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...