WTF Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Помогите с таким вопросом? ПИШУ на русском и с angliiskimi т.е. переключается, а на сервере нет,что за ерунда. Обычно альт и шифт использую. Не могу в чате писать на русском, а английскими буквами не камильфо. Ничего не понял :) Для тупых еще раз и по-проще можно? :) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Denchik82 Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Помогите с таким вопросом? ПИШУ на русском и с angliiskimi т.е. переключается, а на сервере нет,что за ерунда. Обычно альт и шифт использую. Не могу в чате писать на русском, а английскими буквами не камильфо. Ты не один такой. Отключаешь джойстик от компа и пишешь по русски, а если хочешь одновременно летать и писать в чате, то привыкай к angliiskoy raskladke. Кстати это не глюк сервера, а насколько я знаю,этот глюк проявляется только на Висте и 7-ке и не понятно с чем он связан.
Foxtrot_1 Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 (edited) Отключаешь джойстик от компа и пишешь по русски Интересно, а какой джой не даёт писать по русски в чате, и зачем его отключать? этот глюк проявляется только на Висте и 7-ке и не понятно с чем он связан. У меня стоит Win_7 и X52, проблем не наблюдаю. Edited September 6, 2010 by Foxtrot_1 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
ED Team USSR_Rik Posted September 6, 2010 ED Team Posted September 6, 2010 Это наблюдается у некоторых сайтеководов. Но далеко не у всех, у нас повторить никак не удается. У меня на работе X52 основной джойстик и все в порядке, проверял не раз на нескольких серверах. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
BJ Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Может это каким то образом связано с ССТ? Типа на кнопку, ось... "зашита" комбинация переключения раскладок? Alpha team, JaZZ
Denchik82 Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 (edited) У меня на CH FighterStick такая проблема, хотя помимо него подключено еще 3 девайса(геймпад, руль и старый Logitech.) Система Виста. Edited September 6, 2010 by Denchik82
novosib611 Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 То есть все таки непонятно, у одних переключается у других нет. Отключать джой неудобно, летишь однако. У меня вин7 а глюк есть. У Foxtrot1 вин7 проблем нет .
novosib611 Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Зашел на сервер, отключение джоя не помогло, только английские буквы. Еще есть соображения?
hawk1 Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Еще есть соображения? Privikat' pisat' translitom. 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
zerol Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Privikat' pisat' translitom. Вообще то для исправления этого косяка могли бы и патчик выпустить... =Alpha=
hawk1 Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Вообще то для исправления этого косяка могли бы и патчик выпустить... Что-бы исправлять, надо знать что. А выше по русски написали: повторить не могут. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
RFPapaDoc Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 У меня такая же байда была , но потом как то сама собой вылечилась, что изменило этот глюк не знаю. Винда7/32, джой Х52. http://forum.rusfalcons.ru :thumbup:
novosib611 Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Privikat' pisat' translitom. Тяжело писать английскими буквами. Если бы люди тс использовали проще было. А тс это не просто так это сила . Зашел в хвост потихоньку рассчитывал 2х завалить, одного успел , но он передал другому, что его атакуют и мне пришлось не сладко. В этом плане у РАФ отлично, а кто летает сам по себе тому противостоять против 2х тяжеловато.
BJ Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Тяжело писать английскими буквами. Если бы люди тс использовали проще было. А тс это не просто так это сила . Зашел в хвост потихоньку рассчитывал 2х завалить, одного успел , но он передал другому, что его атакуют и мне пришлось не сладко. В этом плане у РАФ отлично, а кто летает сам по себе тому противостоять против 2х тяжеловато. А зайти в ТС хоста, т.е. сервера РАФ религия не позволяет? Там даже не вооруженным взглядом видно, что далеко не у всех присутствующих в ТС есть приставки =RAF= Alpha team, JaZZ
novosib611 Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 А зайти в ТС хоста, т.е. сервера РАФ религия не позволяет? Там даже не вооруженным взглядом видно, что далеко не у всех присутствующих в ТС есть приставки =RAF= Да дело не в приставке, а то что тс дает преимущество, РАФ и тусуются за синих все вместе , а некоторые почему идут за синих , или учатся, или когда много значит шансов выжить больше. Другой раз зайдешь а там синих больше чем красных, и как воевать против толпы. Кстати на форуме звучала идея ограничить количество ракет, а то пуляют почем зря, ведь тип самолета и количество ограничено. Ведется счет самолетов , израсходовали все самоли, все проиграли, израсходовали ракеты стой на земле ,как в реале.
novosib611 Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Поразительно, вот скрины . Видно ,что ракета попадает, в брифинге ф-15 цель миг-29 поражен аим-120, дальше он меня сбил о чем в брифинге написано.Дальше он тоже погиб по брифингу, а в углу пишется -Строение убило такого то аим-120- , а мне не защитывают.
hawk1 Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Поразительно, вот скрины/ Поразительно! novosib я был бы тебе очень благодарен, если бы ты свои посты кидал в тематические темы. Например "Баги и проблемы". На сервере РАФ накруток никаких нет, и ракеты летают по траекториям, определенным в ЕД. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
novosib611 Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Поразительно! novosib я был бы тебе очень благодарен, если бы ты свои посты кидал в тематические темы. Например "Баги и проблемы". На сервере РАФ накруток никаких нет, и ракеты летают по траекториям, определенным в ЕД. Да ты сильно не шуми. Я конечно извиняюсь, может и не туда написал, но это происходило в онлайне , просто показал как бывает. А если и на Рафе , что то происходит , то вины вашей нет. Летаю с удовольствием за ,что вам спасибо.
Desantura Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Зашел на сервер, отключение джоя не помогло, только английские буквы. Еще есть соображения? Перезагрузи винду с отключённым джоем и на чистую (т.е. без профайлера или что там вместо него) зайди на сервер. Ещё не помешало бы сообщить какие языки установлены и чем переключаешь языки и раскладки. Искренне Ваш, =339= Корвет...
novosib611 Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Перезагрузи винду с отключённым джоем и на чистую (т.е. без профайлера или что там вместо него) зайди на сервер. Ещё не помешало бы сообщить какие языки установлены и чем переключаешь языки и раскладки. Да язык анг и рус, если я тебя понял переключаю альт - шифт, насчет остального попробую, сейчас времени нет , комп занят. За советы спасибо, бум пробовать, отпишусь.
hawk1 Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 Посадка, сруливание с ВПП на большой скорости, подлом стоек. Вот, что бывает когда садишься на большой скорости. Сюда-то зачем? Есть же специальная тема: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=9987&page=88 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Foxtrot_1 Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 Сюда-то зачем? Есть же специальная тема: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=9987&page=88 Перенес в вышеуказанную тему. [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
rjhjkmrjd Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 Ребят, подскажите что это такое и как к вам зайти на сервер! Причина по которой не могу,- вот :"Invalid calsign allowed only latin and special" что делать?
hawk1 Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 Ник латинскими буквами должон быть. 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
novosib611 Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 Перезагрузи винду с отключённым джоем и на чистую (т.е. без профайлера или что там вместо него) зайди на сервер. Ещё не помешало бы сообщить какие языки установлены и чем переключаешь языки и раскладки. Короче может кому пригодится. Отключаю джой, захожу на сервер, пишет и по анг и по рус, все окей. Подключаю джой все ОК, если заходить с джоем на сервер , то пишет только по анг, что то джой какие то глюки дает.
Recommended Posts